ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькая правда или сладкая лесть.

Настройки текста
      Этот злобный голос можно было узнать из миллионных.Малый оттенок лжи и одновременно с лестью. Мы поняли нам конец. Билл я промолчу. Его волосы, они стали как острые иголки зуб на зуб не попадает. Это стуканье начинало бесить всё больше с каждой минутой. Стуканье прекратилось поменяюсь на более отвратный звук, скрежет.Я чувствовала что кто-то стоит позади. Если бы я бы была Шерлоком Холмсом то поняла, что этот человек моя противоположность.Атир. Я повернула небрежно голову и увидела её с телефоном в руках. Она в ответ мне только ухмыльнулась и показала экран где был номер полиции. И вот эти мужики отпустили нас. Мы бы спокойно сбежали, но есть эта частица дьявольская НО. Мы только шагнули и попали в пещеру. Эти тёмные стены опять. Я сама уже хотела убиться, а не упасть в обморок. Эта слабость в голове в ногах везде. А где Полина? — спросила Вика. После этих слов на каменный пол упала Поля. В пещере раздался сильный грохот. Я прижалась к стене ближе и кончики пальцев почувствовали выговоренные буквы на камне. Я думала, что это галлюцинации. Тем временем у Билла. -отличный план братик! — сказал Т-9- ну, а пока можешь оказать услугу? -спросил Тим. Да конечно братююнь — ответил Билл. Тим щёлкнул пальцами и они оказались в его разуме. Было уютно тихо, спокойно, атмосферно. И учитель оказался в розовом платье. И с бантом такого же цвета. Рядом с ним появился столик и два стула. Демон решил присесть. Когда он уложил пятую точку на сидение на другом стуле оказался Тим. Ну всё ему будет огурец в мыслях Сайфера промелькнула эта мысль. Рядом с Биллом появилась его жена… Тем временем у нас Даша скакала на разноцветном единорога с кучей вина. Алёна на голубом морском коньке с каким-то фиолетовым челом. Вика была на рыжий кошке с ментолсом в руках. Я на драконе в чёрных очках. Поля на злом цербере это трёхглавая собака. Стооп Вика с ментолсом.Не к добру это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.