ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с учителем?

Настройки текста
Вик он уже мёртв-сказал Сайфер. Кто вы, кто вы такие? — спросила Алёна. Я может быть и отправил вам письмо. Но не пошло всё по плану. — вопросительно ответил демон Это ты. Дурак нечестивый Мы могли умереть из-за твоей ошибочки. — твёрдо и даже мрачно сказала Вика продолжая набрасываться на Тима. Выпивая его кровь — Мммм… Его кровь очень вкусная.Хах люблю эту алую и соленую жидкость. — закончив эту пытку с ним. Вика огорчилась ведь она опять не попробует его кровушку. -Но в извенения. Вы поживёте у меня в особняке. И лучше я вас переодену в мой стиль. Вы ведь понимаете, что ваша одежда вся в крови и порвана, и поцарапана. — твёрдо и даже с усмешкой проговорил Сайфер. А как вас можно называть? — спросила Эрика. Хех спасибо, что спросили меня вы можете называть; Билл Сайфер, Билл, Сайфер, сэр, учитель и учитель Билл Сайфер- ответил демон. Стоооп учитель? — спросила Даша. Да. Я искал своих учеников более тысячи лет. И у меня был три выбора. Но я выбрал вас. Я знаю всех как свои пять пальцев. И все ваши секретики. Да Рита? Ты ведь его..... — ответил Сайфер и когда он сказал его я ему закрала рот. Но это было зря он облезал мою руку. И мне стало мерзко. И убрала свою ладонь. ТЫ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА САЙФЕР—почти не плача орала на него я. Ладно, ладно не скажу. Но считай ты в долгу. — смеясь выговорил демон. Ладно — прищурився ответила я. В то время пока мы тут «разговаривали спокойно » Алёна прочитала письмо. У неё проронилась мелкая слезинка. Это была не слеза горя, а счастья. Того, что её брат любит свою маленькую сестричку и сожалеет. Силы Сайфера вернулись. Он щёлкнул пальцами и очутились не в особняке, а в замке.Чёрного цвета, с красивой крышой. Где можно было посмотреть на звёзды в тёмном небе одним словом по мечтать. Сам дом был аккуратный. Этот вид завораживает. Когда мы только переступили порог огромного дома мы были мягко говоря в шоке. КоридорыКоридоры очень хорошо длинные. Они украшены красивыми цветами которые стояли на тумбачках. И тут из двери выбигает какой-то человек с серыми волосами. И в военной форме. И у него горят волосы —АААА У МЕНЯ ГОЛОВА ПЕЧЁТ АААА. — когда он кричал споткнулся об тумбочку и упал от этого тряса на его голову убала роза в кувшине с водой.Сам кувшин разбился об его крепкую голову. Но одно хорошо, что голова не горит. Встав он подошёл к нашему учителю и поклонился. Мы все ржали как кони. —Ладно девушки два человека в одну комнату. Алёна и Рита ваше спальное место на последнем этаже 31 номер. Поля и Эрика у вас второй этаж 23 номер.Вика и Аня, и Даша первый этаж 10 номер. -ээй почему мы в троем? -спросила-спросила Даша. — А ты хочешь с Борисом? — с усмешкой проговорил он. Нет- строго и быстро ответила она. И да Рита помнишь про долг? — спросил Билл. -Нет блин забыла это было пять минут назад! — немного криком сказала я. Эй остынь огонь мой. Хахахах — опять засмеялся наш учитель. — ладно идём со мной. Угу- согласилась я. Он взял меня за руку и потощил на кухню. — такс на завтра нужен завтрак и торт. У нас будит мини встреча с важными персонами. Я знаю, что ты увлекаешься готовкой поэтому я тебе доверяю полностью. Мои любимые вкуса вишня-пломбир. — с серьёзностью сказал он. — Такс начнём с нашего завтрака. Нас три мужика и семь девочек. Для мальчиков сделаем катлетки, а для девочек блинчики. Такс берём два яйца две кружки муки и щепотка соли. Приготовив кантенстенцую блинов я разогрела сковородку и начала печь блины. Получилась целаю стопка этих вкусностей. И приготовив стэйки с яишнецой. Я принелась за торт. Я решила сделать в форме треугольника. И покрыть жёлтой глазурью. И из этого торта будут выбирать цветы. Сделав чертёж. Я пренилась за дело. Пришлось работать до четырёх утра. Но я смогла. Правда он получился красивыйй. Но пришлось его поставить в морозилку, что бы не растаял. Но в мои планы не входило идти спать. Эта крыша меня завораживала, и не удержалась. Я залезла на чердак и добралась до моей мечты крыша. * у Билла в кабинете * Ты им рассказал? — спросил немец. Рейх ТЫ ПРЕДСТАВЬ НЕТ. Они БЫЛИ В ПЛЕНУ НЕДЕЛЮ ВСЕ УСТАВШИЕ А ТЫ МНЕ ПРЕДЛОГАЕШЬ ИМ РАССКАЗАТЬ! — кричал и орал на него учитель. Я понял простите. — ответил серый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.