автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. Поздравляю.

Настройки текста
Я вызвала первую пару. Себастьян и Саманта. Они двинулись вместе со мной в кабинет. Кристина осталась с остальными в зале ожидания. Я взяла шприц, с помощью сыворотки внутри него, я смогу на компьютере видеть, что будет происходить. Усадив ребят на кресла, я заметила, как Саманта занервничала: — Укол? — спросила она испуганно. — Сэм, только не говори, что ты их боишься, — усмехнулся Себастьян. — Не боюсь. Черт, просто игла кажется такой огромной. Не обращая внимания на нервозность девушки, я ввела шприц ей в шею. Тоже самое сделала и с парнем. — Себастьян, ты будешь проходить через страхи Саманты. Я не знаю, что именно тебе попадётся, но ты должен постараться успешно пройти. Через 60 секунд сыворотка подействует. Электрическая активность мозга, передается на наш компьютер, преобразующий твои галлюцинации на моделируемый образ, который я могу видеть и контролировать. Затем я посылаю запись администраторам Бесстрашных. Ты остаешься в галлюцинациях пока не успокоишься. То есть, пока не снизишь частоту сердечных сокращений и не сможешь контролировать свое дыхание. Все понял? Парень кивнул и откинулся на спинку кресла. Девушка тоже закрыла глаза. Они оба начали погружаться в моделирование. POV автор. Себастьян и Саманта оказались в тёмной комнате. Вдруг они услышали шорох. Это были пауки. Они были повсюду. — О, нет, только не они, — запаниковала девушка. — Тише, я с тобой, — взял ее за руку парень. — Успокоиться или встретиться со страхом лицом к лицу? — она подняла взгляд на парня. — Мы же Бесстрашные. Конечно, второй вариант. Главное помни, это все не по-настоящему. — Хорошо. Девушка села на пол, обняв себя руками. Парень обернул вокруг неё руки. Пауки начали ползти по ним. — Все в порядке, Сэм. Сейчас все закончится. — Очень надеюсь, — она сжала зубы. Не успел закончиться первый страх, как начался второй. Молодые люди находились в узкой комнате. Стены начали съезжаться. Клаустрофобия. Вдруг лопнула лампочка, разлетевшись на мелкие кусочки. Боязнь темноты. Девушка закрыла глаза и съёжилась, что, казалось, она стала ещё меньше, чем была. Парень убрал от нее руки, тем самым дав ей больше пространства. Стены остановились в нескольких сантиметрах от ребят. В комнате стало светло. Парень помог девушке встать. Они преодолели два страха за раз и были готовы встретиться со следующим испытанием. — Это все? — отряхнул брюки парень. — Кажется, да. POV Беа. Ребята очнулись. Саманта глубоко дышала. Себастьян пытался успокоить девушку. Я усмехнулась, глядя на них. Кажется, он к ней неровно дышит. — Вы справились за 18 минут. Это достаточно быстро. Вы молодцы, — я улыбнулась краем губ. — Мы можем идти? — спросил блондин. Я кивнула. Они встали с кресел и направились к двери. Я пошла за ними. Мне нужно позвать следующую пару. — Блэр и Питер. Ребята встали и проследовали в кабинет. Девушка явно нервничала, она заламывала пальцы. Питер легонько пихнул ее в бок и сказал: — Блэр, что ты так паникуешь? Ты же тут не умрешь. Наверное, — ехидно усмехнулся парень. — Заткнись, Пит, — резко сказала девушка. — Вы собрались ссориться и сорвать пейзаж страха? Может, вы выйдете и там решите все ваши проблемы? У меня совсем нет времени на ваши детские игры, — грубо сказала я. Приструнив ребят, я посадила их в кресла и взяла шприц. Ввела им сыворотку и рассказала все о моделировании, как сделала это 20 минут назад. — Все поняла, Блэр? — Я буду ведомой? Если я не пройду, то и Пит тоже, да? — Именно так. Поэтому постарайся изо всех сил справиться. POV автор. Питер