ID работы: 5058510

Двойная жизнь и двойные проблемы

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Дейзи

— А ты любишь армрестлинг? А я вот нет, не понимаю, что в нём такого интересного, — тараторил Бенхамин. Ох, когда же он, наконец, замолчит? И какой ещё, к Дракуле, армрестлинг?! — Скоро я побью этот рекорд, представляешь? Мне осталось всего два часа! Так, этого я не выдержу. Ему самому болтать не надоело? — Отстань уже от меня, пожалуйста, — протянула я. — Иди поболтай с… Алехандро! Он как раз один стоит, скучает. Фух, наконец-то он ушёл. У меня уже в голове звенит от его болтовни. Ой, а куда делся Мирко? Он ведь только что стоял рядом со мной. Хм, да где же он? Может, без меня на урок ушёл? — Смотри, Марилин опять шушукается с Мирко, — услышала я голоса своих одноклассниц, проходящих мимо. Что?! Проследив за взглядом девчонок из класса, увидела мило разговаривающих Владимова и эту козу. Мне показалось, или она строит ему глазки?! Да ещё и на меня с насмешкой поглядывает. Ну точно, она ещё и Мирко хочет у меня увести. Макса заполучила, а теперь за другого принялась. Ну уж нет, я тебе его не отдам! Погодите-ка, а чего это Мирко с ней так спокойно разговаривает? Ведь обычно он испытывает к смертным отвращение… Ах он!.. Неужели ему понравилась эта дурында? Да нет, быть того не может. Но почему он тогда так себя ведёт? Может, мне и вправду быть осторожнее и не совершать ту же ошибку, как и раньше? На этот раз я никому не отдам своего парня. Недолго думая, я хотела было направится к ним, но тут я увидела то, что повергло меня в шок — Марилин обняла Мирко, и почему-то сопротивления со стороны парня я не вижу. Я была в ярости, это чувство даже описать невозможно! Хочется вонзиться клыками в шею этой выскочки, сделать из неё решето, а потом орать на всю школу, как я её ненавижу. После Марилин улыбнулась своей отвратительной улыбкой и ушла, подмигнув на прощанье. Убью, к Дракуле! Какие это у них там отношения? Почему они разговариваю друг с другом так мило? Не может же быть такого, чтобы Мирко, который так сильно был влюблён в меня и так долго пытался добиться моего расположения, вдруг влюбился вот в эту вот… А, он идёт сюда. Да ещё и с такии видом, будто ничего не было! Ах, как же всё это уже бесит. Я жутко устала от этих проблем. Хочется просто всё кинуть, разорвать все связи с миром и улечься в гробу, ни о чём не думая. — Дэйзи, что-то случилось? — спросил Мирко, подойдя близко ко мне и приобнимая за плечи. Неужели у меня настолько кислая мина? — Ничего, — буркнула я и, обойдя Владимова, пошла в класс. Точнее, хотела пойти, но парень остановил меня, схватив за руку. Да что ему надо?! Пусть идёт идостаёт эту «обаяшку» Марилин, ему ведь явно нравится с ней общаться. — Дэйзи, я же вижу, что что-то не так, — протянул он, смотря мне в глаза. «Что-то не так»?! Да всё просто отлично, лучше некуда! Ты всего лишь миленько общался с флиртующей блондиночкой, причём у тебя хватило наглости делать это при мне! А так всё ок. Получается, это была ложь? «Ты моя едиественная, я так долго ждал тебя»? На самом деле это было неправдой? Или он, завоевав меня, решил расслабиться? Ну почему всё это происходит со мной? Почему каждый раз я должна о чём-то переживать и сожалеть? Как же это уже бесит! А ещё и этот доставучий Мирко!.. Да что ему нужно от меня? — Любовь моя, пожалуйста, скажи, почему ты так недовольна? — Почему я недовольна? — рассержено воскликнула я. Он ещё спрашивает! — Потому что ты очень частно трёшься около Марилин! Что, нравится, да? Ну и иди к ней. Наверное, лучше сейчас уйти домой, не хочу сейчас идти на уроки, ну их к Дракуле. Ох, какое удивлённое он сделал лицо! Актёр фигов, обманывать меня вздумал? — Дэйзи, ты всё не так поняла, — сказал Владимов, вновь остановив меня. Я продолжила вырываться. Мне не нужны его объяснения, я и сама всё поняла. — Успокойся ты уже! — повысил голос он. Послышался хлопок, а глаза парня расширились. Стоп, это я дала ему пощёчину? Значит, не выдержала. Надо бы мне отдавать отчёт своим действиям, мало ли что вытворю ещё. Но сейчас я ни капельки не сожалею, что это сделала, так ему и надо. Я побежала по коридору к выходу из школы. Странно, а где все? Наверное, я не услышала звонка. Эх, ну и хорошо, что никто не видел это «шоу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.