ID работы: 5058401

Милый собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то давно, а давно — это значит два года назад, простой девятнадцатилетний паренек из Техаса Скотт Хоуинг начал заниматься рисованием. Он бегал по утрам несколько сотен метров, после чего приходил домой, пил воду и, не завтракая, начинал рисовать. Он рисовал все, что видел. Он рисовал вид из окна, натюрморты, он рисовал даже простое окно. Но он это делал невероятно красиво — во все рисунки он добавлял что-то свое, что-то особенное. Через несколько недель после этого он снова переехал жить к своим родителям. На этот раз он рисовал не утром, а наоборот, вечером, и перед сном. Он рисовал звездное небо, комнату, себя. А один раз он даже попробовал нарисовать парня мечты. Он включил свое воображение и начал рисовать. Он нарисовал лицо с заостренным подбородком, карие, маленькие, но милые глаза, нос, губы, темно-коричневого цвета челочку и побритые виски. Он перенес все свои мысли на лист белоснежной бумаги с помощью акрила и простого карандаша HB*. Он всегда мечтал о таком парне, но в тоже время не говорил про свою ориентацию родителям.       Это была его тайна. Его секретная тайна, которую он никому не рассказывал, кроме своего… личного дневника. Хотя, можно сказать, что это был даже не личный дневник, а простой маленький блокнот с кожаной обложкой черного цвета. С того момента, как он нарисовал этого парня, Скотт начал записывать его характер. Вновь разыгравшееся воображение Хоуинга помогло написать ему целых три страницы на эту тему, добавляя описание чуть ли не к каждому слову.

***

      — Ты милый собеседник для меня. — Скотт нажал «отправить» и начал ждать ответа. — А может вообще выйдем замуж друг за друга? — Ответил ему Митч, который уже зевал во всю, ибо на дворе был далеко не день. Увидев ответ Хоуинг сразу же сглотнул. Он как-раз думал об этом. Казалось бы, глупо так делать, если они еще не разу не виделись в реальности, но переписываются-то они уже два года.       Все это время они улыбались как идиоты и пялились на экран ноутбука, так и смотря на это таинственное «М. Грасси печатает сообщение…» или «С. Хоуинг печатает сообщение…». Все это время они просто весело проводили вместе, а на каждый свой день рождения загадывали отличное желание: «Хочу встретится с Митчем\Скоттом в реальности!». Рассказывали всем своим друзьям про этого милого собеседника, и родителей тоже не оставляли без истории знакомства с тупым напарником по ноутбуку. Они оба в тайне от родителей переписывались по ночам, а утром, будучи сонными, врали, что им просто захотелось почитать интересную книгу, которую родители подарили им на день рождения. Даже если родители им не дарили книг на день рождения, они все равно им врали и, как не странно, родители им верили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.