ID работы: 5059728

Микро яой

Слэш
R
Заморожен
167
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

История 1. Неожиданная находка часть 1

Настройки текста
Идя в глубь леса, Эрл с досадой пинал опавшие листья. Он, конечно, привык к постоянным издевкам, но сегодня терпение лопнуло. Да, он полукровка, но родителей не выбирают, да и вообще, что в этом плохого? Взяв от родителей всё самое лучшее, он мог похвастаться силой, красотой, умом да и многим другим, вот только с остальными он не ладил. Возможно, виной тому было то, что мать Эрла была вампиром, а как известно, кровопийцы и эльфы всегда враждовали, но вот отец парня впервые разрушил этот миф. Так и не разобравшись в причине конфликта, Эрл дошёл до своего жилища. Да, это место он любил и причин тому было множество. Во-первых, дом находился высоко на дереве и попасть чужаку туда было сложно, не выдав себя при этом. Во-вторых, даже в самый солнечный день здесь царил полумрак, что для вампирской половины парня было просто необходимо. Ну, а в-третьих, здесь всегда было спокойно, ведь многие побаивались заходить вглубь леса, страшась напороться на хищника. Взобравшись наверх, парень собирался зайти в дом, но его внимание привлекло птичье гнездо, которое появилось здесь около месяца назад. Заинтересовавшись однажды, Эрл дождался момента, когда птица улетит и пробрался поближе к гнезду. Там он увидел несколько крошечных яиц и это его настолько поразило, что парень день за днём начал ждать, когда же появятся птенцы. Сейчас птицы на месте не было, поэтому парень спокойно пробрался к своей цели, да так и замер с открытым ртом: все яйца были разбиты, хотя ещё вчера с ними всё было в порядке. Видимо, птица не смогла одна заботиться о потомстве и избавилась от них, либо кто-то другой это сделал, ведь не улетели же они в первый день жизни? Разочаровавшись, парень собирался идти к дому, но его внимание снова вернулось к гнезду. Там, под всей этой скорлупой что-то шевелилось. Присмотревшись, он так и не понял, что это может быть, поэтому осторожно подвёл руку и начал убирать всё лишнее. Но как только он увидел, что, а вернее сказать, кто там лежал, то его руки сами потянулись к этому крошечному существу. Взяв его в ладони, Эрл поспешил забраться в дом, пока хозяйка гнезда не вернулась и не застала его за кражей или, что ещё хуже, не подумала, что это именно он убил её крох, ведь тогда без боя он не уйдёт. POV Зайдя в дом, я поспешил набрать в миску воды, подогрев её слегка. Существо, найденное мной, не было эльфом, о чём говорило отсутствие характерных признаков, скорее всего это просто человек. Но разве они бывают такими маленькими? В этом было сантиметров двадцать-двадцать пять, не больше, что меня сильно удивляло. Бегло осмотрев паренька, я наткнулся на кучу ссадин, а вкупе с грязью на его теле, это могло привести к плачевным последствиям. Аккуратно взяв паренька, я посадил его в воду и, придерживая его одной рукой, начал легко водить по телу, чтобы не причинить лишней боли. И тут, когда я почти закончил, он, наконец, очнулся и начал почему-то шипеть. В попытке убрать мои пальцы своими крохотными ручками, он вертел головой и просил перестать. Быстро со всем закончив, благо волосы успел ему вымыть раньше, я вынул его и положил на полотенце. Паренек начал тихо скулить и я заметил, как из некоторых его ранок текла кровь. И тут до меня дошло, что я, идиот этакий, натворил. Вероятно, вода для его тела была горяча, вот ему и стало хуже. Подойдя к шкафу, я открыл полку, где лежала всякая ерунда, и начал искать нужную мне мазь. Как назло, всё время попадались не те, но как только нужная была найдена, я наткнулся ещё на одну преграду. Парень совершенно отказывался, чтобы я к нему прикасался. Когда я попытался ему объяснить, что это для его же блага, то получил такой ответ: - Я тебе не верю. С чего бы тебе обо мне заботиться? Хотел сбежать от одних, так нет же, попал к другому. Может ты меня отпустишь? Я сначала заслушался, но когда увидел, что паренек пытается уползти, положил его на место и начал наносить мазь. Сначала он зашипел, а потом сам начал подставляться под мои пальцы. Когда со всем было покончено, я вернул мазь на место, помыл руки, а когда вернулся, то парень уже спал. Достав в том же шкафу мягкое полотенце, я перенёс его к себе на подушку и укрыл, а сам лег рядом. Ещё только середина дня, а приключений уже через край.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.