автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Ты не оставишь меня без танца.

Настройки текста
Подобрать костюм для Фора - очень лёгкая задача. Учитывая, что у него почти весь гардероб состоит из чёрных вещей, которые как раз и составляют дресс-код. Я уже успела сходить к Крис и выбрать наряд для себя. Я хотела надеть платье, но вдруг постучали в дверь. Черт, я же стою тут в нижнем белье. Быстренько надев халат, я пошла открывать дверь. Это была Шона. Она выглядела великолепно. Если бы это был бал в школе, то она бы точно стала его королевой. — Прайор, очнись. И закрой дверь, ты как бы в халате. — А, да, точно. — Ты что-то сегодня слегка заторможенная. Что происходит? — она выгнула бровь. — Ничего. Я просто залюбовалась тобой. Ты красавица, Шона. — Спасибо. Но сейчас ты тоже будешь красавицей. — Мне с тобой не сравнится. Шона увидела платье, лежавшее на кровати. — Черт, это оно? То самое платье, которое ты тогда мерила? — Да, оно, — я ухмыльнулась. — Надевай его скорее. Я хочу посмотреть на тебя. Я надела платье. Шона завязала бант сзади. — Бог ты мой, ты шикарно выглядишь. Уверена, наш кареглазый лидер сойдёт с ума, увидев тебя, — она ухмыльнулась. — Что? Почему? Почему он? — Он и так часто смотрит на тебя, а сегодня ни на секунду не отведёт от тебя взгляд. — Шона, да что за бред? — я засмеялась. — Не строй из себя дурочку. Отчасти, ты для него так приоделась. И не пытайся обмануть меня. — Я купила платье для себя, не для него. И никого я из себя не строю. — Хорошо-хорошо. Обувайся и пойдём уже. Скоро все начнётся. — Напомни, зачем я на это согласилась? — Ты слишком любишь меня, — она усмехнулась. — Ах, точно, — я засмеялась. Мы вышли из моей квартиры и направились в Яму. На своём пути мы встретили Кристину и Уилла. — Вау, Прайор, ты выглядишь слишком горячо. Крис оглядела меня со всех сторон. Уилл кивнул : — Согласен с ней, Беа. Ты замечательно выглядишь. — Спасибо, Уилл. Спасибо, Миллс. Оттянув Крис в угол за руку, я сказала: — Скажи, что ты не делала вырез больше с помощью ножниц. Она засмеялась: — Нет, это всего лишь пуш-ап. А что, большой вырез? — Ну, Уиллу нравится, — я усмехнулась. — Значит, я добилась желаемого результата. А для кого ты так вырядилась? — она стрельнула глазами. — Для себя. Смотря в зеркало, я захотела с собой встречаться. Мы обе засмеялись. — Ну, будь я парнем, я бы тоже захотела с тобой встречаться. Определенно. Замутила бы с тобой прямо сейчас. — Спасибо, моя сладкая. Ладно, пойдём, верну тебя твоему суженому. Отдав Крис в руки Уилла, я пошла к Марлен и Юрайе. — Ты превзошёл все мои ожидания, модник. Марлен, ты прирождённый стилист. И ты, кстати, превосходно выглядишь. Они обернулись : — Нифига себе. Мар, это что, Беа? — Кажется, она, Юрик. — Ну хватит вам. — Если бы у меня не было моей малышки, я бы подкатил к тебе этим вечером, — Юрайя ухмыльнулся. — Прости, милый мой, но я бы тебя отшила. Марлен засмеялась, а Юрайя надулся. — Без обид, Юрайя. Я люблю тебя, но как младшего брата. — Так нагло зафрендзонила меня. Это же удар по моим чувствам, Прайор. — И я тебя люблю, — крикнула я, находясь в середине толпы. Проходя мимо танцующей толпы, я увидела Зика. — Говорил же, вырядишься, — он ухмыльнулся. — Иди к черту, Педрад. — Беа, он оценит. Я тебе обещаю. Я ушла к бару. Заказав мохито, я села на стул. Попивая коктейль, я вздрогнула, услышав голос над моим ухом. — Это платье заставит многих парней сегодня хотеть уложить тебя в постель. Фор. Черт, Зик оказался прав. Я обернулась к нему : — Даже если и так, то они все получат отказ. — Даже я? — он положил руку мне на талию. — Даже ты, — я убрала его руку. И, проскользнув сквозь толпы, исчезла, оставив парня в лёгком шоке около бара. Он думал, что я брошусь в его объятия? Какой самоуверенный. Идя к выходу между танцующими людьми, я услышала голос Линн в микрофоне: — А сейчас, ребятки, медленный танец. Я уверена, многие из вас его ждут с самого начала этой вечеринки. Линн умеет завести толпу, ничего не скажешь. Она поставила медленную песню, и люди начали образовываться в пары. Я направилась в туалет. Но не тут-то было. Я почувствовала, что меня тянут назад за руку. Угадайте, кто это был. Да, это был Фор. Он притянул меня к себе и сказал : — Ты не оставишь меня без танца. Это неуважение ко мне, Трис. — Потанцуй с кем-нибудь другим. С Тори или Лорен. Уверена, вторая мадам жаждет этого танца. — Я уже выбрал себе партнершу. Он положил руки мне на поясницу, и повёл нас в такт мелодии. Я положила руки ему на плечи. — Шикарно выглядишь, Трис. — Спасибо, ты тоже ничего. Он усмехнулся. Видимо, вспомнил, как не хотел надевать этот пиджак. Возмущался, что он ему давно уже маленький. На самом деле он превосходно выглядит в этом чёрном костюме и чёрной рубашке. Скользнув рукой по его плечу к шее, я поправила воротник на рубашке Фора. Он прижал меня сильнее к себе. Я почувствовала тепло его тела. Он хочет чего-то большего. Но хочу ли я? Парень в танце уводит меня туда, где почти нет людей. Я догадываюсь, что он хочет сделать. Надо это предотвратить. Хватит с меня этого. Мы же с ним друзья, в конце концов. Поэтому я останавливаю его, упираясь руками ему в грудь. Уже собираюсь сказать, что он не добьётся своего. Но он резко убирает мои руки и впивается в мои губы. Я отстраняюсь от него. Он пытается снова поцеловать меня, но я торможу его, взяв его за подбородок. — Ну же, Трис. Тебе же нравилось. — Фор, насколько я помню, мы с тобой друзья. А друзья, к твоему сведению, не целуются друг с другом. — А ты уверена, что мы с тобой друзья? — он посмотрел на меня с ухмылкой. — Если закрыть глаза на тот факт, что ты два раза удосужился засунуть свой язык мне в рот, то да. — А сможешь ли ты закрыть на это глаза? — он провёл пальцем по моей шее, спускаясь к ключице. — Смогу, не волнуйся. А сможешь ли ты контролировать себя? Сможешь ли ты не пресекать границы дружбы? — Не очень уверен. Рядом с тобой трудновато держать себя в руках. — А ты уж постарайся. Приложи к этому все силы. Я переместила его руку со своей поясницы на талию. И мы двинулись в середину танцпола. Танцуя с парнем, я встретилась взглядом со старшим Педрадом. Такой ухмылки на его лице я ещё ни разу не видела. В ответ я просто закатила глаза. Он усмехнулся. Этот придурок будет подкалывать меня на протяжении всего месяца, я уверена. И мне надо найти что-то на него, чтобы было чем ударить в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.