ID работы: 5058838

Не меняйся!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Threugl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Конфликт

Настройки текста
Я вышла из лифта и направилась на новое рабочее место. Теперь вместо просторного кабинета у меня был стол и кресло. Я села в кресло, пододвинувшись к столу, и склонилась над бумагами. - Здравствуйте, Яна Игоревна. - Я повернула голову и увидела своего начальника. - Доброе утро! - Ответила я довольно спокойно. - Вот новый заказ! - Как-то грубо ответил мне начальник. Я посмотрела на листик. Затем обратилась к начальнику. - Ну, несите это ювелиру! -Заказчик хочет, чтобы на основе этого ожерелья, вы придумали новое! - Ответил Вэл. Я задумалась. Вэл - редкое имя. Почему я думаю об этом сейчас? - Ну, что скажете? Сделаете? - Выводя меня из ступора, спросил он. Как будто у меня есть выбор, подумала про себя я. - Хорошо, я постараюсь набросать эскизы нового ожерелья, опираясь на это. - Ответила я. - Вот и славно! Как будет готово, занесите ко мне в кабинет, чтобы я утвердил эскиз и отправил ювелиру. - Сказал мой начальник и направился в сторону своего кабинета. Я взяла карандаш и принялась делать наброски. Через полчаса я закончила и должна вам сказать, мне очень понравилась моя работа. Я встала из-за стола и направилась в кабинет начальника. -Вэл Андреевич, я закончила. - Я положила на стол свою работу. Он взял лист и молча рассматривал его. -Плохо, очень плохо! - Нарушил тишину его голос. - Но я.... - Не успела я договорить, как меня перебили. - Вы же почти ничего не изменили! Нет, так дело не пойдёт, я передам этот заказ другому дизайнеру! - Заявил он. - Но, вы... - Начала я, но решила, что лучше не спорить. - Я могу изменить свою работу, пообщаться с заказчиками, понять, что именно они хотят, таким образом я создам, то что, им нужно! -Здравствуйте! - Услышала я за спиной. В кабинет вошла блондинка с голубыми глазами в белом коротком платье. - А вот и заказчик! - Сказал мой начальник. Я подскочила к ней. - Здравствуйте, меня зовут Яна, я дизайнер ювелирных украшений этой фирмы. Я выполняю ваш заказ...- Мне не дали договорить. - Елена Викторовна, вы меня извините, я тут же передам ваш заказ другому дизайнеру, так как этот, не компетентен. - Сказал Вэл Андреевич. Услышав такое меня пробрала злость, но я старалась успокоится, поэтому осматривала блондинку. На пальце я заметила миленькое колечко с большим камнем. - Красивое колечко! - Выпалила я не подумав. - Ах, спасибо, мой муж мне его подарил. - Девушка вытянула руку, показывая кольцо. - Камень не настоящий! - Вырвалось из меня. -Что?! - Возмутилась блондинка. - Простите её, она первый день работает, и я думаю последний. Яна Игоревна, вы уволены! - Сказал мой начальник. Внутри меня что-то ёкнуло. Работа была для меня всем. Как теперь мне содержать моих подопечных? Что делать дальше? Куда идти? Не думая больше ни о чём, я выскочила из кабинета, откуда доносились извинения моего бывшего начальника перед блондинкой и что он загладит свою вину перед ней. Я пришла на своё рабочие место и принялась скидывать в коробку свои вещи. Когда всё было собрано, я вышла из офиса и направилась в сторону дома. Повернув ключ в замочной скважине, я вошла внутрь. Сняв обувь я забежала в свою комнату. Слёзы текли с моих глаз. Что я сделала? - Сказала блондинки, что камень не настоящий! Так это и так видно! И за это меня уволили? Несправедливо! В мою комнату зашли Марина и Даша. - Яна, что случилось? - Спросила младшая из сестёр. - Уволили меня! - Выпалила я сквозь слёзы. - Как уволили?! - Подала голос Марина. - Вот так! - Ответила я. Даша принесла мне стакан воды и немного успокоившись, я рассказала девочкам конфликт, который произошёл на работе. - Ничего, найдёшь новую работу! - Ответила Марина. Девочки оставили меня одну в комнате наедине с моими мыслями. Я открыла ноутбук и принялась искать работу. После двух часов различный объявлений, реклам и всяких других сайтов, я поняла, что найти работу будет очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.