автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Тебе нужно лишь попросить.

Настройки текста
Крис и я шли по Яме, разговаривая обо всех вещах, ну, знаете, сплетничали, как вдруг я в кого-то врезалась. Подняв глаза, я увидела улыбающегося Фора, который держал меня за плечи. — Совсем не смотришь по сторонам, Трис? А если бы ты на Эрика наткнулась? — он нахмурился. — Я просто заговорилась с Крис, что такого? И если бы наткнулась на Эрика, то ничего бы не произошло, сам же знаешь, — усмехнулась я. Он посмотрел через плечо, повернулся ко мне и ухмыльнулся. — Как это ничего бы не произошло? Мне бы пришлось спасать тебя от этого кричащего придурка. — Не пришлось, я сама могу с ним разобраться. — Ну конечно, можешь. Я даже не сомневаюсь в тебе, но помощь бы тебе не помешала, — он мягко улыбнулся. — Спасибо, конечно, но я как-нибудь сама, — усмехнувшись, я посмотрела на шею Четыре, на которой виднелась татуировка. — Все же, я всегда помогу тебе, Трис. Он положил руку мне на талию и притянул меня к себе, отчего по моему телу прошёлся заряд тока. — Тебе нужно лишь попросить, Трис, — сказал он мне на ухо. Его губы коснулись моего уха, я старалась не показывать, что близость с ним вызывала во мне некое смущение. Я отстранилась от него и улыбнулась. — Хорошо, Фор, — ухмыльнулась я. — Я извиняюсь, что украл у тебя эту даму, — пустил смешок парень. — Если вы не договорили, я могу погулять, — подергала подруга бровями, глядя на него. — Крис, мы закончили, — я постаралась пресечь ее шуточки, которые она готова выкинуть. — Тогда поговорим позже, Трис, — брюнет пронзил меня взглядом и ушёл так же быстро, как и появился. — Рассказывай, о чем шептались, — Крис потёрла ладоши и ухмыльнулась. — Ничего такого, Миллс, не выдумывай там ничего в своей дурной голове, ладно? — Ладно-ладно, — она усмехнулась. — Так, фантазерка, пойдём лучше поедим? Я, кажется, чую запах пиццы, — я принюхалась. — О, не ты одна чуешь этот запах, — она потянула меня за руку в столовую. Я засмеялась, глядя на ее попытки сдвинуть меня с места. — Прайор, шевелись, еда ждать не будет. Я снова засмеялась, Кристина посмотрела на меня грозным взглядом. Я вымученно вздохнула, и мы все же пошли в столовую, ну, точнее, побежали, чтобы успеть хоть на один кусочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.