ID работы: 5058510

Двойная жизнь и двойные проблемы

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Марилин

      М-да, вот это зрелище! Мирко стоит и пытается объяснить Дейзи моё внезапное поведение, по его мнению. С Дейзи в конце никто уже не захочет оставаться, если она продолжит в том же духе. Она буквально отпугивает парней, у которых настолько плохой вкус, что они выбирают её.       На душе становится так приятно, когда вижу, что у Дейзи проблемы. Я уверена, что в скором времени я буду вертеть ею как захочу.       Бедный Мирко, мне его даже жаль, он не понимает, что лишь зря теряет время на эту девку. Скоро он сам это признает, а пока остаётся только надеяться, что он первым её бросит. Я укажу Мирко на правильный путь. Раздумывая об этом я — Я вижу твою злую ухмылку и даже думать не хочу, что за грязную игру ты опять затеяла, — заявил Алехандро, появившись предо мной, и говорил так, будто я хоть когда-либо давала ему повод подумать, что мы друзья.       «Если бы не Макс, я бы, наверное, выбрала Алехо, ведь только он самый красивый, ну не считая Макса и Мирко», — из раздумий меня вывел одноклассник своим повседневным недовольным цоканьем. — Марилин, а может прекратишь всё это? Ты же знаешь, что Макс любит Дейзи, а она — его. Зачем ты вмешиваешься в их взаимную любовь? Насильно мил не будешь, — взмолился Алехо, смотря на меня так, будто я прислушаюсь к его мнению. — Это ты не вмешивайся. Мы с Максом будем вместе очень счастливы, и его привязанность к Дейзи — это просто симпатия и никак не любовь. Он это поймёт, но, может быть, поздно, поэтому я хочу подтолкнуть его на верный путь чуть пораньше.       Алехандро хотел что-то ещё сказать, но я не хотела слушать продолжения этого бессмысленно разговора, поэтому я элегантно развернулась и ушла.

Pov Автора

      Вампирша быстро бежала по тротуару, сильно стиснув зубы и сжав кулаки. Р-р, как же эти непонятные отношения с парнями бесят! У неё и так много проблем из-за двойной жизни, так ещё и здесь не понятно что. Может, вообще перестать встречаться и быть в гордом одиночестве?.. Да нет, так тоже нельзя. Фу-ух, нужно просто успокоится. Дома ей никто покоя не даст, значит, лучше пойти в парк.       Сев на лавочку в почти безлюдном парке, О’Брайен расслабилась и попыталась привести мысли в порядок. Но только она начала успокаиваться, слушая негромкое щебетание птиц и ощущая нежный прохладный ветерок, как прибежал Мирко, и раздражение снова накатилось волной, стоило вспомнить произошедшее недавно в школе. — Мирко, что ты здесь забыл? Отстань от меня, я хочу побыть одна, — нахмурилась девушка. — А ты лучше иди к Марилин, вам же так хорошо вместе! — Что? При чём здесь она? Что вообще происходит, Дэйзи? — непонимающе уставился на шатенку Владимов. — Не притворяйся. Я видела, как мило вы с ней беседовали, — сказала вампирша. — Она, довольная, что увела у меня Макса, принялась за тебя. А ты и рад! Так что иди у этой выскочке, ты мне больше не нужен, — она отвернулась от парня, скрестив руки на груди. — Так ты просто приревновала меня к Марилин? — удивлённо изогнул бровь рок-звезда, а затем рассмеялся. — Глупая, я никогда не променяю тебя на эту гадкую смертную! — Правда? — недоверчиво спросила О’Брайен, снова повернув голову в сторону вампира. Злоба улетучилась также быстро, как и появилась, а на её место пришла надежда. Девушка внимательно всматривалась в лицо Владимова, следила за его мимикой, пытаясь понять, врёт он или нет. — Конечно! — воскликнул парень. — О чём речь, Дэйзи? Она и рядом с тобой не стояла. — Ох, прости, что столько всего тебе наговорила, — виновато протянула шатенка, становясь напротив Мирко. — Я просто немного вспылила. Не хочу, чтобы ты ушёл от меня. — Я всегда буду с тобой, какой раз я это говорю? — улыбнулся парень, притягивая вампиршу к себе. — Так что не надо ревновать меня к каждой встречной и беситься на ровном месте. — Вот взял и испортил такой момент! — вдохнула Дэйзи и аккуратно высвободилась из обьятий, но сразу же взяла Мирко за руку, сплетая пальцы. — Может, прогуляемся? В школу возвращаться нет смысла, нам только хуже будет, если столкнёмся с директором. — Хм, не очень-то и хотелось туда идти, — хмыкнул Владимов и куда-то пошёл, утягивая девушку за собой. — Как насчёт прогулки по миру вампиров? Я давно хотел показать тебе одно очень интернсное место. — Я не против, но давай заскочим ко мне домой? Мне нужно оставить там портфель, — сказала О’Браьен, на что рок-звезда кивнул.       До дома Дэйзи подростки добрались довольно быстро. Но, зайдя в комнату, они увидели в ней гостью. Лицо школьницы перекосилось от недовольства, что не укрылось от парня. — Ну привет, моя дорогая подружка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.