ID работы: 5058401

Милый собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Спасибо.

Настройки текста
      Просто хочется сказать тебе «спасибо». Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Я уверен, мы еще долго будем вместе. Я тебя люблю, Скотт. Спасибо за то, что ты поддерживал меня. Спасибо за то, что ты полюбил меня таким, какой я есть. Спасибо за то, что ты сделал нашу первую встречу в реальности такой нелепой. Спасибо за то, что ты еще не бросил меня. Спасибо за то, что ты не изменил мне. Спасибо за то, что ты рядом. Спасибо за то, что ты не бросаешь меня в сложные моменты. Спасибо за то, что ты есть. Я не буду говорить это вслух, ибо я не хочу все испортить и пойти не по сценарию, говоря тебе комплименты вместо благодарности. А что еще хуже, поцеловать тебя. Просто хочется сказать тебе простое, но искреннее «спасибо».

***

      — Спасибо. — Митчи? Ты в порядке? — Cкотт посмотрел на «застывшего во времени» Митча. — Нет, я не в порядке. — Грасси улыбнулся и спокойно потянулся к Скотту, дабы накрыть его губы своими. А они же вроде фильм ужасов собирались смотреть, нет?

***

      Просто хочется сказать тебе «спасибо». Спасибо за твою красоту, милость, заботу, нежность, любовь. Спасибо, как бы это странно не звучало, за всего тебя. Просто хочется сказать тебе «спасибо».

***

      — Спасибо. — Двухлетний брюнет взял пару ромашек, которые ему подарил трехлетний блондин. — А это тебе! — Митч улыбнулся и сорвал травинку с поляны, передав её Скотту. Дети залились смехом. — Может будем друзьями? — Глаза блондина засияли, но в тоже время он прикрыл их руками из-за слишком яркого солнца. — Да! — Митч улыбнулся, обняв Хоуинга. Они были знакомы с самого детства, но они просто не помнят этого. Ибо память как у золотой рыбки.

***

      Спасибо за веселое детство и твою плохую память, хотя даже я этого не помню. Спасибо за наше веселое первое знакомство.       Просто хочется сказать тебе «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.