ID работы: 5059369

Питер Пэн: Легенды о мирах

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новоприбывшая

Настройки текста
— Что ж, — посмотрел Пэн на фей, — У нас тут работёнка! Он весело улыбнулся и подлетел ближе. Так, он смог рассмотреть то, что рот девушки был завязан. Она смогла лишь удивиться подлетевшему к ней Питеру Пэну. — Не волнуйся, мы высвободим тебя, — шёпотом проговорил Пэн. Питер оглянулся, дабы убедиться, что рядом никого нет. Но, не смотря на это, он на всякий случай попросил сидеть тихо. Мало-ли кто объявиться? Оставлять корабль в одиночестве Крюк явно не стал бы, поэтому Пэн решил освободить девушку с осторожностью. Вот только Сми не был настолько глуп. Он услышал то, как звенела Динь, поэтому и обернулся. — Питер Пэн! — произнёс он вслух и свистнул, тем самым созвав остальных пиратов. Пэн не стал долго топтаться на месте: развязав все верёвки с незнакомки, он вытащил её и улетел вместе с ней в лес. Соответственно, феи взлетели выше. Вот только Мистеру Сми удалось поймать одну из летающих. — Капитан Крюк обрадуется улову, — злобно хмыкнул пират. Тогда Теренс поспешил на помощь, а Динь, воспользовавшись моментом, вцепилась зубками в кулак матроса. Таким образом, Теренс смог вытащить Динь-Динь, и они поспешили за Питером, пока пираты смотрели вслед улетающим. Феи долетели до Пэна, а он приземлился у леса. «Было бы глупо рассказывать об убежище первой встречной» — думал он. А после того, как пираты чуть не нашли их старое убежище, он решил относится ко всему с особой осторожностью. — Так кто же ты? — задал давно интересующий вопрос Пэн. Он спокойно лежал на воздухе, пользуясь волшебной пыльцой. Что-что, а этого в Нетландии было достаточно. — Кейлин, — ответила девушка. — А ты кто? Она до сих пор не понимала, как мальчишка мог летать, а про фей и думать не стала. Всё это было полной противоположностью того мира, в котором жила она. — Я Пэн. Питер Пэн — Здесь меня знают, как Питера Пэна, — улыбнулся он. — Питер Пэн? Тот самый Питер Пэн? Кареглазая вновь взглянула на спасшего и убедилась в домыслах. — А бывают другие? — он ухмыльнулся и краем глаза смог заметить, что Динь вовсе не в восторге от всего этого. Девушек на острове она никогда не любила, — Ты не из здешних, верно? — Нет, я из Лондона, — подтвердила она. — А это — правда Нетландия? Она посмотрела на чудный островок: деревья были столь высокими, что подниматься по ним было бы нелегко, а прекрасные звуки птиц всех бы обрадовали. Но она вспомнила одно: по ночам всегда слышны звуки о том, как дети скучают по родителям. Это было бы не так приятно слушать, как пение канареек. — Да, но зачем Капитану тебя похищать? «Наверное, чтобы заманить меня» — ответил он на свой же вопрос, хотя Кейлин лишь пожала плечами. — А ты отличаешься от Питера Пэна с книжки. Будто тебе больше, чем четырнадцать, — Такими словами она смогла удивить мальчишку, тем самым он стал искать зеркальце, стёклышко — то, что сможет отразить его. Наконец, он смог взглянуть на своё отражение. Странно, что он не заметил. Возможно, об этом всё это время мальчишки и Динь пытались предупредить. Чем обернулся прошлый полёт? Но в данный момент он стал думать о том, как обезопасить девчушку. — Пойдём, познакомлю с остальными! — весело пригласил он, и, дождавшись её согласия, они полетели в его убежище. Когда они подлетели к пещерке, Пэн прислушался. На удивление было тихо. Возможно, ребята просто уснули. Но когда они прошли в пещеру, Пэн смог заметить, что кроватки пустуют. — Похоже, придётся найти пропащих, — сказал он девушке, — Но тебе стоит остаться здесь, — тут же добавил он. В ответ она согласилась, ибо по прошлому малому, но все-таки опыту, она поняла, что от пиратов лучше держаться подальше. Пока Питер Пэн разыскивал мальчишек, Кейлин стала рассматривать рисунки внутри пещеры. Ей в детстве часто рассказывали о приключениях Питера Пэна, но пещеру она видела впервые. О ней и вовсе автор книжки умалчивал. Пещера была наполнена разными рисунками: от цветущего растения до странных непонятных следов. Вот только полного комплекта для разгадки она понять не могла. Позже, она услышала звуки мальчишек и поднялась встречать их. Все были не менее удивлены, когда увидели Кейлин. — Оказывается, они искали меня, пока я находил тебя, — посмотрел он в сторону шатенки. — Знакомьтесь, Кейлин! По их обычаю вновь начались шум, болтовня. Их очень обрадовало, что Питер не пропадал. Однако один вопрос был задан самой девушке. — Ты будешь нашей новой мамой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.