ID работы: 5058838

Не меняйся!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Threugl бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Париж

Настройки текста
Я сидела в офисе, а точнее в кабинете, где уже битый час шло совещание. - Хватит! У меня голова уже кругом. - Сказала я. - Яночка, нельзя так кричать! - Поправила меня мама. - Я вот что подумала: Неделя моды будет проходить во Франции, поэтому ты полетишь завтра и подготовишь нашу компанию...Так с тобой полетит...полетит...Вэл...он и полетит. - Сказала мама. - А наряды, а модели? - Спросила я. - Коллекция почти готова! - Сказал Баран Петухович или Петух Баранович. - Вот и славно! Две превосходные модели - Анника и Рина уже в Париже, а остальные приедут за день до показа. В понедельник я привезу коллекцию и все будет великолепна. - Распиналась моя мама. - Если все будет великолепно зачем мне туда лететь за две недели до показа? - Я задала вопрос, который меня мучил. -Нужно оформить документы, проверить площадку, встретиться с Анникой и Риной, найти Альберта ...Альберта...Найти Альберта и спросить, готов ли наш заказ на финал показа. - Кажется не запоминать отчества это у нас наследственное. - Вот сколько нужно всего сделать. Я кивнула. - Совещание окончено. - Выдохнула я. Все стали расходиться. В кабинете остались я, мама и Вэл. - Яночка, доченька... - Если мама так начинает разговор то это все "пиши пропало". - Билеты я уже купила. Завтра вылет. - Значит мама все спланировала заранее - Мама, а как же Марина и Даша, когда я приеду моя квартира или сгорит, или превратится в бардель и в что-то похуже. - Сказала я. - Мы заберем девочек к себе. - Заверила мама, а потом обратилась к Вэлу. - Вэл, проследи, чтобы Яна ничего не натворила. Ах да, мама же так боится, что мое имя войдет в историю Парижа ни как известного дизайнера, а какого-нибудь маньяка-педа...грабителя. - Хорошо Екатерина Олеговна, я с нее глаз не спущу. - Сказал Вэл. А вот это явно зря. Я тебе устрою поездочку в Париж. - Мама, а ты не боишься меня отпускать с ним? - Поинтересовалась я. - Яна, что за тон, со старшими нужно на "вы". - Проговорила мама. - Вэл, простите ее. - Ничего, и если что, проблем с законом нет, отношение к курению резко негативное, отношение к алкоголю негативное, а как девушка не в моем вкусе. - Выпалил Вэл. Вот теперь, точно устрою, ты после Парижа ходить не сможешь, если вообще выживешь. - О, Вэл, вы просто находка. - Пролепетала мама. - Ага, смотри как бы ее в музей не сдали, редкий экспонат. - Проворчала я. *** Я подъехала к аэропорту. Возле регистрации уже стоял Вэл. - Доброе утро, Вэл.... - Я вспомню, вспомню, нет не вспомню. - Доброе, Яна. - Сказал он. Это что ещё за Яна? У него, что тоже память на отчества плохая? Мы прошли регистрацию и ждали посадку на рейс. Наконец-то мы уже в самолете. Я заняла место возле окошка и уставилась в него. Тут мы взлетели. Вэл достал ноутбук и что-то печатал. Он, что не умеет отдыхать? Мы летели уже час и меня клонило в сон. Тут я не выдержала и положила голову на плечо Вэла. Я почувствовала, что он что-то хочет сказать, но я его опередила: - Ничего не говори, я спать хочу. Через час я проснулась, а Вэл по прежнему сидел в ноутбуке. - Может ты хоть на пару минут прервёшься? - Не выдержала я. Он посмотрел на меня и снова опустил глаза на монитор. - Пару минут не прошло! - Сказала я. - Ты так хочешь, чтобы я на тебя посмотрел? - Спросил он и на его лице появилась ухмылка. Что? Ухмылка? Он умеет ухмыляться? А вот это уже интересно. - Почему бы и нет! - Сказала я, а вот он даже бровь не повёл. Что? Не смутился? Вэл, вы меня всё больше удивляете. Он медленно осмотрел меня. На мне была белая блуза и голубые джинсы, волосы были убраны в косу. Он потянулся ко мне и заправил за ушко выпавшую прядь. Аааа, мозг взрывается. Он что пил? - Ты трезвый? - Выпалила я и закрыла рот рукой. Снова последовала ухмылка. - Да! - Сказал он и перевел свой взгляд на монитор, а я сидела вся красная. Что? Я покраснела? - Яна Игоревна, когда это вы краснели? - Спросил мой внутренней голос. Больше я не осмеливалась ничего спросить, а тем более прикоснуться к нему. *** - Что? Кровать одна? - С такими словами я вошла в комнату. - Ты не бойся, я не кусаюсь. - Съехидничал Вэл. Опять? Да что с ним? - Слушай, ты или пил, или у тебя раздвоение личности, или у тебя есть брат близнец, или... - Но он не дал мне закончить. - Или я только на публике играю хорошего мальчика. - Прошептал он мне на ухо и зашёл в ванную, оставив меня в полнейшем ступоре. Да, веселая поездочка! Я уже боюсь представить, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.