автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Девушке придется полежать какое-то время в больнице, пока ее общее состояние не улучшится, — проговорил доктор, но посмотрев на парня, добавил. — Ее память должна со временем вернуться, не беспокойтесь об этом, все будет хорошо. А сейчас ей нужно отдохнуть. — Хорошо, — врач со вздохом посмотрел на него и вышел из палаты, Джек сел на стул около больничной койки. — Ну почему все это произошло. — Потому что я была неосторожна, — Джек вздрогнул от ее голоса, отняв лицо из замка рук, взглянул на нее. — Мне нужно было сначала подумать о последствиях, а затем решаться на риск. — Ты не виновата, — парень видел что вот-вот девушка могла разрыдаться, поэтому он нежно погладил ее по голове, успокаивая. — Все будет хорошо, просто верь в это. Я…Я клянусь, что буду всегда рядом с тобой.       Он взял ее руку и поцеловал. Девушка со слезами на глазах кивнула.       Спустя некоторое время девушка уже нежно посапывала. Джек еще какое-то время наблюдал за ней, а затем встал и вышел. Вдруг у него зазвонил телефон. На дисплее высвечивался неизвестный номер. Ответив на него, парень услышал странный голос. — Теперь ты будешь королем, тебе больше ничто не мешает… — Кто ты такой? Откуда ты знаешь мой номер? — но ему никто не ответил, он попытался перезвонить, но ему отвечали, что такого номера не существует. Затем его телефон снова зазвонил. — Да кто ты, черт побери! — Джек, с тобой все в порядке? — из телефона послышался девичий голос. — Прости, Рапи, это не тебе, — осознав свою ошибку, он извинился. — Ты что-то хотела? — Да, я звоню по поводу Эльзы… — Врач сказал что ничто не угрожает ее здоровью, а память вскоре вернется. — Я не об этом, — парень удивился. — Она потеряла память о тебе, но больше не о ком. — На что ты намекаешь? — это звучало как обвинение и парень начинал выходить из себя. — Я хочу сказать, что она скорей всего думала о тебе перед крушением. — Повисла тишина. — Я знаю ее несколько лет, и могу сказать, что она не любит говорить о своих чувствах. — О чем ты говоришь? — Джек был взволнован. — Я хочу сказать, тебе стоит быть с ней рядом почаще, может быть это поможет ей вспомнить, говори ей обо всем, что было, о детстве и другом. — девушка замолчала, — но не говори, что любишь ее. — Что? — парень был ошарашен, откуда об этом могла знать Рапунцель, если об этом не знает даже его друзья. — Хах, чему ты удивляешься? — Девушка рассмеялась в трубку. — ты видел себя со стороны, когда находишься рядом с ней? У тебя блестят глаза и ты искренне смеешься. Я тебя хорошо знаю. — Да, прости. — Джек виновато улыбнулся, — тебя сложно обмануть. Я сделаю как ты говоришь. — Хорошо, — но тут девушка опомнилась и добавила — тут Анна с Эммой собираются устроить кое-что по выписке Эльзы, присоединиться не хочешь? — Конечно, и Иккинга с Астрид прихвачу, ну ладно, позже созвонимся. — ему стало спокойнее после разговора с Рапунцель.

