ID работы: 5059380

Мой кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вот мы и пришли. - Рон улыбнулся и указал рукой на огромный особняк. Зрелище ещё то… Здание было явно очень старым, но не выглядело ветхим. Не было трещин или осыпавшейся черепицы, фонтан перед зданием тоже выглядел неплохо. Даже окна были целыми. Это довольно странно и пугающе. Мы молча шли за Роном. Кто же мы? Мы подростки, желающие приключений, азарта, адреналина. Мы хотим проверить себя на прочность. Мы сумасшедшая компания из пяти человек. Рон - самый старший, наш вожак, если его можно так назвать. Эд - наша зажигалка. Всегда пытается подбодрить или просто заставить улыбнуться. Вы спросите, что же такой как он делает тут? Ответ весьма прост. Эд зависим. Нет, он не наркоман. Он тот, кто ни дня не может прожить без риска. Кто-то прыгает по крышам, а кто-то как он блуждает по заброшенным домам, спускается в давно забытые шахты, бродит по лесам как одинокий волк в поисках своей добычи. Джин - девушка по настоящему помешанная на сверхъестественном. И я сейчас не о сериале. Ведьмы, вампиры, оборотни, проклятья, духи и дьяволы не отменная часть её жизни. Лола - самая милая из нас и так же самая младшая. Мы часто называем её малой или мелкой ведь ей всего 15. Она не расстаётся со свои фотоаппаратом. Девушка гонится за необычными и даже пугающими кадрами. Она может пойти туда, куда никогда не пошёл бы не один нормальный человек, и всего лишь ради фото. Хотя, мы все здесь ненормальные, чего таить. Я девушка известная друзьям, как При. Я что-то между Эдом и Джин. Мне нравится рисковать, чувствовать, как адреналин бьёт в вески. При это я интересуюсь мистикой. Может в пришельцев я не верю, но в демонов, вампиров или оборотней ещё как. Думаю хватит мне рассказывать про нас. Эд и Рон с трудом открыли большую деревянную дверь. Глухой скрип раздался по всему особняку. Мы медленно зашли внутрь и включили фонарики. Лола приготовилась в любой момент заснять что-то необыкновенное. -Так ребята. Думаю если мы разделимся то быстрее осмотрим это здание. Джин и Лола идут со мной. При и Эд вы вдвоём.- Рон улыбнулся и пошёл в сторону одной из дверей. - Не наделайте в штанишки. - смеясь произнёс он. Мы же зло хихикнули, дав понять, что этого с нами точно не случится, а вот на счёт них,мы не уверены. Мы отправились на второй этаж. Лестница противно скрипела при каждом шаге. Поднявшись на верх, мы начали осматривать комнату за комнатой. -Эди, тебе не кажется странным то что в этом доме ничего не тронуто? Не похоже, что здесь что-то своровали. - Я посмотрела на друга. -Ты права. Ощущение, что будто вчера здесь жили, а потом всё резко застыло.-Парень заглянул в шкаф.-Вот это да!-Воскликнул парень доставая маленькую коробочку-Здесь могут быть украшения! -Можешь попытаться открыть, а я пойду дальше. - Эд кивнул головой в знак согласия, и я направилась дальше. Не знаю, что на меня нашло, но я уверенно шла в глубь коридора. И не останавливалась, пока не достигла самой последней двери. Я открыла её и была искренне удивлена увидеть кабинет. На рабочем столе лежали листы бумаги и перьевая ручка. На столе не было ни пылинки, как и во всей комнате. Через большое окно в комнату проникал лунный свет и он освещал почти всю комнату, кроме одного угла. В этом углу что-то стояло. Что-то напоминающее кресло. Я посветила в ту сторону фонариком… Я увидела то, что никогда не могла ожидать. На красном бархатном кресле сидел человек. Это был молодой парень. Его густые и весьма длинные кудри не давали мне разглядеть его лицо. Он был одет в чёрную рубашку и чёрные брюки. Парень читал книгу и даже не замечал меня. Но зря я так подумала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.