ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучали по мне?

Настройки текста
-Ребят как мы вернёмся? -спросила Даша. -незнаю- ответила я после этих слов мы погрузились в темноту. Опять этот страх перед глазами мерцает. Мне страшно подумать о том, что я нахожусь в этой черноте. Мои чувства пропали кроме одного страх он заполняет меня изнутри. Мне просто хочется кричать, пищать, визжат кончить жизнь суецыдом, но не видеть эту картину перед собой. Каждая секунда, минута длилась вечность.Наручники страха заковали к себе. От которых ты никогда не выбершся до конца твоей жизни. Сново яркие звёздочки начинают пробираться в этот мрак спасая меня. Грусть и печаль пропадает меняясь на счастье. Кислая мина превращается в улыбку. То же твёрдое приземление, но нет темноты. Я упала в обморок и снова она темнота. Этот обморок продлился не долго. Но потом когда я проснулась была в кровати? -Рита с тобой всё нормально слава богу — беспокоилась за меня Поля.И дала мне чая. Я взяла чашку, но от слабости кружка упала с моих рук. — Ты была без сознания три дня. Мы волновались. Тебе надо отдохнуть. — она сказала мне это и ушла из комнаты. И передо мной появилась копия меня, но четверть лица была железной и левая рука. -хах я твоя противоположность. И убью Сайфера-сказала она и исчезла. Я посмотрела в окно и увидила, что уже ночь. -нет нет нет только не это- сказала я самой себе.Я услышала звуки полиции, полицейские ворвались в дом. И заорали. -БИЛЛ САЙФЕР ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА УБИЙСТВО Т-9 Я решила посмотреть что происходит. Не я одна я была любопытной, но и другие мои друзья кроме Поли.Она сидела в своей комнате, мы все упали и нас заметили и взяли с собой. Их мускулистые руки схватили нас их холодные ладони прикасались к нашем спинам от чего были мурашки по всему телу.И к нам зашёл Тим в человеческой плоти. Скучали по мне? — злобно спросил Т-9.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.