ID работы: 5059484

Возвращение Медвежута

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мир Людей. Соседний мир Чудовищ затронем парой строк позже. Итак, люди жили своей жизнью. Все, кроме отца и сына и одной девушки, что дружила с этим самым сыном. Скажем сразу: даже больше, чем дружила. Теперь скажем почему «кроме». Эти трое людей знали другую сторону нашего Мира. Они знали про Чудовищ, что старались не слишком вмешиваться в жизнь людей. Только двое из этих зверо-людей не слишком заботились об этом вопросе. Они частенько посещали эту сторону, дабы повидать своего молодого друга, Девяту! А если прямее, не только его…, ведь в его сердце все еще жил еще один зверь! Жил и не тужил, и плевал он на то, что Обезьян и Свин-монах о нем тоскуют, по общению с ним…. Мальчишка был единственным посредником для их, так сказать, общения…. Прошло уже три года. Рэну-Девяте уже двадцать один год как стукнуло. Он возвращался со своей подругой, Каэдэ, из кинотеатра, когда кто-то шикнул им из кустов. Парень прислушался. Кусты молчали. Решив, что это просто кошка шипит, Рэн сделал шаг дальше. Снова кошка зашипела, уже настойчивее. - Ты тоже это слышишь? – Спросил он девушку. Та кивнула. Рэн подошел к кустам и осторожно их раздвинул. Там сидел Обезьян по имени Татаро и пытливо смотрел ему в глаза. - Эй, чего шипишь из кустов? Что-то стряслось? – Спросил Девята друга. - Тс-с! Не здесь! – Шикнул тот. – Идите оба за мной! Люди переглянулись и последовали за Обезьяном через кусты. Что за таинственность? Это был самый короткий путь до прохода между обоими Мирами. Когда они оказались в мире Чудовищ, Татаро остановился. - Ну где он… Обещал ждать здесь в это время! - Мы здесь. – Тихо позвали их из кафе неподалеку. – Идите сюда. Это говорил Свин-монах Хякусибо. А рядом с ним сидел черный, как вороново крыло, Ягуар. Один глаз Котяры был закрыт повязкой. Весь облик его говорил о том, что он, самое меньшее, отчаянный сорвиголова. - Кто это? – Спросил Девята, пожав руку незнакомцу. Он сел напротив одноглазого. - Долгая история. – Ответил монах. – Мы ведь вас не оторвали не от чего важного? - Нет. Да у нас каникулы начались. Полторы недели свободных. - Вот и отлично! – Татаро тоже примостился рядом со своим закадычным другом-святошей. – Тогда начнем. - Мое имя – Пират. – Хрипловато промолвил Котяра. – Настоящее имя не могу сказать, простите уж за секретность. Я нашел способ возвращать ошибочно Переродившимся их изначальный облик. «Что за шум, спать не дают…? ЧТО ОН СКАЗАЛ!?»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.