ID работы: 5059964

Горничная и Демон-слуга!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава."Похоть и гордость. Часть I."

Настройки текста
Примечания:

Иногда мы не замечаем важных вещей, но иногда когда это произойдет будет поздно

      Утро встретило меня не сильно радужно.Мне не хотелось вставать, хоть еще немного понежиться в теплой кровати, но есть два но…1 это то что мне нужно в школу, 2 это наглый дядя демон… «Проснитесь госпожа, — томно прошептал он мне на ухо, от чего я залилась краской. И с тихим стоном свалилась с ложа. " Айхара! — начало было возмущаться я, но глянув на него замолчала в беспамятстве.       Сейчас перед мной стоял Аполон. Вода капельками стекала по его тёмным волосам, спускаясь каплями с шеи по сексуальному накаченому телу. Сильные мужские руки, с синим узором татуировки. Он хмыкнул тряхнув темной челкой, прилипавшей ко лбу. Я нервно взглотнула, в голову лезли не самые приличные мысли. "Что то не так, Госпожа?- последнее слово он произнёс с некой издевкой, от чего мне хотелось ему вдарить. " Называй меня по имени,- пробурчала я, взбираясь обратно на кровать. "Хорошо, - безразличным тоном произнес он, прошло к двери чуть скрипнув ей сказал:- А кстати, Мисаки твоя ночнушка задралась. И милые трусики у тебя.       С фирменной волчей улыбкой, он вылетел из комнаты, тем самым увернувшись от подушки запущенной в него. " Вот же Дядя-демон,- пробурчала я, скинув ноги на холодный пол, слегка поморщившись от холода, прошла к шкафу. - Но все же, он хороший..

***

      Я прошла на кухню, там витал приятный запах яблочного пирога. Дядя-демон сидел за столом, в одной руке чашка с кофе, во второй же газета. Я села за стол, она отложил газету, поставив мне вышеупомянутый яблочный пирог и чашку кофе. Сам же продолжил изучать газету. Я начала трапезу, пирог действительно очень вкусный. "Может тебе сегодня не стоит идти в школу,- не отрываясь от газеты сказал он. Я чуть не поперхнулась от его заявления. " Почему это?- он убрал газету, посмотрев мне в глаза. В сапфировых глазах плясали чертики, а так же и беспокойство. "Ты же учишся вместе с блондинчиком?- в голосе отчетливо звучала нотка злости, похоже он чем то ему насолил. " Мы в параллельных класах,- спокойно ответила я, он хмыкнул и снова взял газету в руки. "Я не смогу тебя забрать из школы, сама дойдеш? - я кивнула, он подошел к столешнице и достал что-то. В меня прилетела связка ключей. " И еще,- он засунул руку в карман, достав от туда пузырек на шнурке, протянув мне его. "Это зачем?- я удивленно повела бровью. "Это против демонов,- пожал плечами тот, я покрутила его в руках. Он напоминал кулончик с мордачкой волка. - В нем заключена святая вода, точнее вода с серебром.Одной такой малютки хватит что бы обжечь демона. И еще..."       Он подошел ко мне в плотную, чуть ли не прижимая к стулу. Чуть наклонившись коснулся коснулся рукой моей шеи. Его дыхание опаляло мою кожу, от чего я невольно поежилась. Что то щелкнуло и он отошел. "А тебе идет,- он улыбнулся, а я провела рукой от шеи до груди почувствовав холодный метал. Это оказалось подвеска в виде волка, с красными глазницами. (Подвеска: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRscPvn3D2YsOCvelxsvZ-c54xfWugW-eeILRgHJgugKwmAJg4s) "Это отпугнет некоторых демонов, - я завороженно смотрела на эту подвеску. Хоть и талисман, но все равно приятно. "Спасибо, - еле слышно прошептала я, он ухмыльнулся и посмотрел на время. "Тебе пора в школу, - я глянула на время, быстро спохватившись схватила сумку и хотела выбежать на улицу, но Канеки обнял меня за талию, от чего я еще больше залилась краской. "Подожди меня, Ми-тян,- прошептал он на ухо, а сердце не думало прекращать отбивать чечетку. "Угу, - слабо кивнула я, пытаясь не смотреть на него. Сейчас меня можно назвать помидором, почему я от каждого пошлого слова, случайного прикосновения краснею как школьница?

