ID работы: 5059369

Питер Пэн: Легенды о мирах

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Питер и Джеймс

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, Капитан Крюк сидел в деревянной каюте своего корабля, раздумывая о разном. И хотя его кубрик был обставлен весьма оптимистично, он видел всё совершенно в другом цвете. Он никак не мог понять, почему одного лишь Неверлэнда ему недостаточно? Ведь, ещё тогда, он лелеял лишь о том, как добраться до заветного мира за полярной звездой, продолжать разбои, грабежи… «Пока на пути не встретился чёртов Пэн», — мысленно подчеркнул он ненавидимое воспоминание. Наконец, Капитан Крюк решил проверить Кей, — недавно украденную девушку. Поэтому он резко выскочил со стула, но мысли тут же не давали ему покоя. Как, как именно можно заставить девушку, которая уже успела побывать у Питера Пэна, полюбить его? И хотя этот вопрос казался для него более, чем трудным, он никак не ожидал того, что ответ придет так скоро. В дверь кто-то яро постучал, и, даже не дожидаясь ответа, он открыл дверь и зашёл внутрь, не забыв извиниться: — Прошу прощения, Капитан. Но должен Вам доложить, что моряки бушуют. Гнева капитана невозможно было описать. — Бушуют? — Как караси на паленой сковороде. Это из-за Кейлин. Боюсь, Вы не единственный претендент на её внимание — они как малые дети, — Мистер Сми продолжал мотать головой. То ли это было из-за нервов, то ли он просто выказывал удивление экипажу корабля. Капитан Крюк тут же стал выходить на палубу, дабы самому убедиться в сложившейся ситуации. — Если этот паршивец вновь вернулся, я… — не, вор пыльцы феи не мог вернуться — Крюк не только успел защитить корабль, но и отплыть к совершенно иным берегам. Однако он не успел договорить, так как услышал обычный гул матросов. Правда, сейчас это не являлось недовольством к еде кока, как бывало обычно… — Кайла будет лишь со мной, поняли, крысы вы замороженные! Она не станет помогать тебе, Мелкий Джо! Однако на гримасе собеседника было совершенно иное выражение, нежели у нападающего. Остальная часть команда лишь спорила друг с другом практически о том же, но не на всю палубу. — Я, вообще-то, Кейлин… — неслышно отвечала девушка, но на ее мнение было наплевать также, как на мнение Старого Роджи. А он был мудрее всех… — Кого это ты назвал мелким? — тут же стал наезжать на него второй, пропуская высказывания Кей, — Я покрупнее тебя, старой скумбрии! — Прекратите, — тихим голоском пыталась отвлечь их Кейлин. Но, как и ожидалось, неудача повторялась. — Эй! — крикнул громкий голос Пернатого (на корабле практически у каждого есть своя кличка). Все тут же смолкли, — А давайте её разделим?! Послышался подтверждающий гул, вещающий то, что все согласны с ним, поскольку каждый начал подбегать к ней, беря за какую-либо часть тела. — Ты ведь, надеюсь, понимаешь, что такое — не видеть женщин на корабле? — А ну прекратили болтовню! Отпустите девчушку! — раздался голос с дальнего угла корабля, — Только я имею право прикасаться к ней. Эй, Мелкий Джо, давай-давай, отпускай свои грязные когти, если не хочешь почувствовать гнев Капитана Крюка! Вы же помните Кровяного Саймона? — Мне кажется его труп всё еще плавает в акульем жире, — дрожа в голосе, полушёпотом произнёс другу Пернатый. — Так, на этом корабле лишь я решаю, кому говорить, а кому — молчать, — он взглянул на волнующее море. Он понимал, что скоро может грянуть буря. Именно поэтому он предпочёл сейчас выбрать самый подходящий момент для казни. Крюк перевёл взгляд на матроса, — Ты, Пер… Как там тебя? — Пернатый, — на этот