ID работы: 5058486

Рыжий демон из Америки

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
* В раздевалке после победы на зимнем кубке Рико: Так, все у нас молодцы, выложились по полной, особенно Кагами (уснул в углу на скамейке), но нельзя расслабляться. Поэтому у вас есть три дня, чтобы отдохнуть. Да, и завтра мне нужен Хьюго, мы идём встречать игрока из Америки. Хьюго: Какого игрока из Америки?! Тренер, вы ничего не говорили?!! Рико:А...Да, я забыла сказать. Ну, в общем, в команду, которая выиграла зимний кубок, прилетает на годовое обучение игрок, который будет с нами тренироваться и играть на товарищеских матчах. И завтра мы с Хьюго идём его встречать. Хьюго: А почему именно я?!! Рико: Потому что ты - капитан, кретин !!! Жду вас около выхода, и разбудите Кагами. *В аэропорту Хьюго: Самолёт уже приземлился. Рико, ты знаешь, как он выглядит? Рико: Нет, но он знает, как выглядим мы. Хьюго: Хорошо, значит, нам нужно просто стоять здесь. Из аэропорта начали выходить люди, тут какая-то девушка начала махать рукой. Рико: Кому это она машет рукой? Хьюго: Не знаю, наверное, родственникам. Девушка подошла к ним. У неё были яркие рыжие волосы на свету, в тени же они были светло коричневые. Левый глаз был закрыт чёлкой, правый же был такого же цвета как и волосы. Рико про себя: Какая она высокая, всего лишь на несколько сантиметров ниже Хьюго. Кэтсуми: Привет, меня зовут Кэтсуми Тоширо. Рико и Хьюго: ТЫ ДЕВУШКА?!!! *Через полчаса в аэропорту Кэтсуми про себя: Блин, только меня могли перепутать с пацаном, они все ждали супер игрока из Америки, а приехала я. Вот сколько раз я себе говорила?! "Лучше бы было быть пацаном". Рико поговорила по телефону. Рико: Ну что Кэтсуми, мне сказали, что билеты куплены, проживание оплачено, поэтому они считают, что тебе не повредят тренировки с нами. Правда, ты не сможешь играть на официальных соревнованиях, но тебе разрешили съездить в Америку на чемпионат. Кэтсуми: Мне тоже кажется, что тренировки не повредят, и мне нравится в Японии. Рико улыбнулась. Рико: Хьюго, хватай чемоданы. Хьюго сразу же поднялся и взял сумку. Хьюго: В ней что, кирпичи?! *Около дома Хьюго: Это же дом Кагами, и в нём нет лифта... Хьюго упал, и его прижало сумкой. Рико: Да… Проще позвонить Кагами, чтобы он спустился и поднял твою сумку. Кэтсуми: Да нет, не стоит, я и сама поднимусь. Рико: Нет, пусть радуются, что я других не пригнала сюда. Рико быстро позвонила. Рико: Сейчас он спустится. Через минуту из дома вышел высокий парень с красными волосами и, не сказав ни слова, просто взял сумку и медленно пошёл к дому. Рико обернулась, увидев, что Хьюго все еще лежит, сказала. Рико: Я бы тебя проводила, но мне еще надо поднять Хьюго, а то жалко будет, если его машина переедет. Кэтсуми : Ладно, пока. Кэтсу побежала в подъезд. Кагами: Какой этаж? Кэтсуми: Пятый. Кагами про себя: Какая тяжелая сумка. В ней что кирпичи? Кэтсуми: Все хорошо? Кагами: Да. Кагами про себя: Эта сумка нереально тяжелая. Хотя я и живу на пятом этаже, я не когда не замечал, как тяжело подыматься. Они медленно поднялись на пятый этаж, Кэтсуми встала рядом с дверью и показала, куда поставить сумку. Кагами опустил тяжесть на пол и, не сказав ни слова, зашёл в свою квартиру. Кэтсуми открыла дверь в квартиру и занесла сумку, точнее ели как передвинула. Поскольку в этой квартире жил только отец во время своих командировок, она была очень большая и пыльная. Кэтсуми про себя: Какой серьезный парень ни привет, ни пока, даже как-то скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.