ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрпризик. Не ожидали?

Настройки текста
Прошла неделя после случая с картошечкой. Всё было тихо и спокойно. Пока, не начались грозы и ливни. *где-то опять в другом измерении * Билл прошла неделя уже пора выбрать-строго сказал немец. Я уже знаю кто они и их сущность. Я думаю надо начинать наш план.План и СОЗР -спокойно ответил тот Да... Слушаюсь... -спокойно ответил Рейх. *опять у нас* Я сидедела в телефоне с чайком говорила с друзьями ролила смеялась.И даже сама не заметела как яркие и тёплые солнечные лучики выглядывали из тёмных и мрачных тучь. На которых смотря думаеешь, что смерть не избежна. И тут всхлуныда как морская волна идея. Взяв свою ручку и тетрадь я придумала не самый лучший, но и не самый худший рэп. Вот он: Эпично уйти в чёрных очках. На заднем плане взрыв тебя. И потом я пью выпеваю тебя Твоя сладкая кровь возбуждает меня на убийства . Ты горестно стонешь от нехватки всего. Я улыбаюсь Твои мысли о том как бы спастись. От смерти. И как бы не попасть в Ад Яблоку негде упасть от твоих мыслей в голове. Я всего лишь ухмыляясь Кидаю в голову нож. Ты уже превыкла к этой боле. И хитро улыбаясь. Встаёшь идёшь до меня Но не хватка сил. Ты падаеешь перед моими ногами. Как будто я твой король. И вкус твоей боли прям как вино для меня. И твои мысли уже не о том. Как ты умрёшь в моих руках. Ты понимаешь, что жизнь была хороша. И с улабкой на лице. Умераеешь. Я протыкаю себе тем же ножом сердце. И падаю с тобой. В горячий как печь ад. Ты говоришь мне спасибо. Я ухмаляюсь в ответ. Тебе хорошо не кто не тревожит. Ты сидишь в углу с планшетом, в наушниках. Я захожу в твою квартиру Беру ножь и убиваю тебя и себя. Эта война бесконечна. Пока я это всё придумала дороги высохли. Царило тепло мне хорошо. И Аня начала нас созывать на улицу. На этот раз мы не отнекивались. А наооборот сами вытинули наши жопы на гулянку. И вдруг тут написала Даша Ребят зайдите со мной мне какое-то письмо прислали... Я быстренько собралась . И зашла за Алёной. Солнце не сильно пекло. И дул тёплый ветероветерок . Только добравшись до квартиры я хотела стукнуть. Но тут сама вышла Алёна. Ну я сказала Ну что идём мой военнослужащий. -Да мой КАПИТАН -она ржала на весь подьезд. Мы вышли из этого домика. И по дороге мы встретили. Вику, Аню и Картошечная дама хех это была Полина, и потом подбежала Эрика. И мы все вместе пошли за Дашулькой. Когда мы дошли она увидела нас взяла письмо и подошла к нам. Ну что же там написано- сказала Эрика. Вот-Даша отдала Алёне письмецо. Она начала читать. -здравствуйте. Я хотел вам передать эти слова в письме. Я не видел настолько дружных друзей как вы. И что бы убидится в этом вот вам карты. Она нарисована сзади. Там будет очень много испытаний.Удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.