ID работы: 5059369

Питер Пэн: Легенды о мирах

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
— Ты будешь нашей новой мамой? Кейлин толком не понимала, что мальчишки имели ввиду, но ей отчаянно хотелось помочь этим детям. — Я никогда не смогу заменить ваших мам, — все в тотчас же погрустнели, — Но я могу стать вашей сестрой — Сестрой? — Питер посмотрел на девушку, — Как это? Кейлин была немало шокирована: она не ожидала, что никто не знает об этом слове. Может у них просто никогда её не было? «Точно», — догадалась Кейлин, — «Они просто многое забыли». Ведь, когда девушке рассказывали о приключениях Питера Пэна, говорилось и о том, что долгое прибывание в этой стране способствует уменьшению памяти — ты попросту забываешь своих родителей, возможно, сестёр и братьев тоже можно забыть. — В общем, — начала объяснять девушка, — сестра — это поддерживающий тебя человек — Мама тоже может помочь! — откликнулся один из пропащих. — Но сест… — продолжила было Кейлин, как они вновь услышали шум. — Пираты, — закатил глаза Питер, — Должно быть ищут тебя. Он посмотрел на Кейлин. Её карие глаза были полны испуга. Она не была готова к очередному прибытию на корабле. Нет, ей этого не хотелось бы. Впрочем, неудивительно, что Крюк продолжил свои поиски. Пираты не сдадутся так просто: может они и Пэна хотят захватить. — Быстрее, потушите пламя, — Пэн указал на горящий костёр. А посему, многие ребята стали брать запасы воды, чтобы быть незамеченными пиратами. Они тушили огонь внутри костра и вот, наконец, огонь погас. Хотя последствиями стал жуткий холод. — Мистер Сми! — услышали дети капитана, — Ты говорил, что логово Пэна где-то здесь! — Я был уверен, что он здесь, — озадаченно осматривал местность Сми, — Я видел здесь свет — Ты можешь увидеть вновь свет, но уже от моего крюка, — он пригрозил своим крюком, а старый Сми с ужасом вздохнул, — Если такое повторится, я не посмотрю, что ты моё доверенное лицо Ребята дождались, пока крюкастый Капитан Крюк вместе с помощником уйдут, а после стали хохотать во весь рот. — Вовремя успели, — кивнула Кейлин, — но долго прятаться в пещере мы не можем — Давайте просто нападём на него! С чего это мы позволяем ему нас запугивать? — предложил один из мальчишек. — К тому же, Кейлин на нашей стороне, ведь так? Он взглянул на неё, а Кей, в ответ еле заметно кивнула. Хотя сама она не была уверена, что сможет вообще чем-то помочь. Да она никогда и не сражалась. Не опасно ли? — Кевин, одумайся. Это ему терпеть поражение, но сражаться сейчас — не лучший вариант. К тому же, — посмотрел он на девушку, — Кейлин стоит взглянуть на наш остров, может покажем? — Да! — крикнули ребята. — Снова она, — звенела Динь, — Неужели все ей доверяют? — Кое-кто ревнует, — сказал Теренс. Хотя для всех и он казался звенящим колокольчиком. Ребята видели, что феи разговаривают между собой, поэтому и не пытались понять, о чём они разговаривают. — Неужели тебе правда нравится дружить с этим… Он пытался вспомнить имя, но похоже сам запамятовал. Да, имена людей или даже просто волшебных существ, как Питер, довольно трудно запомнить для эльфов и фей. — Питером Пэном, — подсказала Динь. — Да! Именно! Он же человек, — пытался вразумить Динь Теренс. — Не обычный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.