ID работы: 5058838

Не меняйся!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Threugl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Удивлений на сегодня хватит.

Настройки текста
Было где-то 5 часов вечера. Я разбирала чемодан, а Вэл сидел где? В ноутбуке, а, ну еще в кресле. Тут кто-то постучал. Я открыла дверь. На пороге стоял голубоглазый блондин. - Вы к кому? - Спросила я. - Ой, извините, ошибся номером. - Сказал парень и провел рукой по волосам. - Не ошибся! - Крикнул Вэл. - О, Вэл! - Незнакомец пожал руку Вэлу. Блондин прошел в комнату и сел в кресло. - О, у тебя новая секретарша? - Спросил блондин. - Бери выше! - Сказал Вэл. - Секретарша твоего отца? - Удивился блондинчик, а я вспылила. - Начальница! - Вырвалось у меня. - Ооо, Вэл далеко пошел. - Вытянул блондин. Я его знаю пять минут, а он меня уже бесит. - Как тебе с начальницей? - Спросил блондин. Чего? А я что пустое место? Алло, гараж? Я тоже здесь! - Хорошо ему с начальницей! - Выпалила я. Вот теперь Вэл точно смутится. Что? Даже глаз не дернулся. - Вот как! - Сказал блондин. Все, надоело называть его блондин. - Я Яна. - Сказала я. - Алекс, бывшей компаньон Вэла. - Выдвинул блондин. - Приятно познакомиться. - Пролепетала я. Да, что я вру, вообще не приятно. Имя Алекс ему совсем не идет. Есть у меня один Петух, буду пополнять зоопарк. Так...он будет...будет...Жираф, простите меня жирафики, но так надо. - Кстати Оля и Дима тоже здесь, хочешь позову? - Спросил Жираф. Видите, я его имя даже с большой буквы пишу. - Ну давай. - Как-то безразлично ответил Вэл. Через пару минут в нашей комнате стояли девушка с карими глазами и парень с голубыми. - О, Вэл давно тебя не видела. - Пролепетала Ольга. А знаете, имя Ольга мне не оч, пусть будет жаба. Не в обиду Олям, просто эта девка похожа на жабу. - С того раза года три прошло. - Ответил Вэл и обнял жабу. - О, у тебя новая секретарша? - Спросил Дмитрий осматривая меня. - Симпатичная. - Она его начальница. - Спалил меня Жираф. Кто вообще ему давал слова? - Правильно, никто! - Давайте в правду или действие играть! - Попросила Жаба. О я ее имя написала с большой буквы. Какая я молодец. Все согласились и начал Дмитрий: - Яна правда или действие? - Правда! - Ответила я не задумываясь. - Яна сколько вам лет? - Спросил он с выжидающим взглядом. - А сколько по вашему? - Спросила я. О, я могу быть вежливой. - Где-то 22-23. - Тихо сказал он. Что? 23? - Боюсь вас огорчить или обрадовать, но мне 19. - Выпалила я. Все удивленно посмотрела на меня, а я повернулась к Жабе. - Жа... Ольга, правда или действие? - Спросила я. - Правда. - Пропела она - Это ваш натуральный цвет? - Задалась я вопросом. Вообще мне было все равно натуральный или нет, ну надо же что-то спросить. - Нет. - Прошептала она и потупила взгляд. - Вэл правда или действие? - Сейчас была очередь Жабы. - Действие. - Произнес Вэл. - Поцелуй девушку, которая тебе нравится. - Скала довольная Жаба. - Сейчас. - Вэл достал телефон, поводил по экрану и прилип к нему губами. Наружу вырвался смешок с моей стороны и со стороны Димы. - Готова! - Сказал Вэл. - А покажи, что за девушка. - Попросила Жаба. - Эт уже другое желание. - Выпалил Вэл. Жаба явно обиделась. Через полчаса зоопарк разошелся. Только Дима, ушел Димой, а не Жирафом и Жабой. Я сидела на кровати и пила сок. Вэл был в душе. Тут парень выходит в одних трусах. Увидев это я поперхнулась. - А одеться нельзя было? - Спросила я. - Я у себя в комнате. - Заявил он. - Ну в этой комнате есть и я. - Заверила я. - Ходи как хочешь, я тебе разрешаю! Лучше скажи ты с какого краю будешь спать? - Спросил он. Тут одного поперхивание не хватило. Я плевала на всю кровать, оставляя желтые пятна. - Понял, справа. - Сказал он с ухмылкой, ведь я именно на правой стороне оставила пятна. Я пошла в душ, когда я вышла парень лежал на кровати, и кстати не один, а с лучшим другом, девушкой, любовницей, - ноутбуком. Я взяла подушку и положила ее в другой конец кровати. - Будем спать "Вальтом". - Заверила я. - Боишься меня? - Спросил он. - Нет! - Сказала я. - Тогда ляг рядом. - Выпалил он. Я взяла подушку и положила рядом с его подушкой; и легла. Он положил ноутбук на тумбочку возле кровати и выключил свет. Ура, спать, на сегодня мне хватило удивлений. Тут я почувствовала, что во мне сверлят дырку. - Ты чего? - Осторожно спросила я. - Я заставлю тебя выучить мое отчество! - Сказал он мне это прямо в губы. Еще немного и возник поцелуй, но этого не последовало. Он перевернулся на другой бок. Что значит заставит выучить его отчество? Да, вот теперь я его побаиваюсь. Ладно, надо спать, удивлений на сегодня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.