ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх,боль,темнота....(глава 39.)

Настройки текста
Темная комната в ней практически ничего не видно ,только не большой отблеск фонаря выдергивает из темноты паренька сидящего в позе лотоса , его необычное состояние ощущал только тренер ,сидящий напротив него на коленях. -Гоша, что произошло с тобой ? Почему ты боишься?Я тебя таким не видел, ничего такого не случилось. -Сенсей , я, наверное , просто устал,-попытался отшутится Гео. -Не ври мне , -тихо сказал Какаси ,вздохнул и про себя улыбнулся. Мальчик продолжал тихо сидеть , думая рассказать ли учителю о своих страхах .Сенсей тихо встал и подошел к мальчику . -Гео, я хочу , чтобы ты был со мной откровенен .Иначе , я не смогу тебе помочь.Постарайся расслабится и сделай над собой усилие, чтобы выразить все в словах. Пареньку казалось, что на него наступает ступор ,по темной комнате поползли тени , Какаси почувствовал , что страх пополз по спине Гео, но вдруг он быстро заговорил: -Какаси -сан, это началось в тот день, когда я вас ждал с миссии , ну помните , а вы все не возвращались , а потом вроде бы все прошло . Правда вы были ранены , а я все боялся , что еще не все.Я целую ночь не мог уснуть , я плакал , ведь раньше с друзьями всегда было хорошо... Гоша замолчал , потом встал и тихо стал делать упражнения на дыхание . На третий круг упражнений мальчик почувствовал , что рука сенсея остановила его. -Гоша , мы с тобой не договорили , ты должен мне все рассказать . Ведь страх перед темнотой так просто не появляется.У нас не так много времени , а мы не сделали ни шагу вперед ... Гоша рванулся было от сенсея , но Какаси удержал его . -Я сломал ему руку, просто взял и сломал , а ведь, я не хотел. Я мог и так закончить бой без его травмы , он и так уже почти не сопротивлялся ...-срываясь на крик , возмутился Гоша , отклоняясь от сенсея и освобождаясь от захвата. У Какаси на душе заскребли кошки: "Снова начинается . Учихи , что с Вами не так ?Почему у вас вечно какие-то проблемы?" Какаси , действительно , испугался , что он что-то не так сказал мальчику . но вдруг Хатаке почувствовал , даже не увидел , а почувствовал, что на него надвигается мощный удар чакры, он поставил блок и включил шаренган . Бледный бледный Гошка просто нападал на своего сенсея ,переводя свой страх в силу ударов, в боль для учителя , а Какаси просто ставил блоки , не пытаясь ничего больше делать. Какаси просто сносило и,ему казалось,что еше пару таких всплесков чакры, и он - взрослый шиноби , который многое перенес в своей жизни , упадет в большую пропасть страха, которая его иногда накрывала с головой . Тогда он шел на кладбище и стоял там много часов , пока страх не оставлял его.Но сейчас он должен был приложить все свои эмоции , чтобы не дать сорваться ,этому маленькому гению в ту же темноту , что сорвался Саске Учиха. И он устоял , заставляя себя , через боль подойти к мальчику , и прижать его к себе и успокаивать его,гладя по голове. Он вдруг полушепотом запел песню, слов которых он не помнил , но мелодия была .Эту мелодию он помнил от Рин ,именно , она пела ему , там после боя на мосту, когда они потеряли Обито.... Гоша вдруг расслабился и опустился на колени, и дыхание его стало выравниваться. Какаси не знал , что делать , он боялся остановится и продолжал напевать мелодию , которая помогла самому вернуться к жизни и вытащить своего ученика из пучины страха.Уголком правого глаза Какаси вдруг заметил , что Гоша встал и...начал двигаться под музыку , движения его были правильными , точными , это понял даже Какаси , не соображавший в танцах почти ничего.Хатаке увидел нового Гео , парень дышал той мелодией , правильная осанка ,красота и плавность в движениях , доставляла пареньку удовольствие и , только теперь учитель смог успокоить свой страх . Через полчаса в темной комнате в позе лотоса сидел Гоша , а перед ним сенсей , он рассказывал о том бое на мосту , в котором он стал Человеком и о друге , который помог ему . -Спасибо сенсей ,я больше не боюсь ничего и понимаю , что произошло со мной. * * * На следующий день Какаси зашел в спальню , где спали мальчишки: -Гошка , как пойдем на тренировку ? -Сенсей, вы же не сегодня хотели показать бой Бига. -Посмотрим , а сейчас вставай на пробежку... -Есть,-ответил мальчик ,натянут шорты и майку и выскочил на улицу , где его ждали Неджи и Какаси. -Доброе утро ,-засмеялся мальчик Хьюго. -Похоже получилось...-улыбнулся в ответ Неджи и спокойно остался наблюдать как по улице в сторону парка бежали Какаси и Гео , при этом успевая отвечать блоками на удары друг друга... После пробежки ,Какаси заставил Гошу делать шесть кругов упражнений на дыхание , на четвертом ,Гошик возмутился: -Сенсей , я сейчас упаду... -Не так давно ты падал после первого,-усмехнулся Копирующий. -Но, сенсей ...-взмолился мальчик ,понимая , что это ничего не изменит. Гоша вздохнул и продолжил ,упражнения. Уже в изнеможении на последнем круге, он сел на колени... -Хорошо , хорошо , пошли домой: душ , завтрак , а потом займемся работой над шаренганом , вот я на тебя и "напущу" Бига. * * * Темная комната Гоша сидит на против сенсея .Мальчик знает , что сейчас должно произойти , снова подступает страх , но при этом ,он понимает: если не научится бороться с ниндзюдцу сенсея , то никогда не победит Бига . Какаси первый раз показывал бой Бига с помощью шаренгана и после этого Гоша не спал трое суток . Его просто трясло от вида изуродованной конечности какого-то паренька из тумана ... После этого его замучила совесть , хотя паренька,с которым он дрался, уже видел и даже без гипса,и они даже поболтали как друзья. Это произошло за две недели до финального боя,и только вчера он смог отпустить свой страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.