автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Считай, что ты выиграла.

Настройки текста
После похода с Шоной по магазинам я решила потренироваться. Минуя извилистые коридоры, я, наконец-то, добралась до тренировочного зала. Зашла внутрь и увидела Фора. Он с неистовой силой бил грушу, что та едва выдерживала удары такой мощности. Я невольно засмотрелась им и залюбовалась его перекатывающимися мышцами. Одернув себя, я пошла в подсобку, чтобы избавиться от телефона и кошелька. Подошла к груше и увидела, что парень куда-то исчез. Я начала отрабатывать приёмы и абстрагировалась от реальности. Почувствовав прикосновение к плечу, я вздрогнула и резко развернулась, собираясь накостылять тому, кто испугал меня. Я замахнулась, и увидев Фора, который успел спасти своё лицо от моего удара, увернувшись. — Всех так приветствуешь? — он усмехнулся. — Только тебя, — съязвила я. — Что ж, то, что для меня у тебя есть отдельное приветствие, было бы приятно, если это был не удар в лицо. — Я тебя не ударила, — я закатила глаза. — Потому что я успел увернуться. Так бы твой кулак прилетел мне, наверное, в нос, — он потёр переносицу. — Я бы все равно тебе его не сломала, так что не волнуйся, — я усмехнулась. — Да я и не волнуюсь, силёнок ведь не хватило бы, что бы нос сломать, — он ухмыльнулся. — Да? Ты думаешь, не хватило бы? Ты меня слабачкой считаешь? Я сложила руки на груди, смерив его недовольным взглядом. — Ну нет, что ты. Ты не слабачка, Трис, — он усмехнулся и выпалил. — Разве что только чуточку, — он ухмыльнулся краем губ. — Не заставляй меня доказывать тебе обратное. — Заставлю, Трис, заставлю, — парень схватил меня за руку и потянул в стороны ринга. — Если ты сможешь уложить меня, я признаю, что ты не слабачка. Если же нет, завтра о твоём проигрыше будет знать вся фракция. — О твоём проигрыше будут знать уже сегодня. Я ударила его в нос. Он явно не ожидал этого удара. — Хочешь нечестную игру? Ты её получишь, Прайор. Он сделал мне подсечку, я с грохотом упала на ринг. — Никогда так больше не делай. Я сделала кувырок под его ногами и, воспользовавшись тем, что он отвлёкся, толкнула его в спину. Он упал на живот почти к моим ногам. — Ты уже можешь признать свой проигрыш, Фор. Так уж и быть, я никому о нем не расскажу. Я смотрела, как он медленно переворачивался с живота на спину. — Может, в другой жизни, Трис. Он резко дёрнул меня за ногу, отчего я упала на спину и охнула, услышав звук моих хрустящих костей. Парень навис надо мной, заблокировав мои руки своими над головой, ноги он прижал своими. Я поняла, что не могу пошевелиться, и мне никак не освободиться. Он смотрел в мои глаза, часто дышав. Я утопала в этих карих омутах. Он нагло рассматривал мое лицо, я решила ответить тем же. Фор слишком крепко сжал мои руки, отчего я непроизвольно закусила губу и испустила стон. Он ухмыльнулся и впился своими губами в мои. Сперва я не поняла, что происходит. Но почувствовав, что он проник языком в мой рот, застонала и притянула его к себе за шею. Он обнял меня за талию, сминая ее довольно-таки сильно, как бы завтра синяки не появились. Я запустила руки ему в волосы. Он укусил мою нижнюю губу и оттянул ее, тем самым снова вызвал у меня стон. Он перевернулся, что я оказалась сверху, и положил руки мне на бёдра. Я слегка потянула его за волосы. Он сжал рукой мою попу. Знаете, если честно, то я уже забыла, зачем я вообще пришла в зал. А все из-за этого умопомрачительного поцелуя. Который мы бы продолжили, если бы не услышали шорох в коридоре недалёко от зала. Мы отстранились друг от друга, я быстро слезла с него и начала нервно протирать брюки, будто на них был какой-то мусор. Фор же чувствовал себя вполне спокойно. Он подошёл ко мне, убрал мои волосы с плеча и прошептал на ухо. — Считай, что ты выиграла. От его тихого голоса по моему телу прошлись мурашки. Мое счастье, что он этого не заметил. — И мне нравится, что твоё тело так реагирует на меня. Он положил руку мне на талию, вызвав новую волну мурашек, и усмехнулся. Я услышала трель телефона, оповещающую о звонке, который спас меня от Фора, и пошла в подсобку. Звонила Шона, я ответила. — Ну и где, черт тебя побери, носит? — на меня обрушился гнев подруги. — Эванс, я в зале, что за паника? — Мы тебя по всему Бесстрашию ищем. — Что-то случилось? — Да. Мы соскучились. Я засмеялась, услышав эту фразу. — Ты, кстати, не знаешь, где Фор? Я закусила губу. — Нет, не знаю. — Ладно, тогда мы продолжим поиски этой потеряшки. Мы уже почти у зала, если что. — Хорошо, Шона. Она скинула вызов, а я выбежала из подсобки. Парень увидел мое ошарашенное лицо и заметно напрягся. — Что случилось, Трис? — Все ребята идут сюда. — И что в этом такого? — усмехнулся он. — Как бы ничего, но они ни в коем случае не должны знать о том, что мы тут делали. Особенно Кристина. Я нахмурилась, ожидая, что он согласится на мои условия. Но как бы не так. — Они не должны знать о том, что мы с тобой тут целовались? — Да, Фор об этом. Я разозлилась, тем самым рассмешив его. — Чего ты смеёшься? — Видела бы ты своё лицо. — Ой, заткнись. — Сама заткнись. — А ты заставь. Он сверкнул глазами и тихо сказал: — Я заставлю, но ты будешь немножечко стонать, Трис. Я успела закрыть его рот рукой, не дав ему договорить. Но, кажется, ребята все слышали. Марлен посмотрела на нас удивлённо. — Вы что это тут делали? Фор убрал мою руку от своего рта и сказал : — Мы боролись, Иствуд. Зик и Кристина подозрительно посмотрели на нас и одновременно сказали : — Точно боролись? Я закатила глаза. — Ну, конечно, мы боролись. Что ещё можно делать в зале? Фор усмехнулся и закашлялся. За что получил от меня локтем в живот. Шона уловила этот момент и ухмыльнулась. Юрайя погладил рукой живот. — Может быть, мы уже выпьем? Мы ведь их, наконец, нашли. — Да, Педрад, ты прав, уходим отсюда. Уилл утащил Кристину из зала. Все ребята двинулись за ними. Лидер шёл позади меня. Я немного отстала от друзей, Фор схватил меня за руку и прошептал на ухо : — Ты права, все же лучше им не знать, что было в этом зале. Он легонько укусил меня за мочку уха, вызвав у меня стон. Он закрыл мне рот рукой и сказал : — Тише, Трис, своим поведением ты сама выдашь то, что так тщательно пытаешься скрыть. Мы пришли в бар, Зик заказал чуть ли не весь ассортимент алкоголя, имевшегося в нашей фракции. Кристина танцевала с Уиллом, Юрайя обнимал Марлен, что-то шепча ей на ухо, Шона с Зиком целовались, а я все время чувствовала на себе взгляд карих глаз, обладатель которых сидел неподалёку от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.