ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто выходные.(глава 16)

Настройки текста
Через два месяца. Команда №7 возвращалась с очередной миссии.Все были переутомлены,потому что за это время у них от силы было выходных 3,ну максимум 4дня. Ямато вдруг сказал:-достало все ,как будто других нет,мы не отдыхали уже несколько недель. -Тебе еще повезло ,-ответил Какаси,-ты хоть неделю в госпитале отоспался,а потом еще дома неделю дома торчал. -Ну,вообщем да,-улыбнулся капитан,-а вы все время работаете.посмотри на Гео -он,вообще ,никакой,совсем тощий стал. -Да,и ест плохо,вчера совсем к ужину не притронулся,-сказала Сакура. -Ничего ,все нормально,-сказал Гоша,-я три миссии пропустил по желанию Цунаде. -Но ,ведь ты все равно не отдыхал,-вставил Копирующий. -Мы с Шикомару занимались стратегией,,да с Ируко-шифрами,-ответил Гоша. 7команда специально шла очень медленно,чтобы хоть этим получить небольшую передышку. -Сегодня может передохнем на источниках,-впервые за весь разговор пробубнил Наруто. -К сожалению ,никак не получиться :пришло сообщение от Цунаде ,чтобы мы сегодня,ну максимум завтра утром были в Конохе,-вздохнул Какаси. -Зачем?-спросил Наруто. -Откуда знать,-ответила Сакура. Сай и Гоша вдруг остановились,рассматривая птицу -красивого сокола ,летящего в сторону Конохи. -Это из Суны,-сказал Наруто. -От Гаары ,наверное,-обрадовалась Сакура .-интересно ,как они там? -Шикомару будет очень рад,обычно с такими письмами он получает весточку от своей девушки ,-вдруг сказал Гоша и покраснел. -От кого?-спросил Сай. -От Темари, а ты не знал,-спросил Наруто,смеясь. -Ну...-это радует,-сказал Какаси. Поздно вечером в резиденции Хокаге. -7 команда :какой командир ,такая и команда,-почему так поздно? -Цунаде-сама,мы как могли так и двигались,-сказал,кавайно улыбаясь своими глазами,Копирующий. -Вы знаете,что я хочу дать вам небольшую передышку в пару денечков,но про тренировки не забывать. -Есть!-весело засмеялась 7 команда,долгожданные выходные наконец-то наступили. * * * Яркое солнце уже давно проснулось и улыбалось каждому ,кто выходил на улицу или выглядывал в окно. Копирующий потянулся и открыл глаза."Какой кайф никуда сегодня не надо торопиться,интересно сколько сейчас времени?-подумал он и взглянул на свой "воинский "будильник.На часах показывало 11:30. Переведя взгляд на кровать Гоши Какаси заметил,что мальчик уже начинает просыпаться и открывает глаза. -О!Привет.Как дела?Выспался наконец? -Здравствуйте ,сенсей!А вы давно проснулись?-заулыбался Гео. -Нет ,сам только что продрал глаза.Может пробежку по лесочку! -Ну ,только если легкой трусцой,-просяще посмотрел Гоша. Пробежав три круга вокруг Конохи ,они остановились на хорошо затененной полянке и еще минут сорок занимались рукопашной схваткой. Какаси заметил ,что-то с Гошей не то,исчез какой-то запал что ли. -Ну,ладно Гео! Пошли домой. -Хорошо,-ответил мальчик. -Что с тобой случилось ?-задал провокационный вопрос сенсей. -Фиг знает,-ответил как-то странно Гоша.-Вроде все нормально ,даже хорошо ,а состояние -не стояние... -Если плохо себя чувствуешь ,скажи Сакуре.Она посмотрит,-отправляясь в душ ,заметил Какаси. Гоша стал убирать кровать ,затем пошел готовить завтрак. Вчера они ничего не успели купить,поэтому была сборка всего оставшегося. Из муки мальчик скатал большой круг и закидал помидоры ,колбасу,сыр,остатки зелени,кусочек бекона. -Опять что-то странное,-посмотрел на сковороду Какаси. -Это вроде "пицца".Вы следите за духовкой и заварите чай ,а я в душ.,-вздохнул Гоша. Хатаке очень понравилось это блюдо, а Гео съел всего один кусочек и выпил две кружки чая.Засев за какие-то конспекты,Гоша просидел часа три,а потом уснул ,сидя на кровати. "Нет,все таки завтра надо его попросить зайти к Сакуре ,-"подумал Копирующий,укладывая мальчика. Зашел Ируко и ,проверив конспекты,остался доволен:-Все правильно,наверное, парню какое-то время надо отдохнуть,-сказал он,когда Какаси рассказал свои наблюдения. * * * Утром Гоша проснулся в хорошем настроении ,удивился,что в комнате никого не было. А на столе лежала записка:"Жду на площадке возле Академии,сенсей." Гошка перекусил и побежал. На площадке находилась вся команда. -Как дела ,халтурщик?-засмеялся Наруто. -Нормально,а почему халтурщик? -Прогулял зарядку и пол тренировки,-хмыкнул блондин. -Наруто,успокойся ,у него сегодня свободный день,-сказал Какаси. -Как же тренировка?-удивился Гео. -Ты разминайся , а потом будешь заниматься с Саем,-приказал сенсей. * * * За столом сидела девушка с длинными волосами,в комнату постучали.Получив разрешение,вошел Неджи: -Ханаби,тебя зовет дядя. Вдруг в открытое окно влетел черно-белый мотылек. Неджи удивленно посмотрел:-Кто это тебе? -Что мне?-спросила Ханаби,не понимая, что случилось, и открыла тетрадь. Бабочка ,как будто этого и ждала,упала на бумагу. "Привет,Ханаби!Я вернулся ,хотел бы увидеть тебя.Будь сегодня на мосту в 16:00.Жду ,Гео." -О!У тебя сегодня свидание,-пошутил брат.И если бы обычный взгляд мог убивать ,то Неджи бы не спас даже его бьякуган и "164 касания" вместе взятые с "мягким кулаком"-так Ханаби на него посмотрела. -Неджи ,помоги мне,пожалуйста ,от папы отделаться,чтобы он отпустил,мы так давно не виделись. -Неделю?-спросил брат -Нет,две с половиной.Им давно выходных не давали. -Ладно,только,если что я ничего не знаю ,а ты меня потом прикроешь. -По рукам,-ответила радостная девушка. * * * -Ты сегодня к Сакуре заходил?-спросил Какаси,заметив что Гео куда-то собирается. -Да.Она ничего не сказала.Так что спросите ее сами,сенсей. -Хорошо ,долго не гуляй,завтра рано вставать— в 7:00 тренировка. -Почему?-спросил у Какаси мальчик. -Тренировка на выносливость,-ответил Хатаке ,не отрываясь от книги. -Ладно,-сказал Гоша ,помахав сенсею ,убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.