ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль и серьезный разговор(глава 36).

Настройки текста
Ребята добрались до башни очень быстро , удивляясь этому факту, по идее должен быть бой , но никого на пути не оказалось. Гео чувствовал себя лучше , но его все время тянуло в сон. -Зря , ребята , вы меня разбудили ,-всю дорогу ворчал он . Такого друга ребята еще не видели... -Горло болит ?-спросил Доу. -Ну так , сказал туманно Гео. Было и так понятно , что Гоша не в духе. Войдя в башню, они остановились в небольшом зале.Описывать этот зал бесполезно ,он больше всего походил на спортивную арену , единственные изыском были пять драконьих голов.На лбах у драконов были символы стран пятерки , которые светились. Между голов с одной из сторон находилось табло , вдруг оно засветилось: -Приветствуем вас , предъявите ваш свиток ,-затребовал Канкуро. Теро достал из рюкзака свиток . -Откройте его,-продолжил Канкуро. -Теро , что там ?-спросил Гео. -Последовательность печатей,-ответил мальчишка командиру и сам быстро их сложил и произнес значение вслух. Из пасти дракона с иероглифом огня пошел дым , заполняя все пространство зала. Ребята встали спиной к спине и приготовились к круговой защите, но услышали голос Неджи -сенсея: -Ребята , добрый день.Как вы? Дым рассеялся и появился и сам сенсей . Доу и Теро было бросились к учителю, но Гоша остановил их движением ладони: -Скажи -ка , Неджи-сама , что случилось при моем поединке с Рок Ли? Нежди улыбнулся: -Ты молодец ,Гоша !Никогда не отказываетесь от защиты пока не убедитесь , что это ,именно ,ваш друг, а не тот человек , что себя за него выдает!-сказал Неджи и продолжил .-В этом поединке ты одним движением кисти сотворил двойной вывих и растяжение правой руки, сам же получил ушиб ребер с правой стороны. -Добрый день ,Неджи-сенсей ,-поклонился Гоша . * * * У экрана сидело два человека: один с серебристыми волосами ,все его лицо было закрыто тканью кроме правого глаза и другой в одежде главы деревни Песка: -Какаси -сан , это правда ? Я , конечно, не подвергаю сомнению слова Неджи-куна и слышал рассказ своего брата о его пробном бое с ним ,но Ли в тайдзюдзу так силен... -Он не врет,под этим приемом побывал и я ,-спокойно сказал Копирующий.-Он просто гений!Ты ведь понимаешь значение этого слова Кадзекаге? -Первым кто пробил мою 100% защиту был один гений из деревни Листа... Какаси ничего не ответил ,только вздохнул... -Я не разрешу присутствовать на его пробном бое , но вы увидите его на экране , а сразу после боя , пожалуйста ,можете смотреть остальные бои прямо там ,-сказал Кадзекаге.-Гении не должны иметь поблажки. -Вы правы,Гаара-сама,-сказал Какаси. -Не смешите меня ,Копирующий,я для Вас не могу быть сама ...-засмеялся Кадзекаге , сейчас он был просто молодым рыжим парнем , таким он бывал редко-только со своими друзьями... * * * -Неджи-сенсей , а мы не очень поздно ?-спросил Теро. -Нет . Из прибывших команд вы пятые - это хороший результат,- ответил Неджи и, включив бьякуган , осмотрел ребят.-Не скажу , что здоровы , но более -менее. -Все нормально , мы справимся,-заулыбался Теро. Доу промолчал , но заулыбался учителю, что значило , все нормально, только Гоша подошел к стене и сел ,опираясь на нее. -Отдыхайте ребята , там за дверью есть небольшая комната,-объяснил учитель.-Я поговорю с Гео , и мы подойдем. -Что ты совсем расклеился?Не вижу улыбающегося гения,-первым заговорил сенсей. -Я хочу поговорить с одним человеком , мне его очень сейчас не хватает ,-скрипя ответил мальчишка,смотря на учителя своими черными глубокими глазами. -Ты просто устал очень , так всегда бывает , когда долго не отдыхаешь , а потом понимаешь , что осталось чуть-чуть, но это чуть-чуть самое тяжелое,- успокаивающе проговорил Хьюга. -" Последний бой он трудный самый , а я в Россию домой хочу , я так давно не видел маму..."- хрипло пропел мальчик . -О чем эта песня ?-спросил учитель -О доме ...о Родине..-просто сказал парень , закрыв глаза. -Ты потерпи , человек , которого ты бы хотел видеть совсем рядом ,здесь,-показывая на сердце сказал Неджи. -Спасибо ,-устало улыбнулся Гео.-А ,Какаси, где он сейчас? Неджи улыбнулся : -Я , конечно , не должен раскрывать этот секрет , но вижу тебе это сейчас очень надо .Он в Сунах , с Кадзекаге , так что он переживает за тебя ...А сейчас тебе надо просто полежать и собраться , ведь впереди бой,-сказал Неджи, беря мальчика за руку и ведя за собой в комнату отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.