автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Мне не о чем с тобой разговаривать.

Настройки текста
Закончив тренировку с пистолетами, я подошла к столу с ножами. Взяв один нож, я поняла, что он затупился. Черт, кажется, действительно нужно относить ножи к Майклу. — Крис, я скоро вернусь, — крикнула я, выходя из зала. — К лидеру поперла? — она усмехнулась. — Нет. К Майклу. — Ладно, привет ему от меня. Я иду по коридору и слышу разговор девушки и парня. Я остановилась около стены. — Фор, ты мне не звонишь, не пишешь. Что у нас случилось? — сказала девушка слащавым голосом. — Ничего у нас не случилось. — Ты нашёл мне замену? — Что? Что ты несёшь, Кэр? Кэролайн. Местная барби. Блондинка с большой грудью, длинными ногами, накачанными губами и высокой самооценкой. И, похоже, у парня с ней отношения. Тогда какого черта он лез ко мне? Долбанный кобель. Меня это так взбесило. Я решила больше не слушать их разговор и пошла в оружейную. Взбешённая, я влетела в оружейную, сильно хлопнув дверью. Я подошла к Майклу и сказала : — Нужно наточить ножи. Парень забрал ножи, потом посмотрел на меня и сказал: — Беа, у тебя все в порядке? — Да, а что такое? — я невозмутимо посмотрела на него. — Ничего, ты просто какая-то нервная. — Со мной все в порядке, — сказала я резко. — Ну ладно. Он ушёл в подсобку, чтобы заточить ножи. А я села на стул, взяла журнал учета и начала его листать. Майкл вернулся через 10 минут. Он отдал мне ножи. — Спасибо, — я встала со стула и направилась к выходу. — Беа, если захочешь поговорить, я всегда здесь, — он улыбнулся краем губ. Я кивнула и вышла в коридор. Минуя эти бесконечные лабиринты нашей фракции, я пришла в зал. Там я застала Крис и Уилла врасплох. Парень устроился между ног сидящей на столе девушки и страстно ее целовал. Я прошла в подсобку как можно тише. Если я сейчас им помешаю, она проберется ночью в мою квартиру и задушит меня подушкой. Разложив ножи и пистолеты по местам, я присела на диванчик. Послышался звук сообщения. Я встала и взяла телефон со стола. "Зайди в мой кабинет. Нужно поговорить. Это срочно. Фор." Я закатила глаза и заблокировала телефон. Я не хочу с ним разговаривать. Пусть командует кем-нибудь ещё. Пока я была в раздумьях, пришло ещё одно сообщение. Я взяла телефон. "Сегодня в 8 у стоянки. Покажу тебе кое-что. Не опаздывай. " Следом пришло ещё одно. "Прости, Трис, я ошибся диалогом." Вот козел. Отшвырнув телефон, я взяла пистолет и перезарядила его. Пойду постреляю, может, успокоюсь. Блин, в зале же горячая парочка. Тихо покинув зал, я направилась в сторону Ямы. Подойдя к бару, я увидела Юрайю за стойкой. Я села на стул. — Привет, мой сладкий. — Привет, солнышко. Соскучилась и решила меня навестить? — ухмыльнулся парень. — Можно сказать и так. А ещё пришла, чтобы выпить. — Чего-нибудь не сильно крепкого? — Да. Юрайя налил мне коктейль и поставил его на барную стойку. — Как тренировки? — Да все отлично. Ещё немного, и устроим ребятам тестирование. — А чего ты одна? Где Миллс? — Развлекается в зале со своим парнишкой. Я захожу, а она там чуть ли не придаются страсти на столе. — Совсем уже невтерпёж, — засмеялся он. — Ага, им невтерпёж. А я больше за этот стол никогда сесть не смогу. — Кстати, о парнишках. Что у тебя с нашим лидером? — он подёргал бровями. — С каким именно? У нас их несколько. — Ну не прикидывайся глупой. Ты знаешь, о ком я говорю. — Мы с ним друзья, Юрайя. И ничего больше. — Точно? — сощурившись, он посмотрел на меня. — Да, мой сладкий, точно. — Ну ладно. Я просто думал, что вы вместе. И был крайне удивлён, когда увидел Фора с Кэролайн. Они тут проходили мимо. Я сама не заметила, как сжала стакан. Кажется, Педрад это заметил. Я допила коктейль и сказала: — Ладно, я пойду. Не скучай тут. — Да тут не заскучаешь. Вечно что-то да происходит. Я усмехнулась и пошла к выходу. Идя по коридору, я увидела Фора. Я решила свернуть за угол, чтобы он меня не заметил. Но как всегда все против меня. Он догнал меня и схватил за руку. — Отпусти меня, — я смотрю на его руку. — Трис, я ждал тебя в кабинете, — сказал он, не убирая руки. — Я была занята. Было не до тебя, — небрежно сказала я. — Чем же ты была так занята? — он склонил голову набок. — Я должна перед тобой отчитываться? — я невозмутимо сказала я. — Черт, что с тобой? Что случилось? — Фор, со мной все в порядке. Не мог бы ты отпустить, наконец, мою руку и дать мне пройти? — я выгнула бровь, глядя на него. — Я тебя отпущу, если ты пойдёшь со мной. Нам нужно поговорить. — Мне не о чем с тобой разговаривать. У меня много дел, — я выдернула руку и пошла в тренерскую. У меня зазвонил телефон. Я ответила. — Прайор, ты не занята? — Нет, Миллс. Ты что-то хотела? — Я хотела спросить, ты не сможешь свозить меня в магазин? Мне нужно туфли купить. — Когда ты уже пойдёшь учиться на права, Крис? — В следующем месяце. Там набор учеников будет. — Ладно. Я жду тебя в гараже. Хорошо? — Да, хорошо. Уже иду. Я скинула вызов. Надеюсь, поездка с Кристиной по магазинам поможет мне отвлечься от лидера, который довёл меня до белого каления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.