ID работы: 5059964

Горничная и Демон-слуга!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава - Семь смертных грехов и пятый хранитель.

Настройки текста

Каждый из нас сделает по свой выбор,но мы не знаем что правильно...

      Свет слепил глаза. Утро встретила меня пустой комнатой. " Это был сон,- пробурчала я, на затем оглядев комнату свалилась с кровати. (Комната - http://static.glamour.ru/medialibrary/dd9/16115399.jpg) Большое понарамное окно, на всю стену. Сначала я подумала что потеряла сознание, и Усуи принес меня к себе домой. Но теория полностью обламилась, когда я увидела на чем я лежу. Это большая кровать, с обшивкой из серой ткани. С белым комплектом постельного белья, на ощупь из хорошей ткани. И двумя черными подушками. " Проснулись госпожа,- в комнату вошел Канеки. "Мать моя женщина,- мысленно я выматерилась. Черные, узкие штаны облегали накачанные, спортивные ноги "Дяди Демона". Белая рубашка хорошо сидела на нем. Черный перджак, с золотыми или позолоченными запанками, чем то напоминал пиджак Себастьяна из "Темный Дворецкий". Волосы зализаны назад. -Завтрак готов. Что-то не так?" " Это.Что.За.Маскарад?"- он улыбнулся волчьей улыбкой. Привстал на одно колено, поднеся руку к сердцу. "А что не так, вы сами пожелали, что бы я стал вашим слугой,- я коснулась рукой переносицы, только сейчас я поняла всю тупость ситуации. - Разве не так выглядят дворецкий?" " Но они не касплеят Себастьяна Михаэлиса, из "Тёмного Дворецкого",- прорычала я запуская в него подушку. - Переоденься Дядя-Извращенец!" Подушка попала прям в его лицо, от чего мне стало смешно. Щелкнув пальцами, его одежда переменилась на повседневную. Подняв подушку запустил в меня её. Как только я хотела ответить, он скрылся за дверью. Я села на край кровати. На мне была белая ночнушка. Похоже он переодел. "Вот же, Дядя-Извращенец." " А ты быстро,- увидев меня он усмехнулся. -Садись завтракать." Кухня была оформлена в стиле Модерн, с белыми стенами, и белым паркетом. Тумбочки в голубом цвете, когда настенный напротив в белом оттенке. Напротив стола висели модерн картины, чем то напоминающие разрезанное авокадо. Верхняя часть стола стеклянная, ножки из крашенной в серый, стали. Синие стулья, тоже со стальными ножками. (Кухня-http://kuhniclub.ru/wp-content/uploads/2014/12/golubaya-kuhnya.jpg) Я села за стол. "Где я?- первое что спросила я, он поставил чашку с кофе на стол. - Что вчера произошло?" "Ты потеряла сознание, когда заключили контракт,- он встал и подошел к плите. Затем взял тарелку, и поставил перед мной. В ней лежала яишница, на вид аппетитная. - А это твой новый дом." Я удивленно выгнала бровь. "Всмысле,- он слегка улыбнулся и сделал глоток кофе. - А что с мамой, и Судзуно? Как они на это отреагируют?" "Никак. Они думают что я твой парень. Про блондинчика они не помнят,- Я чуть не подавилась яичницой, удивленно посмотрела на него. - В кафе этого не знают, и думают что ты и блондинчик не начинали встречатся. Вы просто друзья." "Как?"-Он подпер рукой щеку. Снова эта волчья улыбка. "Гипноз - Одна из демонических способностей, у клана гордость и жадность особо хорошо развита."- можно сказать что теперь точно, ничего не понимаю. "Гордость? Жадность?"-я вопросительно посмотрела на него, он выдохнул, которая пальцами переносицу. " Забыл, люди же не разбираются в мифологии демонов. Сколько смертных грехов ты знаешь?"- смертных грехов? "Гнев, жадность, гордыня, блуд, завесть..."- Пересказала все те грехи, которые я помнила. "Уныние, и обжорство,- закончил Канеки. - Семь смертных грехов, создали кланы демонов. Их семь. Я принадлежу клану Superbia (гордость)." "Понятно, когда ты упоминал Усуи, ты злился. Что вас двоих связывает?"- при упоминание блондина он еле заметно напрягся. " Эта давняя история. И я не хочу вспоминать."- он откинулся на спинку стула. "Когда я призывала тебя, ко мне мог любой другой демон явится, или только ты?- этот вопрос мучал меня больше всех. Он подошел к кофеварке, заваривая очередную порцию кофеина. "Нет, только демон или ангел хранитель может заключить с тобой контракт."- он озарно сверкнул глазами. " Ты мой демон-хранитель."- он одобрительно кивнул, я зло покосилась на него. Он мог видеть что угодно, а я его нет. " Ничего противозаконного я не делал. Я за месяц не успел ничего натворить."- обиженно протянул он. " Месяц? Разве Демоны хранители не всю жизнь с человеком?"- он улыбнулся, посмотрев на потолок. " Так и должно быть. Но твои хранители подыхают как мухи, а ангелы уже задолбали посылать своих,- он зевнув сел за стол. - Блондинчик всех перебил." Я не могла сказать и слова, тот Усуи которого я помню. Он не мог этого сделать. "Он не тот человек, которого ты знаешь,- он наклонился ко мне. - Он совершенно другой." Вымыв посуду, он вышел с кухни оставляя меня в раздумьях. "Что же будет дальше?" "Извините, вы незнаите этого парня?"- молодой брюнет стоял посреди улицы с фотографией. Распрашивая у прохожих про него. " Этого? Этаж Айхара Канеки! Мы не знаем где его искать, но мы знаем его номер,- мужчина протянул руку. В жесте дай денег. - Только я запамятовал его, может освежиши память." Брюнет ухмыльнулся. "Вот как." Слабое вибро, предупредило хозяина о звонке. "Але."- стоя у раковины, спросил Канеки. "О-о, неужто это Курома младший."- протянул слабо-насмешлевый голос в трубке. "Лилит?"

Продолжение следует....

Просьба оставлять комментарии. Мне важно знать ваше мнение.;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.