ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Срочная миссия (глава 46)

Настройки текста
Жара замучила генерала,он достал платок,снял кепку и протер начинающую лысеть голову,затем посмотрел на подчиненного и бесцветно произнес: -Олег,ты чего такой сегодня? -Да,нормально...Домой хочу. -Домой...Рано еще,вот сделаешь одно дельце,тогда уже и поедешь к своей ненаглядной Ксюше...Как,кстати,она? -Переживает очень,боится за меня.Тесть ругается,что если так будет нервничать,молоко может пропасть...Ей в этом году и так много досталось,-Олег поправил повязку на глазу,-все глаза выплакала по Гошке... Генерал вздохнул: -Не уж то совсем никаких зацепок...Может кто-то тебе мстит? -Нет,он же был дома с температурой,да и нет у меня врагов...-вздохнул Олег Борисович.-Какое у тебя дело? -Да,вот в этой деревне,-генерал показал маленькую точку на карте,-Беременная какая-то рожать собралась,третьи сутки мучается.Скорая туда добраться не может,так что бери своих любимцев и отправляйтесь за дамой ...А уж потом домой поедешь,обещаю... -Что-то тут не так,-вздохнул Учиха,-глаз левый чешется очень,не к добру это,не к добру. Обито потер повязку на левом глазу,поправил пыльную кепку и отправился в палатку к своим подчиненным. * * * -Гошка,сегодня на тренировку со мной пойдешь,хочу показать тебе одну технику,специально для тебя,да за одно и шаренган потренируешь.Апчхи,апчхи,-Хатаке достал платок и еще раз чихнул,-Как у тебя с рукой то? -Нормально,сенсей,только анализы уже пятый раз за неделю сдаю,просто достали,ведь уже третью неделю все нормально.Печати были сняты, да и прошло все. Сенсей, а вы где простудились?-Гео подошел к Копирующему и потрогал лоб. -Ничего завтра все пройдет,-в нос ответил Хатаке. -Может Сакуре сказать,-хитро произнес Гео и улыбнулся. В дверь постучались и вошел злой Наруто,Гоша удивленно посмотрел на друга: -Что-то случилось? Расстроенный блондин возмутился: -Пятая мою тренировку с Гайем сорвала,вызов срочный и вас ждет через семь минут тоже,сенсей что у вас случилось? -Наруто,мы скоро будем,-ухмыльнулся Гео и отправился на кухню. Там он быстро развел лекарство для сенсея и заварил чай для Наруто. * * * Цунаде тяжело вздохнула и оторвалась от отчета АНБУ,посмотрела по сторонам. В резиденции находилась вся седьмая команда, Пятая достала карту и указав на место, тихо сказала: -Доставите пару свитков в деревню камня, а потом еще раз произведете разведку в районе моста. Хатаке чихнул, потом усмехнулся. -И не смотри на меня так, именно, поэтому выделяю наше гениальное сокровище... Гошка покраснел, но промолчал. -Шаренган и полетные техники Сая вам помогут,-Пятая внимательно посмотрела на Хатаке,-пойдете вчетвером, Ямато вернется нескоро. Все свободны,Сакура займись Хатаке, а то он расклеился, завтра в десять у ворот жду. * * * Утро быстро подняло их с постелей в деревне камня, они быстро закончили свои дела с документами и закупили продукты на обратную дорогу. Все веселились: Наруто оббегал всю деревню в поисках его любимых сладостей,Сакура обнаружила магазин с красивыми безделушками, Гео обнаружил прекрасный магазин с канцтоварами и купил себе и Саю новые краски,светящиеся в темноте, если немного добавить своей чакры. Лишь Копирующий был не в настроении из-за своего насморка, Сакура, усмехаясь, сказала: -Давно бы уже поправились, сенсей, если бы не ворчали... Какаси вздохнул и проговорил в нос: -У меня не хорошее предчувствие, обратная дорога пройдет по моему сердцу... Сакура пожала плечами и подала учителю пару пилюль, Копирующий, нехотя проглотил лекарства и проворчал: -Через полчаса жду вас в холле. Через час седьмая команда уже не знали чем заняться в холле: они уже устали играть в слова, перешли на игру в ассоциации, а Копирующего все не было.Наконец, из дыма появился озабоченный Хатаке. Все вздохнули и вышли из гостиницы, у Какаси снова был безразличный вид. * * * После обеда Копирующий раздал всем передатчики и тихо сказал: -Будем двигаться в линию, Гео ты будешь на птице, вперед не вырываться, Наруто точно под Гошей,мы с Сакурой по бокам. Все только кивнули. Уже час они двигались в ускоренном темпе, неожиданно Хатаке сделал знак. -Сенсей, что-то случилось?-Наруто внимательно посмотрел по сторонам. Только он так сказал, как в передатчике что-то заскрежетало, и неизвестный голос произнес на непонятном языке: -Пятый, пятый я - Обито.Прошу подкрепления, продержаться долго не сможем, мы попали в засаду... Хатаке остановился и подал знак подчиненным, ребята спокойно приблизились к командиру, Гошка смотрел на Какаси взволнованными глазами: -Папа...-единственное, что он смог произнести, когда посадил свою птицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.