***

       Ветер слабо развивает мои волосы, горизонте виднеется Сейка. Я по сильнее прижалась к телу брюнета, ощущая слабый мужской парфюм, по скольку Дядя-демон решил выполнить трюк на дороге. Меня от этого чуть не вывернуло наизнанку.       Мы остановились около ворот, пару учеников присвистнуло увидев меня с Канеки. Я слезла с мотоцикла, отдав шлем ему. Выслушав пару нотаций насчет школы и в основном пропустив это мимо ушей, я гордо пошла к воротам. "Мисаки-тян, - на меня взади налетела Сакура, повиснув на моей шее. - Привет. Что это был за парень? Это твой тайный ухажер? - она прищурила глаза, я непонимающе посмотрела на нее. Вспомнив слова Дяди-демона слабо кивнула. "Миса-тян, - теперь меня с зади стиснул Хината. Я немного поерзала, тот отпустил меня. Наклонившись он прошептал: -Надо поговорить. "       Резко схватив меня за руку, он повел меня за собой. Мы зашли на крышу, как закрылась дверь . Он прижал меня к стенке, растегивая пуговицы на блузке. Я уперлась руками в его грудь, он оголил мое плече, и пропел пальцем по нему, затем больно схатив за руку, закосал рукава блузки. И вновь провел пальцем по ней, руку словно окунули в кипящее масло. "Зачем,- прошептал он, сильнее сжимая руку. - Зачем ты связалась с демонами?       Я коснулась свободной рукой его лба, поскольку не желаю палится... Но его слова меня повергли в шок.. "У тебя горячка,- он только силнее сжал мою руку, смотря мне в глаза. Раньше я никогда не видела его таким, в глазах плесали черти, от чего становилось жутковато. "Да у тебя самой горячка!- выпалил он, из-за чего внутри все сжалось. - Хватит придуриватся, отвечай!       Я прикрыла глаза челкой, не желая смотреть на друга. Рука его все еще сжимала мою, но уже не так сильно. "Прости,- он положил мне голову на плече. - Я просто не хочу тебя потерять, прошу скажи правду.       Сердце пропустило один удар, я высвободилась из его хватки. Стремительно вылетев с крыши. Погруженной в свои мысли, я не заметила как врезалалсь в кого то. "Осторожнее нужно быть,- бархатный голос раздался над ухом, я отпрянула от него. - Аюдзава?!       Я посмотрела на постродавшего, сердце забилась быстрее. Ноги стали ватными, к горлу подкатил ком, слезы чуть ли не поллились с глаз. Да, это тот кто сломал мою жизнь, тот в кого я влюбилась как последняя дурочка. Сейчас он стоял перед мной и непонимающим взглядом смотрел на меня. "У-усуи,- хрипло прошептала я, его удивленние сменилось улыбкой. "Президент, не гоже по коридорам бегать,- он припер меня к стенке, шепча это на ухо. - А то накажу вас."       Я уперлась руками в его грудь, пытаясь скрыть румянец на лице. Все те дни что я пробыла с Канеки казались сном, а это реальность. Собрав все силы, я оттолкнула его. Забежав в студсовет, я закрыла дверь, тихо сползла по стенке. "Миса-тян открой,- он начал долбится рукой в дверь, я ничего сейчас не хотела. - Уходи. - Нет! - Прошу, открой. - Убирайся! - Нет. - Нужно поговорить! - Мне нет о чем с тобой говорить. - Мисаки открой, а то хуже будет! - Что? Опять убьешь меня? - Это был не я!Канеки тебя обманывает!       Я вздрогнула, почему я не могла это предположить? Только сейчас до меня дошло, что демоны могут менять внешность. Я открыла дверь, чуть вспотевший спотрепаными волосами и той же улыбкой, стоял Усуи. " Прости,- он обнял меня, прошептав на ухо. Я не могла двигатся из-за переизбытка чувств. - Я не смог тебя уберечь."       Я так стояла неподвижно, не смея дышать вслушиваясь в такт его сердца. Какая же я была дура.

***

"Все,- я откнулась на спинку стула, лениво потянувшись. "Теперь домой президент?- он ехидно улыбнулся, а я положила голову на парту бурча: - Угу, только придется маме обьяснять почему я пропала! "Не придется,ты переежаешь ко мне,- он мечтательно улыбнулся, я же свалилась со стула. - Всмысле? - В прямом! - Точнее!        Он обошел стол, обняв меня. От чего захотелось растворится в его обьятьях. "Он может попытатся напасть на тебя,- прошептал Усуи, чуть сильнее обняв. - Пошли. - Угу.       Мы шли по коридору, Усуи что то напевал. Я же просто слушала тишину, чуть сильнее сжимая колбочку с водой, нет я конечно верю Такуми, но осторожность не помешает. На повороте внезапно выскочил Хината, и со всего размаха ударил Усуи. От чего блондин отлетел на несколько метров. "Ты чего творишь Шинтани?- я схватила его за воротник. " Тебя спасаю. Я тогда догнал Канеки, и он мне все обьяснил,- он встал перед мной, вставив на того пистолет?! - Демоны его клана обладают способностью внушения! По этому тебя так легко и одурачили!       Я перевела взгляд на Такуми, он поднялся с колен потирая щеку. "Ты чего несешь а? Обжора?- глаза его горели изумрудным цветом, внезапно он исчез из моего поле зрения. Оказавшись в зади, он отправил Хинату в стену.       Я стояла чуть дыша, послышались слабые отголоски шагов. " Это я тебя должен спрашивать, что же ты делаешь а? Усуи Такуми? или лучше спросить Принц Похоти?- последние слова неизвестного вызвали смешок со стороны блондина. " Не уж то показался, Айхара, или лучше сказать Курома Канеки, Принц Гордости?       Усуи резко отскочил от меня, скользнув вперед. Слегка прохладные руки коснулись меня, притянув к себе. " Прости, опоздал маленько,- я посмотрела на брюнета слегка улыбнувшись. - Вот теперь обьясни Усуи, какого фига ты прикоснулся к моей госпоже? - Госпоже?

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.