ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Танцующий " ниндзя(глава 17)

Настройки текста
Забежав в магазин,Гео выбрал маленького беленького зайчика с длинными ушами , с сердечком на пузике и большими"анимешными" глазами. Выйдя из магазина,Гоша заметил Сая,подошел к нему и спросил: -Сай,приветик! Ты знаешь,что Какаси на завтра придумал,он как-то недобро улыбался. — Завтра на его любимой площадке,,-пожимая плечами сказал парень,продолжая что-то рисовать. -А ,что ты рисуешь?-поинтересовался Гео. -Ну,пока не могу показать,только наброски,а ты то закончил свою картину? -Нет!Ты понимаешь вдохновение убежало,да и вообще..-поморщился Гоша.-Ладно,пойду -уже пора. Дойдя до моста мальчишка подпрыгнул на сваю моста и сел,рассматривая дневную Коноху. Люди занимались своими делами:дети бегали и прыгали,изображая из себя Великих ниндзя,более старшие ползли с тренировок или сидели в тенечке ,что-то обсуждая,-все было так как всегда,только погода была немного против всего этого спокойствия ,что не очень понравилось мальчишке.Его ощущения подсказывали ,что дело движется к буре.Ему же не очень хотелось ,думать об этом ,потому что он вдруг заметил знакомую фигурку,которая быстро двигалась в сторону моста. Ханаби ,сопровождаемая братом,очень торопилась,так соскучилась по другу.поэтому остановившись около моста,девочка кивнула брату.Неджи махнул Гео и удалился. Гео спрыгнул со столба и подошел к девочке.Он улыбнулся и протянул игрушку.Ханаби засмеялась: -Это ты!Такой скромный и веселый зайчик! -Пойдем гулять в парк,а то тут столько народу,-засмущался Гоша. -Правильно, я тоже не хочу,чтобы папе доложили ,что я шлялась.Ведь он думает,что мы пошли к ТенТен навестить,то есть это Неджи пошел. -А что с Тентен?-спросил мальчик. -Ничего,мы ,типа, в "преферанс" играть пошли...-засмеялась Ханаби,смущенный вид Гео ей очень нравился. -Да,в 19:00-я должна быть у дома Тен. -Я понял ,ты не мерзнешь?.. Сегодня ты такая красивая!-улыбнулся Гоша. На девочке была надета длинная черная футболка с яркими полосами:от розового до фиолетового,а так же недлинные брючки,-ей все это очень шло. "Надо запомнить и нарисовать!"-подумал Гоша. -О,у тебя новая рубашка...-вдруг сказала Ханаби,-Мне нравится!. Теплая фланелевая рубашка в клеточку и с капюшоном была расстегнута,а под ней была белая футболка.Одежда делала Гео более взрослым,и поэтому ему очень нравилась. Они час гуляли по парку.Ханаби рассказала,что уже в следующем месяце у них экзамены и ,она тоже будет "генином".Потом Гоша рассказал,что он скоро сможет летать : Сай уже объяснил как пользоваться "техникой". -Пойдем куда-нибудь,-вдруг сказал Гео,заметив ,что Ханаби ежится от холодного ветра,снял рубашку и прикрыл спину девочки. Они быстро побежали,перегоняя друг друга-этот бег давал им наслаждение. -ООООО!Сила юности!-вскричал Гай,увидев смеющихся ребят. Забежав в кафе,они сели в дальний уголок.Народу в кафе было прилично для пяти вечера:многие шиноби со своими отпрысками проводили здесь время,просто молодые парочки захаживали,да и ребята любили здесь сидеть.Это была одна из самых лучших морожениц Конохи. Подошла молодая девушка. -Одно мороженое ,чашку чая и 4пирожных,-заказал Гео,как взрослый. -Ты ,что не будешь мороженое?