ID работы: 5059728

Микро яой

Слэш
R
Заморожен
167
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

История 1. Неужели я в Раю? Часть 5

Настройки текста
POV Май После того, как Эрл ушёл, я совершенно не знал, чем себя занять. И так как сидеть голым было прохладно, я решил вернуться назад в постель, но на деле это оказалось сложнее, чем я себе представлял. Кровать оказалась выше, чем предполагалось, поэтому пришлось здорово потрудиться, прежде чем миссия была выполнена. Завтрак был вкусный, заняться нечем, поэтому организм, за неимением лучшего, решил отдохнуть и я сам не заметил, как заснул. Проснулся от того, что снова захотелось есть. Открыл глаза и не поверил им: в комнате было очень темно, а значит наступил вечер. И если бы не свет на кухне, то я начал бы волноваться за Эрла, ведь никуда не годится, исчезать так, как сделал это он. Сбросил в себя полотенце, поежился. К вечеру стало ещё прохладнее и если вчера это ощущалось слабо, то сейчас чувства вернулись в полной мере. Но долго мерзнуть мне не дали. Пошарив руками по кровати в поисках того, за что можно ухватиться и не упасть с постели, я нашёл вещи, которых ещё с утра не было. А осмотрев их, пришёл в восторг. Прошлые хозяева не баловали меня одеждой, предпочитая всё видеть, поэтому я даже успел забыть, что значит иметь свои вещи. Не знаю как, но Эрл полностью угадал с размером, о чём я поспешил ему сообщить, но не учел того, что он может быть не один. Судя по тону, он и его собеседник явно не друзья, хотя, может я ошибся и они просто ссорятся. Пока меня никто не заметил, я решил осмотреть парня и пришёл к выводу, что он несколько пугающ. Слишком бледная кожа, которая бывает у мертвецов; красные глаза, становящиеся более яркими, когда он особенно чем-то недоволен; чёрные волосы ежиком - единственное, что роднит его с людьми; высокий рост и худое телосложение, но при этом он так и излучал силу и мощь. Но больше всего меня поразили клыки, показывающиеся при разговоре, которые были не хуже, чем у зверя. И, как часто это бывает, именно этот момент избрал мой желудок, чтобы заурчать. Эрл тут же глянул в мою сторону, а за ним и этот вампир, но не на долго. Спросив у парня, уверен ли он, и получив кивок, вампир бросил напоследок: "Ты пожалеешь" и ушёл. Эрла, казалось, это вовсе не заботило, ведь он подошёл ко мне и усадил на стол, после чего спросил: - И как тебе подарок? Единственное, на что меня хватило, это скомкано поблагодарить парня. Мои мысли всё ещё занимал тот вампир, вновь посмотревший на меня перед уходом. И взгляд его... он пробирал до костей, не суля ничего хорошего. Эрл, ничуть не расстроившись моей реакцией, поставил на стол вкусно пахнущие булочки. Удивившись, когда он успел, я тут же получил ответ: "Это Мари". И, пока мы ели, он рассказывал, куда ходил и зачем. Благодаря его голосу я смог расслабиться и теперь наслаждался едой, совсем ни о чём не заботясь, но, как оказалось, зря. Вот только осознание этого пришло несколько позже и чуть не стоило мне жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.