ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкоежки...

Настройки текста
Я была на крыше. Подруги спят крепким сном. Но только одной не спится Вике. Она унюхала этот запах торта. Этого сладкого и холодного лакомства. Она больше не может. Она выбралась из плена кровати с подругами. И самое главное не кого не разбудила. Пять утра, прекрасный и завораживающий рассвет. Мои глаза не могут оторваться от этого вида. Яркие краски смешиваются, как на альбоме.

Этот рассвет самый красивый. Нет не из-за того, что это прекрасный вид и тд. Нет не из-за этого он прекрасен ведь со мной друзья. Которых я очень уважаю и люблю. Для кого как, но для меня они святые. Всегда поддержат, обнимут, наругают любя. Я их очень люблю. Вика хех её ногоплечество подвело.Она упала. Услышав это я отвлеклась от своих мыслей. И спустилась вниз на первый этаж. Но не одна я услышала грохот. Но и наш учитель тоже.Увидев на полу «спящую» подругу я спросила. -Почему не спим? В ответ я услышала только -тоорт сладкиий, тоорт- про говоря это я всё поняла. Вик его нельзя кушать это для Билла на важное мероприятие — стараясь сказать как более нежней, что бы не обидеть её. Она встала проигнорировав мои слова.И пошла на кухню по своему нюху. Я не ела сладкого неделю. Я не могу больше терпеть- прям как зомби сказала мне не поворачивая голову. Подбежав к ней я повернула её к себе. Вика я вам завтрак приготовила- шёпотом сказала я. Нет я это не хочу я хочу тооорт- продолжая так говорить Вика. Девочки почему не спим? — спросил у нас Сайфер. Она торт мой хочет съесть. — ответила я. Ах да ну праздник отменился- почёсавая затылок ответил мне Билл. А ну тогда идём кушать- радостно сообщила я. Мы пришли на кухню и там стояла Алёна рядом с холодильником вся в торте. Что произошло? — спросила она. Да так ты мой торт съела-ответила я. Он вкусный кстати-продолжая трапезу сказала Алёна. Эээй дай мне- как будто она обижена сказала Вика Она подошла к холодильнику и начала делать это дело вместе с моей лучшей подругой.Через минут пять его не было. Я пошла по коридору.Опять на крышу наслаждаться видом. Но Билл меня остановил и сказал; Можно с тобой? — смотря на меня жалостным видом я согласилась. Как такому типу отказать? Когда мы пришли. Не было этого прекрасного рассвета, но был прекрасный вид. Хах я не знал, что у такой малютки такие глубокие мысли- сказал мне Билл. Вы ведь когда-то были человеком. Что с вами случилось что вы стали демоном? — спросила я. Ну демонами не рождаются. Моя мама сделала аборт на восьмом месяце. Я попал в ад. Когда я это узнал я мягко говоря был зол. Эта злоба она была сильней Сатаны. Но когда он увидел мою силу. Я стал сильнейшим, но появился Тим. Он жаждал мощи. И свою силу он заработал сам… — Оуу — мне жаль тебя. Начал капать дождик. Но светило солнце. Очень приятно. Ты не замёрзла мелкая? -с усмешкой сказал он. Эй я не мелкая. Но нет я не замёрзла- я специально надула щёчки. Рыбка не обижайся. — нежно ответил тот. -а да почему вы выбрали нас? — опять спросила я. — хех давай на ты? А выбрал вас, потому что те две команды. Были сплошными КиА. У вас есть мечты, идеи перспективы. Желание творить добро, чудеса. Я это увидел именно в вас. И да мы связаны на веки. Дождик кончился не было больше того наслаждение. Но разговор с демоном был полезен для меня. Я узнала, что они не такие мрачные и лживые как все думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.