автор
Размер:
705 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Не привыкай к такому, Итон.

Настройки текста
Он положил меня на капот машины и начал целовать ключицы. Он только расстегнул верхние пуговицы на моей рубашке, как я услышала чьи-то шаги. Мы молниеносно отстранились друг от друга, Тобиас схватил меня за руку и потянул к выходу. — Куда мы идём? — Сейчас увидишь. Когда мы остановились, я поняла, где нахожусь. Мы были у квартиры Тобиаса. Он копошился с ключами в попытках открыть дверь. Вот, наконец, она открыта. Толкнув дверь ногой, Тобиас завёл меня внутрь. Он закрыл дверь ногой и, облокотив меня на неё, впился в мои губы. Я не успела сообразить, но через несколько секунд обвила его шею руками. Почувствовав, что я ответила на поцелуй, он подхватил меня за бёдра. Я обернула ноги вокруг его талии. Он начал покусывать мою шею. Я откинула голову назад и тихо простонала. — Обожаю ужины, — сказал он сбившимся голосом. — Я тоже, — сказала я, едва дыша. Я притянула его к себе и поцеловала. Он двинулся в сторону комнат, держа меня на своей талии, не прерывая поцелуя. Мы очень быстро добрались до его спальни. Я сбросила с него куртку. Он стянул с меня футболку, не прерывая поцелуя. Уложив меня на кровать, мы избавились от одежды и нижнего белья. Он взял мои руки в свои и сказал: — Ты уверена? — Да. Поцеловав меня, он подался вперёд. Низ живота пронзила острая боль, слезы потекли из глаз. Тобиас находился внутри меня, не двигаясь, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я слегка подалась вперёд. Поцеловав меня, он начал медленно двигаться. Темп наращивался. Я впилась ногтями ему в спину. Он прикусил кожу на моей шее, из-за чего я издала стон. Темп варьировался с быстрого на медленный, и наоборот. Я почувствовала приближающуюся волну экстаза. Пика наслаждения мы достигли одновременно. Закончив, он лёг рядом со мной и прижал меня к себе. Он поцеловал меня в висок и накрыл нас одеялом. Я прижалась к нему посильнее. — Прекрасный был ужин, — я усмехнулась. — Я насладился им сполна, — Тобиас ухмыльнулся. Мы бы ещё долго нежились в кровати, если бы не услышали телефонный звонок. Это был телефон Тобиаса. Он чертыхнулся и встал с кровати. — Да? Нет, не занят, — парень смотрел на меня, усмехаясь. — Педрад, я очень устал. Какая нафиг тусовка? — Достал ты меня. Приду я, черт подери. Он сбросил звонок и начал собирать разбросанные вещи с пола, слегка посмеиваясь. Взяв мое нижнее белье, он бросил его в меня. — Одевайся, мы идём в Яму. — Что? Ты шутишь? — возмутилась я. — Нет, никаких шуток. Зик сказал, если я не появлюсь в Яме, он заявится сюда. Не уверен, что ты будешь рада этой встрече. — Да нет, что ты, я буду очень рада видеть нашего лучшего друга здесь. Встречу его во всей своей красе. — Сейчас дошутишься, сладкая моя. — Господи, сейчас оденусь. — Поторопись, а то унесу тебя отсюда прямо в пододеяльнике. — Ладно, чертов командир, я уже одеваюсь. — Ммм, послушная Трис. Мне это нравится, — усмехнулся Тобиас и поцеловал меня. — Не привыкай к такому, Итон. — Ты такая противная, просто ужас. Он накинул куртку. Мы обулись. Я глянула на себя в зеркало в коридоре. Парень взял меня за руку и вывел из квартиры. Закрыв дверь, мы направились к Яме. Приближаясь, мы услышали громкую музыку и уже пожалели, что не остались в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.