автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утром, как всегда бывает после гулянки, у кого-то болела голова, но антипохмелин выручат!       Утром я проснулась от странного шума в соседней комнате. Там этой ночью спал Джек, но что он творит в шесть утра. Встав с кровати девушка направилась к двери, открыв ее, ей предстал парень, сидячий около диваны и с красным лбом. Не сдержавшись Эльза рассмеялась, Джек только сейчас приметил девушки и недовольно пробурчал: — Нашла над чем смеяться, идиотка, — он был не в лучшем состоянии, чтобы смеяться. — В зеркало на себя посмотри, чучело, — она направилась обратно в комнату переодеваться для утренней пробежки, ну и конечно же чтобы навестить Стивена и свой мотоцикл. Ему наверное сейчас хуже, чем Джеку. Выйдя из комнаты, девушка на ходу заплела хвостик на макушке. Парня в комнате уже не было, она вздохнула с облегчением и направилась в парк.        В парке было не так много людей, как она ожидала. В основном это были люди спешившие на работу. Заткнув в уши наушники, девушка побежала по своему маршруту. Спустя час она присела на лавку передохнуть.        Этот день ожидался быть теплым и солнечным. В парке больше попадались люди с собаками, решившие выгулять своих питомцев. Были и дети. Они весело бегали под деревьями, играя в какую-нибудь игру. Эльза все не могла понять одного, почему это все так получилось.        Они все разбежались кто куда одиннадцать лет назад. И за это время много что произошло и из-за этих событий многие из них сильно поменялись характером, да и внешне. Веселая и жизнерадостная девушка превратилась в более замкнутую. За эти годы у нее поменялось множество друзей, и каждый оставлял для нее частичку себя. И благодаря этому она жила.        Конечно, многие посчитают это бредом, но это изменило многое. Джек, как нам известно, так же много переезжал, как и девушка, и он тоже изменился. Раньше, вспоминала девушка, он подкалывал и шутил над всеми, смеялся и радовался. Сейчас же он стал сдержаннее, спокойней, нет уже того мальчишки! Перед глазами Эльзы предстал парень. Его четкое очертание лица, тонкие губы, глубокие темно голубые глаза и белая улыбка. «Чего это я?» — Девушка встряхнула головой, — «Он, конечно, красавец, но все же слишком заносчив и самодоволен. Но если сравнить Джека и Стивена, то тут выиграет Джек. Ведь он стройный пепельноволосый парень, который когда-то украл мое сердце, но это в прошлом, сейчас у меня есть Стив и я его люблю.» Закончив на этой ноте, она направилась к мастерской.       Время было раннее, поэтому она была еще закрыта и Сугавара еще не было. Стив должен был быть на втором этаже, в своей комнате, но девушка решила для начала проверить байк. Он уже был готов осталось только забрать его домой, то есть в аэродром. А оттуда он отправится назад в Лос-Анджелес, там его встретит Кара, другая гонщица, они с Эльзой давно уже общаются. Она заберет его себе на время пока девушка не вернется.        Поднявшись на второй этаж девушка застала премилую картину. Ее любимый спал, обнимая какую-то девушку. Эльзе стало больно это видеть и она спустилась обратно. Найдя листок и ручку, она оставила ему записку. Взяв мотоцикл, девушка выехала на трассу к аэропорту, там же она заказала билеты обратно на вечер на троих. Домой она вернулась только в обед, но там никого не было. Она быстро поднялась на второй этаж, но натолкнулась на Джека. — Ты еще здесь? — невозмутимо спросила она. — Да, вот только собирался домой возвращаться. — ответил он, — Эльза, я хотел извиниться за вчерашнее не знаю, что на меня нашло. Прости за грубость. — Угу, все нормально. — кратко ответила она, но парень заметил ее отсутствующий взгляд и это его обеспокоило, ведь утром все было нормально, она даже смеялась, а сейчас чуть ли не плачет. — Эльза, у тебя все хорошо? — спросил он, но девушка ничего не ответила, она просто пошла дальше к своей комнате, но парень не успокоился. — Да подожди ты!        