ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего то нового

Настройки текста
Для тех кто не знает КиА это Карины и Арины девочки которые думают только о деньгах. И представляют себя королевыми мира. Думают что они главнее всех. И типо что все мальчики любят их. Ноют по всем причинам жизни и смерти. Носят тонну касметики. ДиЖ это Димы и Жоры мальчики которые думают что они самые самые. Крутые и тд пьют, курят дабы показать, что они на пафасе, что их не кто ни ругают. Что они беззаботные пареньки, им не от кого не влетит. ДиА Джамшаты и Арараты это айзейборджане которые хотят завладеть девицами. Ну так начнём. Я вышла гулять в девять утра. Легкий бриз дул мне в лицо. Пекло солнце. Но это смесь очень приятна для человека который вышел погулять. Сначала я решила зайти за Алёной. Я предблизилась к её квартире. Стук в дверь молчание. Стук ещё раз. Хмм не ужели ушла? -пробормотала под усцы сама себе. И вдруг дверь открывается. И чуть ли не вываливается она из двери. Но славо богу удержалась. Ты опять встречала рассвет? — злобно кинула взгляд на Алёну Она поняла, что я была очень зла ведь просила поставить будильник Ну Риточка ну не злись. Я печеньку дам Обещанее за печеньку не отдам. ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ И БЫРО К ПОЛЕ НА БЕСЕДКУ-я уже не говорила, а орала на неё Хорошо пока Не хорошо. А ТАК СЛУШАЮСЬ КАПИТАН РИТА. С чего это я должна так говорить? Ты нарушила обещание Я быстро убежала, но потом на лестнеце споткнулась об свою же ногу. Но Алёна вовремя собралась и как раз-таки услышила. Моё «мягкое» преземление. И побежала вниз. Когда я её увидила я сказала Со мной все впорядке! -с ноткой грусти сказав я, она помогла мне встать. Ну что идём к Поле? Мой капитан- смеясь выговорила она. *где-то в другом измерении * Билл уже пора выбрать учеников — строгим голосом доложил Рейх. — а то будет нечто плохое, что даже тебе не подсилу. Хах мне не под силу? Не шути так! И да терпение немец. Терпение только терпение. — с хитрой улыбкой проговорил Сайфер. А как же-не успев прогорит фашист Билл его перебил Я нашёл кандитатоф на учиников с ул. Транспортной, Водороздельной и Пятигорской. Рейх скоро будет у них нежданый сюрприз — ухмыляясь смотрел в глаз серого. *опять к нашей истории* С разбитой коленкой и выпавшим молочным зубом, гордо шагала я пока не добрались до беседки Поли. Мы только хотели постучатся как залпом вылетел из двери Богдан. А сейчас немного о нём. Богдан- брат Полинки. Любит бордовый цвет, но не входит в нашу коммпашку. Тоже моего возраста.У него есть ещё пару дружков ну к ним потом. А ну так вот. Потом мы постучались к Полянке и она потом тоже вылетела залпом с криками БОГДАН ТЫ НЕ ДОЕЛ КАРТОШКУ А НУ ВОЗРОЩАЙСЯ-орала на всю улицу Поля НЕТ ТЕБЕ НАДО ТЫ И ЕШЬ — орал Богдан Погодня в конце концов закончилась. Богдан всё-таки зашёл и покушал холодну картоху.А мы всё это рисовали. Мда толькы мы так умеем. Уже было одиннадцать часов дня, не было солнечно, а даже немного пасмурно. Не было токого приятного бриза как утром. Но всё равно была чудесная погодка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.