ID работы: 5058417

Моё прекрасное лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горькая правда или сладкая лесть?2.

Настройки текста
Стооп Вика с ментолсом не к добру это.Я ведь не рассказывала про один случай да? Однажды в тридевятом царстве в при стоп, стоп это ведь не сказка. Всё случилось на нашей безумной и родной улице Транспортной. Одним пасмурным деньком и немного ветреным мы все вышли просто погулять. С ними я уже не знаю что такое просто, что ни будь, то и случится.То Давид пристанет. Да кстати это ещё один дружок Богдана. Он очень пошлый и тупой. Что моему братику пришлось проговорить по «хорошему».Из-за одного случая, но к нему немного в будущем. Мы смеялись, разговаривали, о чём то раздумывали было всё просто идеально.Пока Вика не зашла в магазин, Добрый«, а Алёна его Называет его, Злобный».Каждый шаг этой безумной девицы становились ещё увереннее и бомбезнее. Было ощущение что она идёт в магазин на ней чёрный очки и перед нами взрывы. Но это только наше воображение. Как вы поняли с нами не всё в порядке. Как физически так и морально. Когда она зашла в этот магазинчик. Взрывы прекратились и всё стало на свои места. Мы её ждали очень мало, а обычно это закругляться минимум минут на пятнадцать. Когда она вышла у нее были безумные глаза. Как у человека который под кайфом выбежал с пачкой кокаина. Она приблизилась к нам. И начала прыгать как будто она порхает и с пачкой её"наркотиков.Мы пытались отобрать у неё это лакомство. Но она только кидалась как зверёнок.Этот дефект было снято только через часа два. И после этого мы не покупаем ментолс. Бывает чё. В измерении Т-9. Билл с его братом сидели пили чай. И рядом с нашем учителем появилась жена. Скучал по мне? — сказала Мэйбл. -Хех немецкая легенда свершилась — сказал Рейх, мистически подошел к Сайферу. Мэй была одета в красивом, белом кружевном, свадебном платье. Насыщенные красные губы, и чёрные тени. — А ты говорил, что этого не будет- сказал Т-9. Ну если подумать, мы в твоей чокнутой голове, братец- сказал Билл Кто бы говорил — буркнул Тим. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — орал на него учитель. Его платье начало рвется с каждой секундой оголяя его. Его глаза начали краснеть, так же как его волосы. Тише тише, а то ещё взорвёшься как бомба- с ухмылкой и наигранным сказал Т-9. — Я НЕ БОМБА Тишина, она везде не слышно теперь насмешки моего «любимого братика». Нет я больше не могу. Я слишком много был в одиночестве когда он был в другом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.