Схватив ее за руку, он развернул девушку к себе лицом. В ее глазах стояли слезы. Это задело парня. Он притянул ее к себе и обнял. Это было всего мгновение. Вырвавшись из его объятий, девушка дала ему звонкую пощечину и убежала к себе. Парень даже не успел понять, что произошло. Он просто стоял около двери, прижимая руку к щеке. С другой стороны девушка сидела на полу и тихо рыдала, она не хотела этого делать, но все произошло по рефлексу. Она виновата теперь перед ним. С другой стороны послышался стук. — Эльза, прости если сделал что-то не так, — прозвучал его голос, — я не хотел тебя обидеть. — Прости, — прошептала девушка, — я сегодня возвращаюсь обратно вместе с Рапи и Юджином, я им уже позвонила. — Что? Но почему? — Я не вернусь сюда больше! — с горечью прокричала девушка. — Хорошо, — произнес Джек, он сел на пол и облокотился о дверь. — Знаешь, помню ты когда-то тоже так сидела в комнате и рыдала, а я сидя здесь пытался тебя успокоить. А ведь тогда ты поссорилась с родителями из-за переезда. Помнишь? — Угу, ты пытался меня рассмешить, — проговорил девушка. — Рассказывал мне истории, говорил, что эта ссора пустяк. Ты тогда поддержал меня, я была тебе благодарна. — Я не мог оставить подругу в слезах, мне было больно это видеть. — Немного помолчав он добавил, — я еще тогда хотел тебе кое-что сказать, но узнал что уезжаю и решил, что не стоит рассказывать. Я искренне хотел поддерживать связь с тобой, я помню, даже пять лет назад приезжал в Лондон, желая повидаться с тобой. И когда этот момент настал, ты была уже с другим парнем. Это был конец для меня, я даже чуть не умер. Улетел в кювет на машине, не приходил в себя три дня. Смешно получилось. — Ну и дурак ты, — сказала она, — Это человек нечего не значит для меня, больше нечего не значит. — Вот из-за чего ты расстроилась, — теперь он понял в чем причина всего этого. — Ты не должно так переживать, это все пустяки, поверь мне все будет отлично. — Хотелось бы в это верить, а теперь еще этот брак по расчету! — грустно воскликнула она. — Нам нужно всего лишь пожить вместе год, а там мы разойдемся кто куда. Один год. — повторил парень. — Да, всего год. А знаешь, Джек, когда я пришла к вам в колледж я не узнала ни тебя, ни Астрид с Иккингом. И вот только недавно я поняла. И знаешь это было как раз в тот день, когда мы сидели в кабинете психологии. — Правда? — парень искренне удивился, — Хотя знаешь я тебя тоже не узнал, но Астрид узнала. Она же сказала и Иккингу, но мне ничегошеньки. И вот так в неведовании я жил. — Хах, жестоко они поступили, хотя из твоего рассказа, я поняла, что они наоборот сделали все правильно. Они переживали за тебя. — Да, наверное, — с грустью произнес Джек. — А знаешь поезжай домой, тебе будет так лучше. Ключи у тебя есть от моего дома, если хочешь можешь жить там или вернуться к себе. — Но наше задание? — Не беспокойся, о себе я могу рассказать в любой момент, только попроси. И ты тоже не закрывайся от меня, хорошо? — Да, — ответила девушка и открыла дверь. Перед ней стоял парень с виноватой улыбкой, она улыбнулась в ответ и обняла его.        Спустя час Эльза собрала свои вещи и отправилась в аэропорт. Джек с ней не поехал, нужно было уладить дела с родителями насчет свадьбы, которая должна была состояться через два месяца. Они решили, что будет лучше сделать это после летней сессии. Там у них как раз выпадает месяц каникул. Порешив все, они разошлись. Эльза позвонила Сугаваре, сообщила, что уезжает надолго, тот, конечно, расстроился, но обещал, что придет на свадьбу через месяц. К Грею она решила лично зайти перед отъездом. В лавке он оказался не один, а с его девушкой. Они мило беседовали о чем-то. Эльза поздоровалась и рассказала что к чему. Они согласились с ней, и обещали что не расскажут Стивену ничего. Теперь она со спокойной душой ехал в аэропорт вместе с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.