ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка для нас?

Настройки текста
      Алёна перевернула карту. И посерединке был крестик. *где-то в другом измерении * Билл ты отправил им письмо- с маленькой ноткой радости сказал Рейх. Да- со спокойностью ответил Сайфер-скоро они меня увидят. Если они глупцы не пойдут туда… *опять у нас * Хээй может мы туда не пойдём? -спросила Вика. -ЭЭЙ ПРИКЛЕЧЕНЬКИ!!! -орала Алёна-Ну если так то на всякий возьмём железяки. Или нет. Но мне лееень-ответела наша миленькая сумашедшая подруга. А нам нет- сзади к ней подошла Аня. Как мафия из темноты. По реакции Вики она мельком испугалась. У неё прошла дрожь по телу. Хоть она и смотрела много ужастиков и кровяшки. Но в реальности это было намного страшнее. -Ну что идём? — спросила у всех Эрика. Так с на карте нарисована мусорка и дорожка вниз потом поворот и идти прямо- сказала Алёна и отдала мне карту. — ты будешь её хранить ведь у тебя есть сумка. А если ты потеряешь. Тебе кирдык — подруга показала жестом нож рядом с горлом, и медлено провела большим пальцем по своему горлышку. Мы подошли к мусорке. Приятный ветерок дул в лицо. (И ето то из мусорки) Даже не бриз, а мелкий ветерок. И спустились в низ.Наши волосы развевались по воздуху и все чувствовали себя Григорием Лепсом. Мы увидили стройку. А если ещё ниже спуститься куда нам и надо было, то там лес. Всё полностью зелёное. И малюсенькая точка сверкала водой. *где-то в другом измерение не где Билл и Рейх* -надо помешать им это сделать. Ведь я строил планы. КОТОРЫЕ ПОМЕШАЮТ ЭТИ ДЕТИШКИ. Не туж не настолько я скатился до такого! -злобно орал незнакомец, и кулаками бился об стол. Ты такими темпами сломаешь стол- сказал другой. Не надо мне тут. Я зол. И я говорил стучаться, и да знай я могущественней тебя в тысячи раз. Я владею остальным будущем. Я знаю того, что Сайфер не видал. — спокойным голосом ответил тот. Да мой властитель-покланившись ответил другой в руках появилась плётка из железа с шипами. Если не будешь слушаться меня или делать всё, что сдумается. Тебя ждёт наказание и очень жёсткое. Ну, а пока я ухожу в реальный мир. -сказал он, и щёлкнул пальцами и телепортировался в реальный мир. *у Билла с Рейхом * -Билл он сново за старое- волнуещее сказал Рейх -Не ужели он снова. Ну не я не дам ему это сделал- ответил строго Билл. *у нас* Ребяят мы попали в какой-то лес. — сказала Даша —мы уже это поняли. — сказала я. Такс даваай карту.- строго прокомндировла мне Алёна. Да, вот — ответила я и отдала карту. К нам с сзади подошёл какой-то подросток. Давольно таки красив. Пепельные волосы, которые перелевались на свету, по конец кончики И чёлка закрывающая пол левого глаза. Глаза они просто заварающие, на них хочется смотреть и смотреть они были серо-зеленые. И сверкали на свету, как алмаз. -Здравствуйте можете пожалуйста показать где находится остановочка. И да я Т-9. -ну хорошо -ответили мы все вместе. Мы проводили на остановку этого мальчишку. Но то, что он потом сделал было не приемленно. Т-9 щёлкнул пальцами и мы все оказались в тёмной комнате. Она была мрачна как, наш голод. Мы не могли двигаться из-за того, что мы были в цепях. Они давили нам руки. Что от каждого мельчающего движения, было так больно, как от вкуса чёрного шоколада. К нам подошёл демон много конечная звезда. Его коньчики сверкали даже в мрачных комнатах. Сейчас я себя чувствувала не кем. Маленьким нечтожеством, пылинкой, невидимкой которую не кто не видит. -Приветик Алёна не узнала? — спросил демон. Это ты? -спросила она и упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.