— спросила Ханаби. -Ну ,я проголодался,-улыбнулся Гоша(ему было неудобно признаться ,что Цунаде ему на три недели строго на строго запретила есть мороженое). Заиграла красивая веселая музыка.Было весело и спокойно.У Гоши от пирожных улучшилось настроение. -Знаешь,я так люблю танцевать,-сказала вдруг Ханаби. -Ну,в чем проблема?-спросил мальчишка,,поправляя спадавшую челку. -Не знаю ,ты будешь смеяться,-смутилась девочка. -Почему?-не понял Гео. -Ну,мальчишки же не умеют танцевать и смеются поэтому,-ответила красавица. -Ну,вообще , я умею танцевать,-сказал Гео.-Знаешь меня родители учили только тому,что сами хорошо умеют.Моя мама-учитель танцев. -Ты врешь,-возмутилась маленькая Хьюга. -Ну,ладно уговорила,-сказал мальчик,вставая...,и поклоном головы,приглашая на танец. Ханаби удивленно встала. На танцполе никого не было. Гоша действительно прекрасно двигался ,Ханаби иногда удивленно открывала рот.Первые два танца никто не смотрел на ребят,но потом все удивленно остановили взгляды на них.Мальчик и девочка танцевали так,как будто специально тренировались,а ребята больше никого и ничего не замечали кроме музыки. У 4 танца была очень медленная мелодия . Гоша аккуратно подошел к Ханаби .Встав в стойку мальчик аккуратно стал вести ,как ,как будто вел не девочку ,а фарфоровую куклу и боялся разбить ее.Музыка стала медленно нарастать по темпу,и Гео,приподняв Ханаби,закружил ее.Волосы девушки красиво развивались и переливались в цветомузыке. Ханаби улыбалась самой счастливой своей улыбкой. После пятого танца Гео отвел Ханаби на место: -Все на сегодня хватит.Кстати,где научилась так хорошо танцевать? -Если честно ,сестра сказала ,что девочки должны хорошо танцевать ,и мы ходили с ней к одной женщине,когда были маленькими. -Здорово! Можно я попробую твое мороженое?-спросил Гошка. -Зайчик мой,я тебе накормлю,-смеясь сказала Ханаби ,кормя мальчишку. Потом они долго просто болтали и ровно в половину седьмого убежали из кафе. * * * Ты рано,Гео,-сказал Какаси,отрываясь от бумаг. -Да ,надо еще кое-что сделать,-ответил мальчик. -А ужинать ,я тебе оставил . -Я поел в кафе. Какаси с подозрением посмотрел на Гео. -Гоша, я видел Сакуру.Она нервничает,-сказал сенсей. -Все хорошо,-открывая учебник,возмутился Гоша. -Ладно завтра посмотрим... -Завтра будет буря,-вдруг сказал Гео. Гео еще часа два провозился над шифрограммами , а потом ушел в душ.Долго грелся. * * * Заметив ,что Гео уже никуда не собирается ,Какаси сказал:-Что-то я засиделся сегодня,пойду пройдусь. Выйдя на прогулку,он пошел по главной улице,уже почти стемнело.Задумавшись,он остановился,около мороженицы стояла влюбленная парочка: -Ну ,почему ты стесняешься танцевать?Вон маленькая Хьюго со своим парнем так танцевали ,что все чуть не вылезли,аплодируя им,-говорила девушка. Какаси удивленно поднял бровь. -Ну,конечно,он умеет танцевать,а я-нет,-засмущался молодой шиноби. Какаси решил зайти и поговорить с барменом. -О!Копирующий,давно не заходил.Что стряслось?-спросил бармен. -Ничего! Ты лучше расскажи,что мое "чудо" учудило !-ответил Хатаке,попивая коктейль из соломинки. -Кто??Да ,сегодня Хьюго с пареньком так танцевали,что удвоили нашу выручку. -Ну,Гео-он еще и танцует!-вслух подумал сенсей. -О! Очень хорошо!-восторженно сказал молодой человек. "Я уже ничему не удивляюсь!"-подумал Какаси ,расплатившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.