ID работы: 5058838

Не меняйся!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Threugl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Понижение

Настройки текста
Я выбежала из кабинета и столкнулась с юношей. -Извините! - Сказала я, потирая ушибленное место. -Это вы меня простите! - Ответил юноша и помог мне подняться. Дальше мы разошлись. Я вошла в лифт и нажала кнопку нужного мне этажа. Затем я вышла и меня остановила одна из сотрудниц офиса. Прочитав мне нотацию о моей некомпетентности, она освободила меня от своих речей. Я забежала в кабинет, где уже проходило совещание. -Леонова, почему опаздываем - На меня бросили укоризненный взгляд. И тут я не сдержалась: - Да что вы все ко мне сегодня лезете? Леонова принеси эскизы, Яна Игоревна у меня что-то не сходится, Леонова где отчёт за прошлый месяц, Яна Игоревна отпустите меня пораньше! Бесите! Как же вы меня все бесите! -Да как вы смеете, так разговаривать с нами! - Начальник посмотрел на меня с недоумевающим видом. Я затихла. - И-извините! - Всё что смогла выдавить из себя. -Я знал, что вам нельзя ничего доверить, поэтому хочу вам представить нового начальника вашего отдела Вэла Андреевича. Со стула поднялся парень лет двадцати двух, темноволосый зеленоглазый. Он поприветствовал меня, и я узнала в нём человека, с которым столкнулась минут двадцать назад. -Вот и отлично, а то я думала мне скоро псих-больница понадобиться! - Я развернулась и направилась к выходу из кабинета. - Леонова! - Крикнул мой начальник, но я проигнорировала. Впервые я ушла с работы так рано. На улице стояла отличная погода. Поэтому я не спеша добралась до дома. Открыв дверь я вошла внутрь. - Марин, ты дома? - Спросила я, снимая босоножки. - Да! - Послышалось из дальней комнаты. (Сейчас для справки: Марина. 19 лет. Поступила в институт на педагогический. Она живет в моей квартире уже 2 года. ) Я уже хотела закрыть дверь, как вдруг с лифта вышла девушка в объятиях какого-то парня. - Кхе-кхе, молодые люди! - Попыталась я привлечь к себе внимание. - Блин! Яна, прошу, не говори об этом Марине, она мне опять лекции начнёт читать! - Взмолилась девушка. - И правильно сделает! - Буркнула я, пропуская юную леди в квартиру. Я закрыла дверь и уставилась на девушку. -Ну что ты на меня так смотришь? - Спросила она снимая туфли. - Я не скажу Марине про то, что сейчас наблюдала, а ты мне пообещаешь, что я этого больше не увижу! - Сказала я укоризненно посмотрев на Дашу. (Для справки: Даша. 16 лет. Ученица 10 класса. Родная сестра Марины. Также живет в моей квартире.) Если бы не эти две девушки, я бы просто не знала, на что будет похожа моя жизнь. Марина и Даша потеряли родителей в авиакатастрофе три года назад. Опекунства над девочками взял их дядя, а потом он всё свалил на меня, как на свою близкую подругу. И теперь я забочусь о них. Ну и как я говорила, мы вместе уже живём два года. *** Я сидела на кровати и внимательно разбирала очередной заказ на ноутбуке. Девочки были в своей комнате и делали свои дела. Так во основном проходил каждый наш вечер вот уже последние три месяца, как меня повысили. Но теперь, когда я заслужила понижение, думаю моя жизнь измениться. Я закрыла ноутбук, убрала его в прикроватную тумбочку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.