раз шёпотом, почти неслышно, произнёс он. Капитан улыбнулся. Слабость в глазах Пернатого только разожгла огонь на давно готовом масле. — Громче! — приказал капитан. — Пернатый, — достаточно громко и чётко, с дрожью в руках, произнёс он. Всё-таки капитан умел нагнать страху. — Давайте же проучим его. Готовьте доску. Мелкий Джо тут же закрепил доску, один конец которого впадал в море. — Капитан, прошу, не нужно делать этого! Он ведь может умереть! — всерьёз произносила Кей. Он давно держал её у себя на руках, дабы матросяны не успели её схавать, чтобы матросы не давали ещё одного повода для казни. Поэтому нужно быть настороженным. И хотя голос девушки был достаточно уверенный, чтобы поверить, он не был достаточный для того, чтобы поверил Капитан. — Вот, видишь! Даже она защищает вас, мелких крысёнышей! Но, — он смягчился, дабы хоть немного порадовать её, — Так уж и быть, Пернатый. Впрочем, кто вообще давал ему такое странное имя? Аж произносить противно, серьёзно! В общем, — он обратился вновь к виновнику, — Если ты сможешь доплыть во-о-он до того острова, — он указал в дальнюю северную зелень, — Ты спасёшь свою жизнь. Он улыбнулся. А Капитан, вместе с Кейлин направился к своей каюте. Заметив мелкие царапины, он стал обвинять свою же команду. «Да они разорвали ей одежду!» — тут же дошло до него. Некоторые шрамы были весьма заметными, хотя Кей думала лишь о том, как согреться. Заметив её дрожь, Крюк дал ей свою накидку и, удостоверившись в том, что ей тепло, он сумел вздохнуть с облегчением. — Я и не думала, что ты способен на милосердие, — заметила она. — Милосердие? — он хмыкнул, — Рассмешила. Не волнуйся, того парня я все равно заставлю заплатить за всё. Это не первая его выходка!11! — Да всьо норм, повэр мнэ. — Всё в порядке, правда. Можешь оставить его в покое, каждый заслуживает несколько шансов, он ещё может стать хорошим. Крюк не смог на это ответить, он лишь вновь усмехнулся. — Могу я задать один нескромный вопрос? — Конечно, только не о моих родителях, ладно? — Он улыбнулся. Не было издевательства, или ещё чего-то. Именно эта улыбка стала поводом для поднятия настроения, особенно если учесть весь пройденный день. — Как вы познакомились с Питером Пэном? Я часто перечитывала книжку, но нигде не было сказаний именно об этом, — печально вздохнула она. — «В ночалэ было зэмла. Потом появилос нэбо…» — Это сучилось давным-давно. Возможно, припомню не всё, но тот день изменил всё, — его глаза загорелись пламенем, — Он издевательски смеялся, а звенящая тварь продолжала противно летать… — Подожди, вы разве даже не пробовали просто подружиться? Понять друг-друга…? Мне рассказывали разное, но чтобы сразу ненависть…? — Знаешь, ты ведь права. Он был не прочь общаться со мной, а я любил его как младшего брата. Мы плавали вместе, на этом же корабле. Тогда не было ни у него, ни у меня команды. Ему было всего четырнадцать, я был старше. Он был добродушным, но, узнав что я был пиратом, возненавидел меня. Интересная сказка, правда? Ага, ты, наверное, это хотела услышать? Повисло недолгое молчание. — Поверь мне, всё было намного иначе… Полгода спустя, «Весёлый Роджер», каюта капитана. — Джеймс, прошу, не останавливайся, — томно дышала девушка. Её тёмные каштановые волосы продолжали лежать на мягкой койке капитана. Он продолжал покрывать её поцелуями, а она блаженно купалась в них. Стук в дверь не был таким громким, как стоны, поэтому Сми понимал, что ему не откроют, и зашёл сразу. — Кейлин? О, прошу, помилуйте, дело срочное! Он нашёл нас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.