ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

ночь перед боями(глава35).

Настройки текста
-Гоша ,ты чего такой грустный ?-спросил Доу,выходя из палатки . Жара стала уже спадать ,но долгожданная прохлада еще не пришла. -Знаешь ,Доу ,у меня такое впечатление ,что все так просто не бывает ,- заметил Гео ,сидя на песке и притянув к себе ноги ,он водил по песку каким-то прутиком,почему- то захваченным вчера из последнего оазиса. -Я заметил ,остался последний оазис ,но после боя с командой Бига ,нас даже не пробовали остановить ,- ответил Доу,-как будто боятся. -Да,это ладно .Но вчера Сакура передала мне письмо от Какаси ,-стал рассказывать Гео,- помнишь она дежурила . -Покажи ,-попросил Доу. -Не могу ,не потому что жалко.Ты не увидишь,помнишь она дала свиток. -Я смотрел он пуст ,-возразил друг. -Нет,его можно прочитать только шаренганом ,-сказал Гоша ,-Какаси в приказном порядке требует на отборочных боях не использовать шаренган. -Ну ты и так справишься ,- успокоил друг. -Да .Но мне нельзя использовать много чакры,-надо побольше оставить для Теро,как он кстати ? -Нормально ,если не считать руки.а вот ты мне не нравишься ,-сказал Доу,-не вздумай заболеть ,мне Неджи всю плешь проест.... -Всю плешь,-паренек упал на горячий песок и засмеялся ,-плешь... Доу,ты думал что сказал ...А вообще ,уже бесполезно ,горло очень болит , но пару дней у меня есть вытерплю. -В оазисе разберемся с твоим горлом,-возмутился Доу. -Я не об этом ,знаешь я хочу опробовать одну технику , пока Теро не проснулся .. -Почему?-спросил Доу. -Я не знаю ,как она действует ,знаю это круговая техника огня , я ее случайно прочитал ,-объяснил Гоша. -Ладно здесь и сейчас пробуй : он скоро проснется ,-ответил ему Доу. Гоша сложил печати и выпустил из легких чакру ,слабая струя огня окружила Доу,но при этом как бы парень не подпрыгивал и не пытался перешагнуть эту с виду невысокую стеночку ,он не мог. Гео улыбнулся ? -Ну,лава Богу ,значит ,я все правильно понял. -Как это называется ?-поинтересовался Доу,когда Гоша рассеял огонь. -"Огненный круг" понимаешь эта техника мало чакры тратит ,поэтому я смогу перед боем Теро на обезболивание истратить. -Я подготовил кунаи со змеиным ядом : думаю в последнем оазисе будет что-то неприятное ,у меня уже руки чешутся ,- воинственно сказал Гоша ,но глаза его остались чрезвычайно серьезными. -Гош ,ты бы о себе подумал: ты за эти дни совсем не отдыхал ,-возмутился Теро ,выходя из палатки и начиная складывать вещи. * * * - Как нет , Доу , где ты мог посеять антидот ? Ты же всегда был аккуратен ,- возмущался Гоша. -Извините ,ребята, я не чем не могу помочь,но вы остаетесь на два штрафных часа в оазисе .Не волнуйтесь ,всего три тройки прошли этот оазис ,так что вам ничего не грозит!-сказал Идзума,-но это только по знакомству ,я вам этого не говорил. -Ну ,и хорошо ,сейчас мы займемся Гео,-сказал Доу . -Ребята ,что вы собираетесь делать ?- спросил Гоша .- И что это значит ? -Этот план придумал Теро ,когда ты отрубился , даже не успев снять рюкзак .-И не вздумай отказываться ! А то я пожалуюсь Неджи ,что ты не слушался медика команды, в чрезвычайных ситуациях , да ,совсем забыл сказать : антидот у меня зашит в капюшоне куртки.. -Зачем? Вы это придумали...- удивился Гео. -Сейчас узнаешь,- ребята натаскали воды ,нагрели ее .Затем веток сухого кустарника,обложили ими камни и стали разогревать от костра разогревать их . -Мне противопоказана баня,- возмутился Гоа , -А это не баня ,-сказал Доу и на разогретые камни положил какое-то растение ,за тем стал поливать его кипятком . От камней пошел невообразимый сладко-горьковатый запах ,от которого Гео чуть не вырвало , а потом сильно потянуло в сон. Проснулся Гео от того , что Доу его расталкивал :- Ну вот совсем другое дело . Горло , конечно ,не до конца вылечил , но ангины точно не будет . -А что это?-спросил Гоша. -Ритуал забора болезни .-объяснил Теро -, им пользовались Ронины много веков назад , но сейчас очень редко не слишком долгий эффект-три дня не больше ,а дальше будет настоящее лечение... - Откуда ,вы это достали -спросил Гоша. -Это Неджи нас заставил выучить старинный свиток его клана ,зная твою любовь к простуде ,-засмеялись друзья . -Спасибо , Неджи-сенсей,-вздохнул Гоша , как хорошо ,что на свете есть друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.