ID работы: 5059484

Возвращение Медвежута

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. .... (В процессе)

Настройки текста
- Меч Сердца…. – Задумался Свин. – Я давно думал о его значении в духовном и философском смысле слова. Медвежут сильно ошибался с самого начала, думая, что этот Меч должен быть именно Мечом, который можно удержать в руках и сражаться. Это только слова. Их значением может быть Любовь, Слово Сердца и тому подобное. - Верно. – Кивнул Пират. – Это только оборот речи и не более. - Это не просто Слова! - Рявкнул Жут с сомнением. - Это куда больше, чем просто Слова со смыслом! - Верно. Это куда больше, чем просто Слова. – Согласился Ягуар. – Тут куда глубже дно и куда больше сторон, чем мы себе представляем. Медвед хмыкнул: - Ладно, убедили! Я ошибся! Довольны!? Спутал прямое с переносным значением! Пират тоже хмыкнул, дав понять, что удовлетворен ответом Медвежута. - Ладно, с этим разобрались. – Решил сменить тему Татаро. – Ну, и каков твой план, Котяра? - Для начала я намерен заглянуть к Настоятелю, что хотел Переродиться вместо Медвежута. Я слышал, он знает что-то, что может помочь нам захватить звено цепи. И приемного сына, такого же, как и Рэн, Свиногора. Первихико, если я правильно осведомлен. - Но почему он? – Спросил Девята. – Разве он в чем-то может нам помочь? - Да. Я знаю про сотворенного его Тьмой Белого Кита. – Кивнул Пират. – Ценное приобретение. - Но… - Каэде вспомнила этот эпизод. – Это же очень опасно – использовать нашу Тьму! Ее невозможно контролировать, когда она вырвалась! - Это не так. – Качнул головой Пират. – Эту Силу можно контролировать и направить в правильное русло. Все куда проще, чем вам, людям, кажется. Люди переглянулись. - Сила Духа. – Коротко ответил на этот вопрос Котяра. - Тьмы нет, есть только Пустота. – Задумчиво промолвил Хякусибо. – Свет ее заполнит. - Снова верно. – Улыбнулся Ягуар и зевнул во весь рот. – Я устал….

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.