автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Ужин подождёт.

Настройки текста
— Кайл и Холли. Ребята встали с кресел и двинулись к кабинету. Парень зашёл первым, даже не думая пропустить девушку первой. Каков нахал, боже мой. Усадив их, я рассказала о моделировании. — Кайл, ты все понял? — я перевела взгляд на него. — Я похож на идиота? Конечно, я все понял. — Если честно, то иногда очень смахиваешь, — усмехнувшись, я повернулась к компьютеру. — Уважение к неофитам, да? — бросил парень. — Уважение к инструкторам, да? — сказала я таким же голосом. — Вы обсчитали меня. Я не мог быть вторым. Это все нечестно. — Кайл, заткнись. Опять хочешь проблем? Хочешь получить от Фора? — пихнула его Холли. — Холли, не суй нос в чужие разговоры. Это неэтично, ты знала? Хотя вряд ли, ты же с Дружелюбия, вы же там все тупые, — посмотрел он на девушку с презрением. У меня кончилось терпение. Я устрою этому парню сладкую жизнь. Начну прямо сейчас. Я открыла дверь. Ребята в зале ожидания повернулись в мою сторону. Крис посмотрела меня с непониманием. — Кайл, ты свободен, — строго сказала я, глядя на него. — Что? Ты меня выгоняешь? Я ещё не прошёл моделирование, — возмущённо ответил он. — Я сказала, свободен. Твоё моделирование будет индивидуальным, — грубо бросила я. — Но по правилам мы должны проходить через пейзаж страха парами. — Я неясно выразилась? Ты можешь идти, — я вскинула бровь. — Хорошо. Но имей ввиду, Беа, я пойду к Фору и буду жаловаться. Возможно, друзья, у нас будет новый инструктор, — ехидно сказал он, выходя из кабинета. — Какой же ты ублюдок, Кайл, — зло сказала Элайза. Крис дёрнула меня за руку и потащила туда, где ребята нас не смогут услышать. — Ты что делаешь? — она вытаращила глаза. — Этот наглец оскорбил Холли. Я всего лишь проучила его. — А что если он на самом деле нажалуется на тебя? Не боишься потерять своё место? — обеспокоено спросила моя подруга. — Я объясню Фору всю ситуацию. Надеюсь, он не даст мне втык. — Я тоже на это очень надеюсь. Хотя, единственное, что сделает Фор – накажет тебя хорошенько, — ухмыльнулась Крис. — Да иди ты, — я пихнула ее в бок, засмеявшись. У меня зазвонил телефон. Я вытащила его из кармана и ответила. — Трис, зайди ко мне, пожалуйста. — Сейчас буду. Крис разглядывала мое лицо, а потом спросила, усмехнувшись: — Что, любимый звонил? — С чего ты взяла? — Ты светишься как новогодняя ёлка, сладкая моя. — Неправда, — я закатила глаза. — Иди уже к суженому, а я проведу моделирование для остальных. — Крис, пропусти Холли. У меня есть идея относительно ее напарника в пейзаже. Расскажу, когда вернусь. Подруга кивнула и ушла к неофитам. Я направилась к кабинету своего парня. Думаю, Кайл уже рассказал, какая я ужасная. Я дошла до двери. Занесла руку, чтобы постучать, но вдруг передумала. Зайдя внутрь, я не увидела обиженного неофита. Что ж, значит, Тобиас вызвал меня по другому вопросу. — Привет, — я улыбнулась. — Привет, — он быстро поцеловал меня. — Я смотрю, ты не сильно соскучился. — Тебе кажется, — он обнял меня за талию, уткнувшись носом в шею. — Беру свои слова назад, — я просунула руки под его футболку. — У меня есть предложение. Думаю, оно тебе понравится, — заговорщически произнёс Тобиас. — Я вся во внимании, — сказала я, чмокнув его в подбородок. — Я предлагаю поужинать в кафе. — Но у меня же моделирование. — Кристина сказала, что справится сама. Она дала добро, — он улыбнулся. — Ну раз сама мисс Миллс разрешила, то, конечно, я приму ваше предложение, мистер Итон. Тобиас взял ключи и потянул меня к выходу. Закрыв кабинет, он повёл меня к Яме. Когда мы зашли внутрь, мне снова стало неудобно. На нас опять все смотрели. Мой парень притянул меня к себе и положил руку на мою талию. Он специально решил показать людям, смотрящим на нас, что я его девушка. — Детка, не пытайся отстраниться от меня, иначе я поцелую тебя на глазах у всех членов фракции, присутствующих здесь, — сказал он, нагло ухмыльнувшись. — Мне не придётся отстраняться, если ты сам меня отпустишь. Не нужно показывать всем, что я твоя девушка. — Те придурки, стоящие у бара пялятся на тебя, словно ты кусок мяса, а они волки, которые голодали годами. Меня это бесит, — сказал недовольно он. — Ладно, ты собственник, я поняла. — Ох, ты не представляешь насколько. — Убери руку с моего зада, Итон. Мы уже в гараже, на нас никто не смотрит. — Нам это как раз на руку. Тобиас впился в мои губы с неистовой силой. Я обернула одну руку вокруг его шеи, вторую запустила ему в волосы. Парень прижал меня к себе настолько сильно, что я почувствовала тепло, исходящее от его тела. Он подхватил меня за бёдра и посадил на капот машины. Я обхватила ногами его талию, и потянув за волосы, прикусила ему губу. Он издал рык и схватил меня за хвост, оттянув его. Наклонив голову, он поцеловал меня в шею. Из меня вырвался тихий стон. Парень отстранился и сказал: — Ужин подождёт. Он положил меня на капот машины и начал целовать ключицы. Он только расстегнул верхние пуговицы на моей рубашке, как я услышала чьи-то шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.