***

      День близился к закату и девушка уже давно не спала. Проснувшись она никого не обнаружила около себя, обычно там были Анна или Джек…       «Джек… Кто он на самом деле? И правда ли мы дружили с ним в детстве? Как же все это странно» — думала про себя девушка, глядя в окно, там в дали, виднелся океан, такой ясный и спокойный. Вдруг в голове что-то щелкнуло и Эльза все вспомнила, абсолютно все. Джека…       Непонятно почему из ее глаз потекли слезы то ли это было от печали, то ли от горести, но она поняла все. Его чувства, на которые так рьяно намекали все его жесты и слова. Она была рада этому, но не могла это принять, ей нужно было понять собственную душу, забыть обо всем плохом и жить новой жизнью.       Повернувшись на бок, Эльза решила держать от то всех, то что ее память полностью восстановилась, до определенного момента. С такими мыслями девушка уснула.       Следующий день был днем ее выписки из больницы. В честь этого Анна вместе с Эммой устроили небольшой праздник. Они приготовили множество вкусняшек, достали откуда-то старый альбом с фотографиями и множество фильмов из детства.       Ребята от души смеялись вспоминая все случаи с кассет, но одни они смотрели с грустью. Это было видео их последнего дня вместе, потом они разъехались кто куда.       Уже когда стемнело на улице друзья разошлись по домам. -Эльза, ты сегодня здесь будешь ночевать? — спросил Джек, выходя из кухни. -Да, а что-то не так? — удивленно спросила та, ей пришлось притворяться, чтобы никто не заподозрил ничего. — Хорошо, Эмма, поехали домой! — крикнул он сестре, которая отказывалась уезжать. — Завтра приедешь снова. — Пускай остается, — проговорила Эльза, наблюдая за перепалкой брата и сестры. — Эльза, ты лучшая! — крикнула та и кинулась обнимать девушку. — Ладно, — Джек начал тереть шею, затем добавил, — но это только на одну ночь. — Угу. — Согласилась девочка и побежала на кухню, к Анне. — Давай я тебя провожу, — вдруг произнесла девушка. Джек приятно удивился этому.       Эльза с улыбкой следила за девочкой, которая в это время помогала Анне убираться в комнате. Вышла на улицу вслед за парнем. -Эльза, слушай, тут такое дело…- Джек не знал, как поговорить с девушкой. -Что случилось? — она с беспокойством посмотрела на парня. — Ты хочешь поговорить насчет задания по психологии? -Мм, да я об этом, — не об этом он хотел поговорить с ней, но все равно. — Я могу написать твою часть за тебя, ты ведь еще не вспомнила… — Не стоит, — отрицательно покачала головой девушка. — За эти дни я, вроде, поняла какой ты, так что я попробую написать. — Хорошо, но не перетруждай себя, — с досадой ответил он и притянул девушку к себе в объятия. — Т-тогда если тебе что-то потребуется обращайся ко мне. Я буду ждать, пока.       Парень выпустил из объятий удивленную девушку и направился к машине. Эльза еще какое-то время стояла на улице, она еще чувствовала аромат Джека. Девушка была рада такому повороту событий, хотя и плохо так говорить ведь был шанс, что она погибнет. И все-таки лучше так, чем наоборот.       Эльза содрогнулась от холода, обняв себя руками, она осмотрелась вокруг. На улице уже стояла глубокая ночь и луна была высоко в небе. Девушка направилась назад в дом.       К этому времени Анна с Эммой уже все прибрали и сидели за столом пили чай. Когда Эльза зашла, девчонки весело заговорили о предстоящей свадьбе, до которой оставалось небольшое двух месяцев. Так как Эльза как бы забыла о Джеке, она не должна была и помнить о этом, поэтому, войдя в кухню, она сделала удивленный вид. — — Чьей свадьбы? — спросила она. -Тво…- хотела сказать Эмма, но Анна зажала ей рот, она не хотела шокировать сестру этой новостью, поэтому она зашла издалека. -Эльза, слушай, когда у тебя было день рождение один парень сделал тебе предложение… — Это был Джек, — со вздохом проговорила Эльза и села на подоконник, девчонки удивленно на нее посмотрели. — Ты ведь не хочешь сказать, что все вспомнила? — настороженно спросила ее сестра. — Да так и есть, — проговорила Эльза и облокотилась головой о стекло. — Но не говорите об этом никому, прошу ради меня. — Хорошо, я клянусь что никому не скажу, да Джеку! — торжественно сказала Эмма, Эльзу ее клятва растрогала, поэтому она подошла и обняла ее. — Как долго ты собираешься это скрывать? — поставив стакан на стол, спросила Анна. — Не знаю, до определенного момента, — ответила она. — А сейчас давайте ложиться спать, уже очень поздно.

***

      Джеку было непривычно находится дома одному. Лишь только Руффус его успокаивал. Лежа на кровати, он думал о предстоящем, о свадьбе, о школе, о гонках. «Эльза — это Буря» — думал он. — Это самая не смешная шутка, — с горечью проговорил парень. — А ведь после проигрыша я только и думал как стереть ее в порошок. Но это все в прошлом, не важно кто будет побеждать, главное то, что я ее люблю и ничего больше.       Он долго не мог заснуть, поэтому парень пошел в комнату Эльзы. Да, вы подумаете, что это непристойно, когда парень заходит в комнату девушки, но заварю, что ничего плохого он не сделает. Войдя в ее комнату, первое что бросилось ему в глаза это была чистота и порядок, царивший в ней. Кровать была аккуратно заправлена, вещи и книги лежали по своим местам.       Джек подошел ближе к столу и провел рукой по лежавшему там ноутбуку. Он решил посмотреть что в нем. Включив его, парню предстала заставка на которой были еще маленькие Эльза и Анна. Он улыбнулся и посмотрел на рабочий стол, в углу он заметил папку «Гонки». Там он нашел фотографии с гонок, в которых она участвовала, а так же фотографии ее состава механиков. Там были: Рапунцель, Стивен и Люц. О последнем он только слышал, но этот парень давно уже ушел из команды Бури. А вот со Стивеном он был знаком лично, и он знал что у Эльзы были к нему чувства. Раздражение появилось само по себе, но это теперь не важно, ведь он будет с Эльзой рядом всегда.        Но все же странно чувство не отпускало Джека, выключив ноутбук, он направился обратно к себе в комнату и стал искать в архивах информацию о прошедших гонках. Но ничего нужно не было, лишь только то что один из неутвержденных гонщиков пострадал во время гонок в результате несчастного случая. Но это было совсем не так, это подстроили и Джек это знал. Набрав на телефоне номер знакомого и позвонил. — Крис ты спишь? — из вежливости спросил он, но парень знал, что Крис Ларсон в это время уже работает. — Да, я спал, — недовольным голосом ответил тот, — чего хотел в столь поздний час? — Бурю помнишь? — спросил Фрост, хотя и прекрасно знал ответ. — Да, — серьезным тоном ответил он, ведь Лев Англии понял ту кто победил его. — Я знаю кто она на самом деле, — проговорил Джек — Мне нужна твоя помощь, я жду тебя сегодня в обед, в кафе возле парка. — Хорошо, там мне все обьяснишь, до связи. — проговорил он и отключился.       Джек вздохнул и наконец лег на кровать, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.