ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совещание(глава 45).

Настройки текста
В кабинете у Пятой было человек двадцать ,все джоунины,парочку генералов из Сун, тумана и камня,сам Кадзекаге. Цунаде спокойно предложила сесть и громко произнесла: -В нашей деревне произошло непредвиденное событие. Был ранен один подчиненный команды Какаси. Генералы странно переглянулись. -Мы к этому не причастны,-резко произнес шиноби из камня. Цунаде серьезно посмотрела на гостя,словно хотела его убить глазами,и ,покачав головой,продолжила: -Не переживайте,вас никто не обвиняет,ранение слишком необычное и произведено из оружия, которого я никогда ранее не видела.Именно,поэтому я попросила прибыть сюда Вас-представителей стран пятерки. Все удивленно переглянулись.Из-за стола,как всегда лениво,встал Шикомару и достал рисунки Гео. Рассматривая их,все пожимали плечами. -Гео,мы тебя внимательно слушаем,-попросила Пятая. Мальчишка встал,медленно поправил повязку на левой руке и, немного смущаясь,стал негромко рассказывать характеристики автомата АКМ. Генералы внимательно слушали, иногда делали небольшие записи в своих бумагах,Гоша старался не обращать внимание ни на кого,но иногда поглядывал на Какаси, тот был чрезвычайно серьезен. -Скажите,-произнес один из генералов,-этим оружием сложно научится пользоваться? Гоша внимательно посмотрел на шиноби и уверенно сказал: -Нет,вообще-то,где я родился,это обычное оружие.Сборка разборка его,совсем недавно,сдавалась по нормативам в школе, и норматив одна минута. -А вы сами пользовались когда-нибудь им?-спросил один джоунин. -Да,несколько раз,отец брал меня на полигон и в тир,-спокойно ответил мальчик. -А можно узнать,кто ваш отец? Вопрос застал паренька врасплох,он внимательно посмотрел на сенсея,потом на Хокаге,заметил как зло заиграли мышцы на лице Каге и неожиданно услышал ее громкий голос: -Это к делу не относится,вопросы задаем только по существу. -А какое еще оружие используется в том месте,где вы родились,-спросил шиноби из страны тумана. -У меня на Родине используется много разных типов оружия,но в основном их действие похоже на некоторые техники шиноби,-медленно ответил Гоша,-например граната,типы гранат бывают разные, но по действию напоминает действие взрывных печатей. Есть огнемет-по действию напоминает технику огненной стихии "Катун". Отвечая на вопросы, мальчишка все время поправлял натирающую повязку. Пятая, обратив внимание на это,подошла к Гео и ослабив немного поддерживающий ремень тихо сказала: -Гео, можешь быть свободен. -Есть,- парень по-военному развернулся и вышел из кабинета. -Хокаге-сама,а в каком состоянии сейчас находится подчиненный,получивший ранение?-поинтересовался Кадзекаге. -Состояние сейчас стабильно тяжелое,-проговорила Пятая,-Сай находится в реанимации. -А где произошло это?-спросил джоунин. Шикомару встал и ,вздыхая, разложил карту,все встали. Какаси ручкой четко показал на карте место и вдруг замер, неожиданно генерал сложил всю картину, которая до этого никак не хотела появляться. Пятая заметила изменившейся взгляд Какаси, но ничего не спросила. * * * -Цунаде-сама,я хотел поговорить с вами,- Кадзекаге подошел к столу, за которым с усталым видом сидела Пятая. -Я вас слушаю, Гаара,-тихо произнесла усталая блондинка,-хотите чаю. -Не отказался бы,-ответил Собаку но. -Пойдемте в гостиную, я думаю вы хотели бы отдохнуть после совещания. -И да и нет,- Гаара как будто был не в своей тарелке. Когда Каге сели на диван в гостиной, Гаара продолжил разговор: -Дело в том, что я только недавно узнал о нарушении правил экзамена своим подчиненным. Я вижу,что ,именно,из-за этого ваш Тюнин сейчас не в форме. -Мы обнаружили новый вид яда в его крови,-сообщила Пятая,-вывели яд из крови. -Это еще не все ,кроме того с помощью нескольких печатей Биг сделал так,что этот яд теперь в течении года будет сам вырабатываться в организме.Я, как только узнал,вытряс из него обратные печати и полное противоядие,хотя противоядие, скорее всего вы уже сами подобрали .Еще раз извините моего подчиненного, он будет строго наказан,-Гаара вздохнул и ,положив папку на журнальный столик, продолжил. -Если вы считаете, что наша стана должна по этому поводу понести какие-то санкции,то я слушаю Ваши предложения. Цунаде задумалась, потом взяла папку,открыла,просмотрела бумаги,улыбнулась. -На сколько мы разобрались в ситуации, рана будет всякий раз открываться, когда хотя бы небольшая ссадина появится в месте ранения. -Да,-Гаара вздохнул,-я жду,вашего решения. Кадзекаге поднялся с дивана,поклонился и собирался было выйти,но Пятая остановила его. -Кадзекаге-сама,я предлагаю Вам,просто оплатить юному гению больничные листы за этот год, большего нам не нужно,и пусть ваш подчиненный только останется жив. -Это я вам могу обещать,-улыбнулся Гаара. -На этом наш конфликт исчерпан,-в ответ улыбнулась Пятая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.