автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Живя в Бесстрашии, я привыкла просыпаться ни свет, ни заря. Но открыв глаза, я поняла, что проспала. Уже полчаса идёт тренировка, на которой меня ждут неофиты. Да, забыла сказать, после окончания инициации перед нами предстал выбор профессии. Я выбрала кураторство неофитов. Ну, точнее, подготовка к инициации. А потом уже и тренировки. Кристина обычно занимается этим вместе со мной. Кроме сегодняшнего утра, к сожалению. Я подскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро выполнив все необходимые водные процедуры, я надела чёрную майку и брюки. Глянула на часы. 7:40. Черт. Причесав волосы, я вышла из квартиры. Иду по коридору, вокруг ни души. Ну конечно, все заняты своей работой. Вижу парня, который вывернул из-за поворота. Ничего не предвещало беды, пока не появился Эрик. Вёл мою инициацию. Блондин с выбритыми висками и множеством пирсинга. Отвратительный тип. Нужно пройти мимо незамеченной. Вот он уже в двух шагах от меня, идёт и что-то делает в телефоне. Он, кажется, сильно им увлечён. Проходя мимо меня, он хватает меня за руку в районе локтя и больно впивается в неё пальцами. — Прайор, — будто выплёвывая, говорит он. — Эрик, — с таким же недовольством говорю я. Я смотрю на него с вызовом. Замечая злость в его глазах, так и хочется побыстрее свалить отсюда. — Какого черта ты ещё не в зале? Решила прогуляться? — его стальной голос раздаётся по всему коридору. Надо что-то придумать, иначе если он поймет, что я проспала, он меня сожрет. — Ты думаешь, тебе здесь все можно? — сжимает мою руку ещё сильнее. Я стиснула зубы, чтобы не показать, что мне больно. Ему же это такое удовольствие доставит. — Отвечай на мой вопрос. Какого черта ты не в зале? — процедил он сквозь зубы. — Эрик, отпусти ее, — услышала я бархатный голос позади себя. Фор. Я рада, что это именно он. Потому что он имеет власть над Эриком. Если вкратце, то из всех лидеров Фор - самый главный. Эти парни ненавидят друг друга со времён инициации. Фор выиграл, заняв первое место в таблице. А Эрик всегда и во всем проигрывал своему сопернику. — Фор, я разберусь с ней сам. Иди куда шёл, — рявкнул блондин. — Я сказал, отпусти ее, — строго сказал брюнет. Я стою и чувствую напряжение, образовавшееся между ними. — Она опоздала на тренировку, которую ведёт. — Она не опоздала. Она ходила к Майклу. Относила ножи на заточку. Теперь отпусти ее. Сейчас же. — голос Фора был пропитан злостью. Выдержав зрительный контакт, Эрик громко цокнул и отпустил мою руку. Он посмотрел на меня с яростью и сказал: — Это ещё не конец, Прайор. Он ушёл так быстро, будто его здесь и не было. В коридоре остались только мы с Фором. Подняв на него взгляд, я сказала: — Спасибо тебе. Если бы не ты, он бы меня грохнул. — Чтобы избежать таких ситуаций, ставь будильник, Трис, — он мягко улыбнулся. — Я просто его не услышала. Честно, — я опустила взгляд на свою обувь. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывает за проделки мама. Одной фразой Фору удалость застыдить меня. Парень усмехнулся: — Пойдём уже, хватит ноги разглядывать. Тебя там ребята заждались. Он закинул руку мне на плечо, и мы пошли в сторону тренировочного зала. Смеясь, мы зашли в зал. Кристина учила неофитов приему переброса человека через себя. Увидев нас, ребята остановились. — Черт, они на нас так пялятся, — сказала шепотом я. — Ну, не каждый инструктор заходит в зал, смеясь с лидером, — он ухмыльнулся. — Так, лидер, иди давай отсюда, — смеясь, я начала пихать его к выходу. Он же наоборот, потянул меня в сторону рингов. Схватил меня за талию, он опрокинул меня через себя. Я упала на мат с грохотом. — Вот так, ребята, должен выглядеть переброс противника через себя. Тренируйтесь, в конце недели я проверю ваши навыки. Вот же засранец. Ну я ему отомщу. Лёжа на спине, я ногой ударила по его колену. Он упал. Вставая, я сказала: — Даже если вы упали, вы можете уронить противника. Так выглядит подножка из положения лёжа. Я повернулась к парню и хищно ухмыльнулась. Он вытянул руку, чтобы я помогла ему подняться. Я поняла, какую ошибку я совершила. Он дёрнул меня на себя. Я упала прямо на него. Перевернувшись, он подмял меня под себя. Уперев руки в мат по бокам от моей головы, Фор перевел взгляд от моих глаз на мои губы и ухмыльнулся. Мы бы смотрели друг на друга ещё очень долго, если бы не услышали кашель Крис. Боже, мы же перед неофитами лежим. Фор тихо сказал: — Продолжим позже. Он усмехнулся и поднялся на ноги. Протянул руку, чтобы помочь мне встать. Отряхнувшись, я сказала ему на ухо: — Ещё раз так сделаешь, я тебя убью. Кристина стоя неподалёку от нас, тихо сказала: — Не забывайтесь, вы не одни в зале, — она посмотрела на нас с ухмылкой на лице. — Ты нас вовсе не смущаешь, Миллс, — усмехнулся лидер. — Иди уже в свой кабинет, ты срываешь тренировку, — я сложила руки на груди. — Классная майка, Трис, — он осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. — Пошёл вон, — разозлилась я. Засмеявшись, он вышел из тренировочного зала. А я пошла к столу с пистолетами, чтобы научить неофитов стрелять в цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.