ID работы: 5059380

Мой кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Но зря я так подумала… Парень закрыл книгу, и на меня посмотрели два зелёных глаза. Они будто светились, как у кошки в темноте. Я отшагнула назад, на что молодой человек лишь ухмыльнулся и тихо произнёс: -Не закричишь? Не попытаешься убежать? Я нервно сглотнула и сделала ещё пару шагов к двери: -А нужно?- дрожащим голосом спросила я. Мне было очень страшно, колени подкашивались, всё внутри словно сжималось, но мне не хотелось кричать, бежать отсюда, звать на помощь. Я просто стояла и смотрела на этого парня. Смотрела в его бездонные зелёные глаза, отдающие чёрным. Он вновь ухмыльнулся и поправив свои шоколадные волосы сделала пару шагов на встречу: - Стоило бы. - Прошептал он, и в этот момент я оказалась прижатой к стене. Я вскрикнула от боли и закрыла глаза. Рука сама потянулась в карман. Следующие действия я проделала не отдавая себе отчёта. Я вонзила нож «Бабочку» в район шеи парня. Он пошатнулся, я же в этот момент выбежала из комнаты. По дороге я схватила Эдда за руку и потянула за собой. -При, ты чего?! - Воскликнул парень пытаясь остановится. -Здесь… - Я хотела сказать человек, но тот кого я видела в кабинете не был человеком.- Кто-то есть.-Мы добежали до лестницы и Эд только хотел что-то сказать, как его без всякого усилия сбросили с лестницы. «Как?! Как он нас догнал?! Нет! Как он стоит на ногах?!» Я попыталась побежать к Эдду, но меня схватили за руку. В коридор выбежали остальные. -Что происходит? -Заорал Рон, увидев Эдда стонавшего от боли. Лола пыталась снять меня и человека за моей спиной, но её камера разлетелась на множество маленьких кусочков. -Сможете убежать за территорию особняка за 15 секунд. Если да, то вам крупно повезёт. Если нет, - Парень замолчал на пару секунд. - Я убью вас… - В этот момент он отпустил меня и начал считать. -Один… Два... - Я подбежала к Эдду и помогла ему подняться. Мы все бежали из-за всех сил. Сердце бешено колотилось. Рон и Джин уже выбежали за территорию, Лола тоже покинула этот чёртов особняк. Ещё один шаг и я выживу, но как известно последний шаг самый сложный. Эд пересёк «черту» и в этот момент я услышала этот хриплый голос. - Пятнадцать. Ворота закрылись и я влетела в них ударившись плечом, но это совершенно не важно. Ребята что-то кричали, пытались открыть эту чёртову решетку. Голова гудела, воспоминания словно фотографии мелькали перед глазами. Всё вокруг погрузилась в какой-то туман. Я пыталась собраться, встать, но ничего не получалось. Я почувствовала дуновения ветра, и рядом со мной оказался тот самый парень. Он что-то сказал на непонятном мне языке, и только сейчас я заметила, что мои друзья молча уходят. -Ребя… - выкрикнула я. Но меня перебил парень: -Они тебя не услышат. Люди не слышат призраков, а ты для них даже не призрак. Ты просто не существуешь для них. Для твоей семьи тебя тоже нет. - Он поднял меня одной рукой, а другой дотронулся до моего лба. В глазах начало темнеть, всё расплывалась. Я не могла пошевелиться, как будто моё тело вовсе не моё. Боль в спине и плече пропала. «Неужели это конец? Вот так я умру в руках этого существа. Почему перед смертью я вижу лишь его зелёные глаза? Почему я ничего не чувствую? Где боль? Видимо умирать это совсем не больно...» Я улыбнулась, а по моей щеке прокатилась слеза. Мои глаза закрылись и больше я ничего не почувствовала. Знаете, умирать почти тоже самое, что засыпать… Единственная разница в том что ты уже не проснёшься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.