и Блэр оказались в комнате, которая начала наполняться водой. Жидкость доставала им уже до колен. — Страх утонуть? — спросила девушка. — А не видно? — нервно сказал парень. — Ты хочешь воспользоваться вторым способом выйти из страха? Или, может, немного успокоишься? — Встретиться лицом к лицу? Не уверен, что это тот случай. Вода была уже на уровне грудной клетки ребят. Блэр начала стягивать куртку. — Что ты собралась делать? Хочешь меня успокоить с помощью стриптиза? Ты, конечно, довольно привлекательна в этой мокрой маечке. У тебя может получиться, — нервно ухмыльнулся парень. — Придурок, я хочу нырнуть, чтобы найти источник затопления. Угомони свои пошлые мыслишки, которые льются с такой же скоростью, как эта чертова вода. Блэр нырнула. Питер не мог успокоить приближающуюся панику. Через несколько секунд девушка вынырнула. Вода доставала до ее шеи. — Ты не успокаиваешься. — Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. — Остаётся лишь одно. — Ну и что же, черт подери? Блондинка набрала воздуха и дёрнула парня за руку. Они скрылись под водой. Когда комнату полностью затопило, вся вода исчезла. Оглянувшись, Питер понял, что это за страх. Они оказались в гримерной в цирке. Повсюду были клоуны. Парень метнулся к девушке, сам того не заметив. — Ты цирка боишься? — усмехнулась она. — Нет. Долбанных клоунов, — испуганно сказал он, рассматривая каждую куклу в этой комнате. — Серьёзно? Тебя что, в детстве водили в комнату страха? Почему эти клоуны такие уродливые? — В детстве меня испугал один кукольный клоун. У него отвалилась голова, и прикатилась она к моим ногам. Это было травмой для моей детской психики, черт возьми. Одна из кукол начала приближаться к парню. Он встал за спину девушки и схватился за ее плечи, ища помощи. Клоун находился в нескольких сантиметрах от них. — Пит, успокоиться или взглянуть в лицо страху, помнишь? — тихо произнесла Блэр. — Я выбираю второе, — сглотнул Питер. — Ты уверен? — повернулась к нему девушка. — Абсолютно, — решительно сказал парень. Брюнет вышел из-за спины блондинки и встал прямо перед клоуном, который размножился. Куклы окружили ребят. Питер глубоко вздохнул, Блэр взяла его за руку. Парень повернулся к ней и улыбнулся. Высвободив руку, он хрустнул костяшками и врезал клоуну. Тот упал на пол вместе с остальными. Парень взял девушку за руку и направился к выходу. Вдруг дверь захлопнулась. Питер подбежал к ней и начал дёргать за ручку. Она не поддавалась. — Потеря контроля над ситуацией. Эта дверь не откроется, а другого выхода отсюда нет. — Это все не по-настоящему. Если ты придумаешь какую-то вещь, она здесь появится, — улыбнулась девушка. — Может, ты наколдуешь что-нибудь? — Хорошо, но что колдовать то? — Топор, — ухмыльнулся парень. Сразу после того, как Питер произнёс слово, желаемый предмет оказался на полу перед его ногами. Удивлённый он взял его в руки. — Бесстрашие связано с потусторонним миром? — Все может быть. Спросим у Беи, когда выберемся отсюда, — заговорщически произнесла Блэр. — Как скажешь, — парень двинулся к двери. Питер прорубил в ней дыру, через которую они смогли с лёгкостью выбраться. — Кажется, все кончилось, — сказала Блэр, глядя на парня. — И правда, — усмехнулся он. POV Беа. Ребята пришли в себя. Питер стёр пот со лба. Блэр пихнула парня в плечо, усмехнувшись. Он закатил глаза. Почему все эти дети такие смешные? — Вы справились за 15. Поздравляю, ребята, — я приободряюще улыбнулась. — Спасибо. Мы же можем идти, да? Я кивнула и проводила их к выходу. Так-с, кто там следующий на очереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.