ID работы: 5058401

Милый собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Митч жил отдельно от родителей, и поэтому он мог целый день проводить за ноутбуком со своим «тайным любовником». Единственное, что он делал не за ноутбуком, это ходил в туалет или гулял по природе. Хотя, даже тогда, когда он гулял, брал с собой телефон и переписывался со Скоттом. Этот красивый, милый и горячий парень, переписываясь с которым Митч почти терял сознание и смеялся над каждым его словом парень заставлял Грасси зависить от гаджетов. Раньше, когда он не знал Скотта, его жизнь была не такой напряженной. Митч встречался с Трэвисом, ходил по клубам, да и просто жил обычной жизнью.       *В это солнечное зимнее утро Трэвис решил сделать кое-что глупое милое. Он с Митчем вместе уже года четыре, а за все это время никто не решился сделать предложение. Трэвис уже вчера тайком сходил в ювелирный магазин, пока Митч занимался дома своими делами. Он купил два обычных кольца, которые были покрыты золотом. Ему это обошлось довольно дорого, но он постарался забыть про цену колец.

***

Через несколько часов после покупки колец Трэвис пришел домой. Он гениально и быстро быстро спрятал кольца на верхнюю полку, предназначенную для зонтов, разулся, и как будто-бы ничего не было, пошел говорить Митчу, что он «просто гулял по улицам и немного задержался из-за дождя, ибо стоял под крышей, дабы не намокнуть». Грасси немного покрутил глазами, посмотрел на Трэвиса, в окно, на пол, но поверил ему.       Он снова поверил Трэвису. Митч стал слишком доверчивым из-за Трэвиса, так как он его слишком любит. Митч задыхается, когда смотрит в глаза Трэвиса. Он чувствует себя неловко даже спустя четыре года. Грасси немного стесняется Трэвиса даже спустя четыре года. Митч очень любит Трэвиса за его яркий, добрый и прекрасный характер, за красивую и милую внешность. Они очень сблизились и узнали много нового друг про друга за эти четыре года. Но Митч стал очень доверчивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.