ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 июня лето. Наконец мы все отдыхаем, не вспоминаем про школу. Но не тут то было! Наше лето было безумно. Мы живём на улице Транспортная, вроде-бы всё нормально, пока я не приехала. Да да я живу в другом городе и на другом конце России.Ну тогда я расскажу о моих чудных друзьях. Которых я очень люблю! Алёна- самая старшая и самая мудрая. Учится в престижном колледже. Я для неё первый друг в Сочи. А для меня она лучшая подруга, которая открыла глаза, что есть настоящие друзья.Плохое зрение. Любит голубой цвет. И мечтает о крепкой семье.И пишет прекрасные фанфики. ШИППЕР СОТОГО ЭЛЕВЕЛА Яой и гет.Но работает не шатко ни валко.Её особенность в голубой кофте. Полина- чуть поменьше Алёны. Любит кислотно- жёлтый цвет. К сожелению летом дветысячи пятнадцатого года она меня забыла. Как и Даша, но к ней потом.У неё много таланта , что яблоку негде упасть. Рисует, пишет истории и плетет. Вика- самая ненормальная, но её все лав. Красиво рисует, хоть этого не признаёт. Немного мудрый. Убираемся у неё дома бесплатно. Но от нас нет проку. Иногда кидает холодный взгляд. И любимый цвет лаймовый. Аня- всех зовет гулять. И она любит нам говорит :«Вставайте старые бабки мхом покроетесь».А так она очень хорошая. Даша- как я ранее сказала она меня тоже забыла. Но опять познакомились .Её любимый цвет фиолетовый. Интересная личность. Эрика- единственная подруга моего возроста. Любит синий цвет. Первая подруга в Сочи. Любит рисовать и орео с молоком. Гуляет и веселится. Но иногда и дома посидит. Я- Ну меня зовут Рита. А мой никнейм в переводе цветочная скрипка. Потому что у меня фамилия Скрипка. И в классе все издеваются надо мной. Любимый цвет желтый. Не оставляю подруг в обиде. Если что, есть танк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.