ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

эх!(глава 38.)

Настройки текста
Вечером у палаты где спал Гоша были слышны негромкие голоса. -Нет, Какаси , сейчас он спит,-сказала Сакура тихим голосом. -Сакура, ну , хоть скажи , как у него дела?-голос Какаси был слегка раздражен. -Может вы не будете так кричать ,- проскрипел Гоша,- я все таки сплю..Вы ведь мешаете... Взрослые вздрогнули. -Гошенька , ты проснулся ,-ласково сказала Сакура , входя в палату ,-мне бы тебя посмотреть.Как себя чувствуешь? -Сакура , а какой сегодня день?И почему так темно?-спросил мальчик и сглотнул слюну. -Ты проспал пятнадцать часов , сейчас десять вечера -детское время,-ответила медик. -Гео, ты как?-послышался голос сенсея, он стоял возле кровати. -Какаси -сан , зря вы меня разбудили , мне до утра бы поспать , будет легче,-проворчал Гоша, отвернулся к стенке , тут же снова уснул. * * * Утром часов в семь утра Гео проснулся от того , что его кто-то звал: -Гоша ! А Гоша, ну , проснись! Гео с трудом разлепил глаза и возмутился: -Нет, мне сегодня дадут поспать? Теро , что ты тут делаешь?И что ты хочешь.. Теро покраснел: -Гоша , я тут сразу после боя и операции со вчерашнего вечера.Я ...хочу ...в туалет. Щеки блондина еще сильнее заалели. -А я тут причем?-Гео очень удивился . -Я с капельницей не знаю как...-парень еще больше засмущался. -Вообще то , нормальные люди перед капельницей в туалет ходят,-сказал Гошка , уже улыбаясь,-взял стоечку и пошел как все нормальные люди... -Но, Гео ,а это?-показывая на растяжку-самолетик ,возмутился Теро. -Никак, все делаешь одной рукой, ладно, дверь в ванную открою,-сказал Гео, поднимаясь с кровати и помогая встать Теро. У Теро уши горели от смущения: -Извини , друг, у меня это в первый раз. -Хорошо!Хорошо!-сказал Гео, открывая дверь в ванную и пропуская друга. Гоша лег в кровать и хотел снова заснуть , но в палату зашла Сакура: -Мальчики, я все слышала , вы уже проснулись. -Сакура-тян, я еще сплю ,-возмутился Гоша,-меня один "больной " блондин разбудил. Сакура улыбнулась и спокойно сказала: -Я не против , что ты спишь , но я сутки не могу посмотреть у тебя горло , я посмотрю и спи ты , сколько вздумается. Гоша сел ,вздохнул. Сакура быстро провела осмотр. -Жить будешь ,- улыбнулась она , когда обработала горло лекарством. -Фу, гадость !-Гео сморщился.-Все можно уже спать лечь?Сакура , откройте Теро дверь , а то он у нас смущается . Гоша накрылся с головой и снова уснул. * * * Сакура устало осматривала ребят: -Гошенька, почему ты не ешь, совсем сил не прибавится так ? -Сакура -чан, я не могу сейчас есть рис, у меня живот болит, -пожаловался Гоша под вечер. Потом наклонился и что-то сказал на ухо Сакуре , сам при этом жутко краснея. Сакура улыбнулся. -А что ты хочешь ? Я скажу , чтобы тебя перевели на чистые овощи. -Я хочу дранников,-засмеялся мальчик.-Какаси умеет делать .А почему он не приходит? -Он сидел сутки здесь , ждал пока ты выспишься , а сейчас его вызвал Кадзекаге,-объяснила Сакура. После стука вошел Копирующий : -Я все же дождался , ваша светлость ,Вы изволили проснуться,-пошутил он. -Какаси- сенсей , не обижайтесь , пожалуйста,-обрадовался Гоша.-Мне стыдно очень-очень, но я хочу дранников, пожалуйста . Какаси засмеялся : -Халтурщик мой , я думал , что ты скажешь, что пора готовится к финалу. Сакура серьезно посмотрела на Копирующего, а он сделал невинное лицо: -Гео, полчаса и я вернусь с заказом. -Теро расскажи как вы справились, я ничего не помню,-сказал Гео, после обеда. -Знаешь ,-блондин посмотрел и сказал тихо,- я могу рассказать только о своем бое .Я хотел посмотреть другие , но мне не разрешили... Командир , мне так понравилось :я сделал как ты сказал .Ну, мой поединок был самым коротким всего полторы минуты... Ты хороший стратег , не зря тебя так уважает Шикомару. Парень даже не понял , что случилось , просто потерял сознание. Теро вздохнул, смотря на очередную капельницу , которую внесла Сакура.. Гео успокаивающе улыбнулся другу: -Не расстраивайся , мне самому скучно ,даже почитать нечего. -А что бы ты хотел почитать ? -Какую -нибудь книжку по медицинским техникам,-ответил Гоша Сакуре. -Зачем тебе?-удивилась девушка. -Да, так просто интересно ,-ответил Гео. Сакура удивленно достала небольшую книжицу из кармана : -Эта лично моя , мне Цунаде подарила. Гоша благодарно улыбнулся и погрузился в чтение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.