ID работы: 5060121

Любовь на территории войны

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Nadya_K бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало невозможного

Настройки текста
Нью-Йорк Штат Мичиган Комнату озарили лучи приветливого солнца, рассекая по самым тёмным закоулочкам спальни. На огромной кровати, лежала мирно спящая брюнетка. И так знакомьтесь - это мисс Гилберт, Елена Гилберт. Восемнадцатилетняя девушка, закончившая военную академию в Израиле, способная, спортивная и с единственной вредной привычкой. Стройная, спортивного телосложения, с огромными карими глазками, аккуратным носиком, и пухлыми губками. Не удивительно, что в части и батальоне, Елене уделяют максимум внимания. Ах да ,забыла сказать, девушка работает в воинской части США, отдалённо унесённой в Нью-Йорк, должность далеко не девичья - 2-й лейтенант, по совместительству снайпер. Казалось бы, сколько мужчин в стране, иди служи - не хочу! Это про Елену... Ещё в детстве папа называл её своей героиней, зная что его малышка, со своим стальным характером, всегда защитит кого угодно, и не ошибся. Pov Елена Просто ужас, а не утро, почему так рано и громко? Мой телефон просто разорвался бы на мелкие кусочки, если я пару секунд назад не взяла его. На дисплее высветилось имя "Элайджа Майклсон"... "Ну нет, только не он". - Слушаю, мистер Майклсон - любезно прощебетала я в трубку, мужчине. - Елена, доброе утро, не разбудил? - Нет, что Вы, конечно же нет, - сразу же спохватилась я, хотя и могла бы и высказать что к чему. "Так Елена, хватит". - дав себе мысленное указание, я принялась настраиваться на разговор. - Отлично! Елена, ты должна появиться в части в 20:00. У нас выезд в горячую точку. И здесь я онемела : "Какой к черту выезд? Аллё, у меня отпуск вообще-то" - В смысле? Какой выезд? А как же мой отпуск...У меня вообще-то планы были! - Отставить! - послышался грозный голос Майклсона. - Либо выезд, либо восемь лет тюрьмы! Тебе нужны эти хлопоты? Конечно, какие же здесь хлопоты, и почему он никогда не оставляет мне право выбора? - Хорошо...Только куда на этот раз? - Сирия... - сказать что я опешила, это ничего не сказать. - Как? Но разве я готова к таким серьёзным выездам? - Ещё как готова... Не забудь взять "зайку". Увидимся... Я не успела ничего сказать в ответ, а этот гад отключился. Представляете...Да вот такие у нас отношения с боссом. Элайджа - полковник, и заодно моя головная боль, ведь именно он был моим мастером точного выстрела. Статный мужчина, темноволосый, спортивного телосложения.. И мы с ним отлично ладим, ну иногда отлично. Вроде все вспомнила хорошее. И так, мисс Елена Гилберт, нужно собираться...Ну как здесь собираться, когда постелька такая уютная и мягкая? И я рухнула вновь на белоснежные подушки. Все же встав с кровати, приняла горячий душ и решила собрать вещи. Господи как же трудно быть девушкой, даже сейчас я два часа провозилась с огромной дорожной сумкой, впихивая все возможные принадлежности, ведь не на одну неделю еду. Итак собравшись, решила выйти заранее, а заодно и прогуляться. Взглянув в зеркало, в отражении на меня смотрела девушка, с выделенными глазами, кошачьи стрелки ,и собранным высоким хвостом на затылке. Из вещей надела чёрную майку и джинсы, закончив все это кедами. Просто. Зато удобно! Закрыв дверь и проверив ещё раз, ничего ли я не забыла, спустилась вниз по лестнице. Выйдя на улицу, вдохнула полной грудью и мои лёгкие наполнились свежим воздухом, в котором витал ещё аромат цветов и цвет яблони, растущей прямо перед моим подъездом. Погуляв ещё немного, девушка прибыла в воинскую часть, где половина команды была собрана и Элайджа давал наставления. - Извините за опоздание - прошла девушка на своё место . - Итак, когда прибудем к месту назначения, первым делом проверяем местность. Елена, тебе придётся наблюдать с воздуха, а там это сложнее всего, - обратился он к брюнетке - Есть, сэр... Ещё проведя минут двадцать наставлений, Майклсон приказал всем грузиться по машинам. - Быстрее, быстрее.. Время на исходе. Елена! - окликнул он девушку,собирающуюся идти в другом направлении. - Да, сэр... - К нам прибыл новый капитан, мастер точного выстрела. Он заменит меня первые две недели. Надеюсь ты не сломаешь его психику во второй же день вашей совместной работы, - улыбнулся мужчина. - Я постараюсь, - более игриво ответила девушка. - Все, готовься, через пять минут отправление. - Есть, сэр! - и девушка закинув сумку в кузов машины направилась переодеваться. Через две минуты, Гилберт подошла к машине в полной экипировке. Запрыгнув во внутрь, она осмотрела всех присутствующих. Группа, которая всегда была только в одном сборе: Кол Майклсон - команд сержант-майор, Ник Майклсон - сержант-майор, Стефан Сальваторе - мастер-сержант, Мэтт Донован - рядовой, Энзо Сент-Джон - сержант, Кай Паркер - специалист и моя любимая главная медсестра Ребекка Майклсон. Сев на своё место, девушка обратилась к Никлаусу: - Где мой мастер? Парень только нахмурился... - Вот вот появится, не переживай.. И он не соврал.Через доли секунды в кузове оказался мужчина, которого Елена никак не собиралась увидеть. Ник встал с места и представил всем нового мастера точного выстрела. - Знакомьтесь, мистер Сальваторе. - Деймон Сальваторе, - поправил его тот. И сев рядом с Гилберт, парень принялся знакомиться, зрительно, со своей командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.