автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Центральная больница. 23:50

      "Девушку привезли в критическом состоянии: открытый перелом левой руки, сломано два ребра и серьезная черепно-мозговая травма. Благодаря быстрой госпитализации, в данный момент ее жизненные показатели в норме, но нельзя сказать точно когда она придет в себя. Из-за сотрясения врачи прогнозируют временную потерю памяти." - Это был краткий отчет доктора родным.       Около палаты сидели два парня и девушка. Они были разбиты из-за случившегося. Больше всего страдала Рапунцель, ведь ее не было рядом, она не проверила повторно мотоцикл. Рапи не могла поверить в то, что произошло. Сегодняшний день был полон шокирующих событий. Джек - это Райдер. Эльза разбилась на мотоцикле. Слезы текли из ее глаз без остановки, Иккинг пытался ее успокоить, гладя рукой по спине.       Фрост был подавлен. Он не проронил ни слова с того момента, как увидел девушке. Его мир перевернулся верх дном.        Вскоре в больницу примчались Анна и Юджин, увидев ребят, она ужаснулась, слезы сами собой потекли из глаз. Заметив это, Юджин обнял ее, а Анна прижалась в нему.       Они просидели около палаты до утра, но Эльза так и не пришла в себя. - Давайте решим кто первый останется с Эльзой, - произнес Иккинг, так как он понимал, все устали, да и сидеть всем здесь без толку. - Думаю, я первая с ней останусь, - неожиданно произнесла Анна. - Никто из вас так и не отдохнул этой ночью, а я более-менее поспала, так что продержусь здесь до обеда. Потом кто-нибудь сменит меня. - Да, так будет лучше, - признался Фрост. - Тогда я потом тебя сменю, а сейчас тогда лучше по домам ехать.       Попрощавшись с девушкой, ребята вышли из больницы. Они переживали за Джека, ведь он, хоть и выглядел спокойным, был зол и мог сейчас сделать, что угодно.        Парень мчался по шоссе, но ему пришлось остановиться. Встав с мотоцикла, он со всей силы пнул его ногой и от безысходности закричал. Подойдя к ближайшему дереву, он стал колотить его ствол кулаками. Его костяшки были ободранный до крови. Успокоившись, он облокотился о дерево и засмеялся. Парень смеялся от боли, он просто не мог ничего сделать. - Эльза, почему именно ты? - спросил он пустоту. - Почему ни кто-нибудь другой, почему все плохое случается именно со мной! Ха, она Буря, та кто обогнала меня и та кого я хотел обойти. - Парень поднялся с земли и подошел к своему мотоциклу, - странно все это. Рапи сказала, что шланг был перерезан, значит это было покушением, на не на Эльзу, а скорее на Бурю. Но я найду этого ублюдка и саморучно убью, никто не смеет причинять боль моим друзьям!       Приехав домой, Джек застал сестру за странным занятием: она достала из стола муку и смешивала ее с яйцами. Он очень удивился, что малышка занимается таким. Тихо облокотившись о дверной косяк, Джек стал наблюдать за ней.       Эмма с легкостью смешивала все ингредиенты в миске. Помимо самого теста, там были добавлены так же бананы, клубника и черника, последнее как раз придавало тесту голубоватый оттенок. Малышка аккуратно перенесла миску с тестом к вафельнице и вылила в нее немного. Закрыв и установив время на устройстве, девочка открыла холодильник и достала йогурт. Его же она смешала с оставшимися фруктами и стала ждать окончания времени. Но тут она наконец заметила брата. - Ой, братик, почему ты так рано? - она была удивленна и поэтому осторожно поглядывала на вафельницу. Ясно, что она хотела устроить сюрприз для него, но попалась. - У меня сегодня нет дел, - хитро проговорил Джек и подошел к столу. - Так моя сорвиголова научилась готовить вафли? - Это меня Анна научила, Эльза любит их, - смущенно проговорила девочка, Джек вспомнил все произошедшее и из его глаз неосозноно потекли слезы. Эмма очень удивилась. - Братик, не плачь, все будет хорошо. - Да, малышка, все будет хорошо, - утирая слезы тыльной стороной ладони, прошептал парень, обнимая сестренку. - Знаешь, давай сделаем еще и для Эльзы парочку. - Угу, - кивнула девочка я улыбкой на лице.

8 часов вечера

      Джек, сменив Анну в обед, просидел с Эльзой до самого вечера, но девушка так и не пришла в себя. Парень знал, что рано еще отчаиваться, ведь прошло не так много времени. Девушка должна была очнутся иначе он не знает как будет дальше жить. Для него все будет кончено. Он крепко сжал её ладонь в своих рука и прижался лицом к ней. Так он просидел с ней до самого утра следующего дня.       "Что произошло? Почему я не могу вспомнить? " - девушка приоткрыла глаза, но тут же зажмурила их от слишком яркого света. Привыкнув к нему, она осмотрелась вокруг. Около ее койки, на стуле, спал юноша, в руках он держал ее руку. У него были светлые волосы и такое мирное выражение лица, как у ребенка. Неосознанно девушка потянулась к нему и погладила его по волосам. Парень, как и ожидалось, проснулся. Взглянув на нее, в его глазах стояли слезы радости. Джек крепко обнял ее. "Она очнулась, все будет хорошо." - неумолимо повторял он, обнимая Эльзу. Отстранившись от нее, парень обеспокоенно спросил: - Ты как себя чувствуешь? Нигде не болит? - Нет, - ответила девушка. - Можно спросить, а ты кто? Мы с тобой знакомы? - Да, мы с тобой лучшие друзья с детства, - ответил он, хотя и хотел сказать совсем другое, но он не мог так поступить. - Ты что-нибудь помнишь из того что случилось? - Хм, я помню, что участвовала в гонках на фабрике, у меня отказали тормоза и я решила пойти на отчаянный маневр и не справилась с управлением. - Ответила она, - еще я припоминаю, что ко мне подбежал какой-то юноша со светлыми волосами. И все больше нечего, что со мной случилось. - Понятно, - успокоился Джек. - А ты помнишь кто ты такая, как зовут, что-нибудь о семье? - Да, я все помню, но кроме тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.